Одобрено Deshawn_Graham // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
341
6,672
Ваш никнейм: Elijah_Alison_Morris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: ещё ничего не сделал, только проводить думаю траффик пау пау и отыгровочка "открывает пальбу по копу", 2.3. Мотива я такового не понял)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/akOySpg

багиров

Новичок
13
40
Ваш никнейм: Elijah_Alison_Morris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: ещё ничего не сделал, только проводить думаю траффик пау пау и отыгровочка "открывает пальбу по копу", 2.3. Мотива я такового не понял)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
по области танки гоняют а ты людям трафик проводишь, у нас в машине награбленного было больше чем своего, прем в численности в том моменте был на нашей стороне, для чего всё затягивать если можно сразу разойтись без лишних проблем.

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
341
6,672
по области танки гоняют а ты людям трафик проводишь, у нас в машине награбленного было больше чем своего, прем в численности в том моменте был на нашей стороне, для чего всё затягивать если можно сразу разойтись без лишних проблем.
Танки? - Ты понимаешь, что танки никогда не догонят в 23 году обычную машину.

thunder

Легенда
8,521
31,394
По квенте твой персонаж не особо подходит под ситуацию, отправлен на ретест.