Одобрено Jared_Wanek, Ken_Proger, Jared Wanek // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Ваш никнейм: Vernon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared_Wanek, Ken_Proger, Jared Wanek
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: Гуляли по худу и эти сникерсы начали че-то предъявлять, мой кореш вступил с ними в драку и я подключился, но они достали диглы и шотнули нас без причины, насколько я знаю тех драка не является причиной для шотерства.
НО ЭТО ЕЩЕ ПОЛ БЕДЫ, потом этот же Кен, вместе с новым персонажем, снова начали шотерство, дак у его товарища еще и ГМ был, на втором фрапсе все было, после первого нас подняли со стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PDTET1MYUNw https://youtu.be/VCR7QsqPDVA

• Нравится
Реакции: Vengeance

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
UPD: на эмоциях не заметил что это один и тот же сникерс

Mister P

Ветеран
656
20,980
лучше объясни почему ты сам заходишь на алогин и своих эль мудил поднимаешь со стадии бро, я пригрозил тебе кальтом но ты продолжил драку со мной, я убил тебя, всё просто

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
лучше объясни почему ты сам заходишь на алогин и своих эль мудил поднимаешь со стадии бро, я пригрозил тебе кальтом но ты продолжил драку со мной, я убил тебя, всё просто
потому что он посчитал это нужным, ибо ты совершаешь натуральный ДМ. Вы в натуре тугие типо? Вы сразу стрельбу начинаете, не пробуя стрелять в воздух, а твой кент ещё и сбивал постоянно. Отлетай нахер и не выёбывайся своей хелперкой.

• Нравится
Реакции: Kamar

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Не пытайтесь обвинять моего кореша из-за того, что он поднял нас со стадии из-за вас, овощных шутерков. Кусайте локти молча в ожидания одобрения, ибо это полная хуйня.

Emin

Легенда
1,625
80,998
потому что он посчитал это нужным, ибо ты совершаешь натуральный ДМ. Вы в натуре тугие типо? Вы сразу стрельбу начинаете, не пробуя стрелять в воздух, а твой кент ещё и сбивал постоянно. Отлетай нахер и не выёбывайся своей хелперкой.
видно на видео как он хотел стрельнуть в воздух, но тело попало под прицел и потом будучи раненым он продолжил драку и лишь потом вас убили

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Я своих кабачков поднял потому что вы с ГМом гоняете и ДМите всех, пацаны не должны из-за такого откисать в ПК, фрапс с нарушениями у меня есть поэтому я считаю что поступаю правильно подняв невиновных игроков.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Doxpla и Emin

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
видно на видео как он хотел стрельнуть в воздух, но тело попало под прицел и потом будучи раненым он продолжил драку и лишь потом вас убили
пиздабольство чистой воды, он сразу по нам стрельбу начал.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Точно так же я бы поднял и чужих кабачков

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Если бы твой кент и в правду хотел пострелять в небо, то он бы отошёл для начала на расстояние и сделал бы пару выстрелов, то что вы тут гоните - туфта.

Mister P

Ветеран
656
20,980
у тебя есть доказательства на гм? покажи мне хоть одно нарушение с моей стороны, че ты начинаешь гнать на меня

Doxpla

угабуга
84
400
Тебе там череп на мозг давит? Во первых ты начал стрельбу из за тех драки, во вторых твой парень играет с ГМмом и ты начинаешь плакать что нас подняли с стадии? Я тебе советую пойти поиграть на Аризоне, таких гениев как там полно, найдешь себе друзей

• Нравится
Реакции: Kamar

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
у тебя есть доказательства на гм? покажи мне хоть одно нарушение с моей стороны, че ты начинаешь гнать на меня
тебя админ забанил нахер за ДМ, хочешь ещё пизды получить за ГМ? Всё записано нахуй, лохозаврик))) Не оправдывайся, по твоему кенту миллион обойм всадили и он живой нахуй, ты кому заливаешь?

Mister P

Ветеран
656
20,980
тебя админ забанил нахер за ДМ, хочешь ещё пизды получить за ГМ? Всё записано нахуй, лохозаврик))) Не оправдывайся, по твоему кенту миллион обойм всадили и он живой нахуй, ты кому заливаешь?
я кен прогер

• Нравится
Реакции: Smart Noughsyan

Emin

Легенда
1,625
80,998
Тебе там череп на мозг давит? Во первых ты начал стрельбу из за тех драки, во вторых твой парень играет с ГМмом и ты начинаешь плакать что нас подняли с стадии? Я тебе советую пойти поиграть на Аризоне, таких гениев как там полно, найдешь себе друзей
A141135A-2C10-444B-BFF2-25C939724BDD.gif