Отклонено Dean_Redson // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
Ваш никнейм: Jared_Kinkle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Redson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: Вообщем этот перец отказывается играть это видно на моем скрине, что по правилам сервера запрещено.
Не понимаю таких людей как он, проходят юцп + регают персов дабы играть и взаимодействовать с другими игроками, а щас выдает такое. Прошу выдать наказание соответствующие нарушению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8yyQIOa

komers

Ветеран
672
4,446
Есть фрапс / скрины с полной ситуацией, что было до и чем это продолжалось?

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
вообщем хотел я этого перчика цкшнуть подготавливал сс все как надо, вдруг он мне такое в пм чиркает "я не согласен на цк я не буду с тобой играть", в принципе нарушение замечено на скрине который я указал сверху, разбирайтесь

HWM

Новичок
24
49
у данного человека не имеется всё это. да, этот персонаж хочет "слить" перса, потому что он не согласен фулл бред. учтём, что данный человек на Джареде втянулся в пункт 38 (скрины и подобное могу скинуть), та-а-а-к же.. он не является хоть кем-то в крайм орге, где играет, т.к на ссках присутствует от силы несколько раз, пока старшие делают и продвигают форум.

HWM

Новичок
24
49
даже имея скрины на сс, ты ничего подробно не рассказал, твоя причина не обоснована, пока ты не дашь био или свою квенту, ты не имеешь права качать, т.к тупо бред несёшь, мол перс "психический больной".
вообщем хотел я этого перчика цкшнуть подготавливал сс все как надо, вдруг он мне такое в пм чиркает "я не согласен на цк я не буду с тобой играть", в принципе нарушение замечено на скрине который я указал сверху, разбирайтесь

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
у данного человека не имеется всё это. да, этот персонаж хочет "слить" перса, потому что он не согласен фулл бред. учтём, что данный человек на Джареде втянулся в пункт 38 (скрины и подобное могу скинуть), та-а-а-к же.. он не является хоть кем-то в крайм орге, где играет, т.к на ссках присутствует от силы несколько раз, пока старшие делают и продвигают форум.
ты отказался играть, что запрещено судя по правилам проекта, я так-же требую наказание для этого чувачка доказательства я предоставил на всеобщее обозрение

HWM

Новичок
24
49
ты отказался играть, что запрещено судя по правилам проекта, я так-же требую наказание для этого чувачка доказательства я предоставил на всеобщее обозрение
доказательство в один скрин без общедоступной информации это не док-во, чел. на тебя по серьёзнее сита будет, и из-за тебя могут снести фраку (если действительно сильное нарушение).

HWM

Новичок
24
49
так же хочу подметить, что на персонажа, которая составлялась сска подобия рэкета, делается на сотрудника коммерц. организации, то есть так же 38-ой пункт. вопрос, к чему ты стремишься?

komers

Ветеран
672
4,446
Jared_Kinkle приходит в паб и предлагает партию наркоты и крышу, но за отказ готов выдать ЦК. Напоминаю, что любые подобные ситуации обговариваются в ООС между лидерами, во избежание конфликтов.

От себя добавлю, нельзя прийти и просто сказать - моё. В таком случае, даже я, если мне будет неприятно - я отказываюсь это играть, мы каждый выбираем с кем быть и где. Одна сторона может получить бан за отказ от игры, что даст это второй стороне? Это то что он хотел получить? Не взаимодействие? Договаривайтесь, обговорите это в спокойном тоне, что хочет взамен вторая сторона от вас (крыша), например.

Жалоба конкретно по скринам /отказа от игры/, отклоняю её чтобы вы сначала поговорили, и обе стороны послушали друг друга. Призываю вас к лояльному отношению.