Отклонено Craig Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gam2006

Новичок
Автор темы
5
24
1. Ваш никнейм: Jamal_Wright
2. Ник нарушителя: Craig_Thornton
3. Суть жалобы: По ОСС я хотел обмен скинами и дам эму 800 баксов если он даст свой скин, точнее продаст - так вот он взял деньги я эму передал свой скин обмен же а он начал говорить ты о чём и т.д, в итоге он тупо сьебался на машине потом и я сказал я залью жб он сказал ну давай.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 103019Посмотреть вложение 103020Посмотреть вложение 103021Посмотреть вложение 103024Посмотреть вложение 103026

катроат миша

Пользователь
94
1,016
Написание жалоб игроками гамбита уже достигло абсурда ты сам начал оос продажц я просто получил тебя

• Нравится
Реакции: Manhattan

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1. Ваш никнейм: Jamal_Wright
2. Ник нарушителя: Craig_Thornton
3. Суть жалобы: По ОСС я хотел обмен скинами и дам эму 800 баксов если он даст свой скин, точнее продаст - так вот он взял деньги я эму передал свой скин обмен же а он начал говорить ты о чём и т.д, в итоге он тупо сьебался на машине потом и я сказал я залью жб он сказал ну давай.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 103019Посмотреть вложение 103020Посмотреть вложение 103021Посмотреть вложение 103024Посмотреть вложение 103026
И чё это за дерьмицо? Кеончик блин, размытые тексты, как ты играешь с этим дерьмицом, вырубай у меня хер упал, короче начнём с того дерьма что ты завёл ooc сделку, хотя не ебу но они вроде запрещены, ну да похуй, ты отдал бабки и пацан тебя наебал на деньжата, какие проблемы, всё было в оос, значит и в оос ты идёшь нахер.

• Нравится
Реакции: Manhattan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.