• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Terrell_Perry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Queen
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: Пишу уже третию жалобу потому что мои отклоняет какой то чел хз почему. Была ситуация где я гулял по району, и там увидел как толпа (3 негра) забивают моего соигрока, с которым я до этого взаимодействовал и играл. Заступаюсь за своего соигрока и начинаю бить тех кто его забивает(помогая ему), после чего старика ложат, я успеваю положить(кулаками) одного из напавших, после на меня начинают бежать 2 негра с целью побить(2vs1=можно отстреливаться), я подстреливаю(не убиваю) одного из напавших - больше выстрелов от меня не было, никого не убивал и не добивал. Во вторую типа не кинул, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, окало нас катался James Queen, который явно искал жертву для ДМа, и его жертвой пал я, после пули которую я пустил в целях самообороны, он расстрелял меня с м4(зачем-то?), точней попытался расстрелять, но я получил лишь одну пулю в руку и убежал, отыграл ранения, спустя время вернулся на район для продолжения игры, замечаю как этот чел катается окало меня(я был вооружен и понимал что он будет стрелять снова), кинул ему пару /gsign в след когда он отьезжал от меня, уже было хотел идти играть со своим соигроком, потому что он вроде как уезжал, и тут он начинает снова расстреливать меня(зачем-то?), и убивает. После всего этого я пишу жалобу, в которой админ отвечает полную ересть ~~> кидает какой то левый скрин отыгровки, какие то логи того что я кого то шотнул, без единого доказательства врет что я стрелял в него и ему верят, после закрывают жалобу(почему?), я пишу вторую жалобу где уже разьясняю все подробней, там сначало админ пишет(тот же что и отклонил первую жалобу), типо скинь фулл фрапс, я загружаю фулл фрапс, нажимаю кнопку отправить, и не отправляется. Потому что жалоба уже закрыта, и сообщение " скиньте фулл фрапс " отредактированно на " отказано, нет доказательств ". Все доказательства скрины и фрапсы и что еще надо скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Я правильно понял, что тебя убил человек, который ранее в тебя стрелял из-за нападения на другого игрока?

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Я правильно понял, что тебя убил человек, который ранее в тебя стрелял из-за нападения на другого игрока?
Да я подстрелил типа который пытался меня толпой забить, но этот чел с м4 знать не знает подстреленного, потому что он игрок села который зачем то приехал в гетто с карабином и катался там минут 15 наверно высматривал с машины. Ща я все фрапсы кину все что есть ща

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Понял. Днём/вечером вынесу вердикт по ситуации в меру загруженности.

• Нравится
Реакции: Macc

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Вот первый фрапс, была потасовка с парнями там все дела, как можно заметить, я там отбежал чекнуть своего друга на районе он или нет, после вернулся и видно уже этого Джеймса но я не придал тогда значение и играл просто как играл не думая что он что то сделает, уже выше все насчет этого я отписал, после того как он начал стрелять я начал убегать от него и скрылся по итогу, и как можно видеть он не просто защитился там от меня, ведь во 1 он мог уехать, во 2 он догонял меня чтобы убить, я убежал от него, отыграл ранения, через время вернулся туда же на район чтобы поиграть еще со своим другом, в надежде что там не будет этого ДМщика, ( на тот момент я подумал что это детектив какой то и вообще не ожидал что он второй раз будет ДМить, а просто уедет ). Дальше во втором фрапсе.

Вот второй фрапс, я вернулся на район для игры с другом, вдруг поворачиваю камеру назад и вижу этого самого ДМщика ( в тот момент думал что он детектив ), бегу достаю ган в актив чтобы отстреливаться в случае чего, либо же завалить его если он снова подьедет. Он подьезжает, я не подходя близко иду за ним, он вроде как уезжает, я провожаю его распальцовками типо ну там /gsign и т.д, и вообще не ожиданно для меня ведь я думал он детектив он начинает убивать меня снова, и тут я понимаю что он просто ДМщик, ( но откуда кар с сиренами?? ), и он меня убивает. И это чистый ДМ!

А так же он пытался соврать в жалобе самой первой на него которую блатили какие то его друзья, соврать то что я стрелял в него. Как видите - не было такого, а в доказательства он дал левый скрин какой то отыгровки, которая даже не моя. Логи того что я кого то пристрелил И ВСЁ. Жалобу отклоняют,
отличный блат на лицо просто. https://forum.gambit-rp.ru/threads/450602/ XsQ94lNByvc.jpg

(( в некоторых моментах фрапс может лагать, что то с ОБС я не знаю ))

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Потребует - скину фрапс того как добежал до туда изначально с того же дома, если вдруг щас еще отклонит кто нибудь типо доказательств мало

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Потребует - скину фрапс того как добежал до туда изначально с того же дома, если вдруг щас еще отклонит кто нибудь типо доказательств мало
Бро, я здесь, чтобы твою ситуацию адекватно рассмотреть, а не заебывать тебя лишней нагрузкой. Фрапсы я получил, жду ответа от второй стороны и уже днем вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: Macc

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Твой же фрапс, 1:44, ты целишься в мою сторону, после шота игрока, естественно я воспринимаю это за угрозу, и мне показалось что ты открыл огонь в меня, помимо убийства игрока, сирены стоят на каре, - как на фракционном, включил я их случайно, и долгое время не мог выключить, в целом на этом ответ окончен.
Уважаемый игрок, даю ответ как вторая сторона на эту жалобу.
В ходе вашей неоправданной стрельбы в меня и окружающих меня людей, исходя из чата ВАШЕГО же фрапса, вы получили выстрел от меня, после этого убежали куда-то в интерьер, захилились, вернулись, байтили меня снова на стрельбу для того что бы и записать кусок этого фрапса, в доказательство своих слов прикладываю лог убийства и вырезку из МОЕГО чата.
1684012380611.png

[TR]
[TD]Город Terrell_Perry убил с помощью "Desert Eagle" Matthias_Ferrer[/TD]
[TD]13.05.2023 11:50:37[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Город Terrell_Perry убил с помощью "Unarmed" Casper_McIntosh[/TD]
[TD]13.05.2023 11:50:31

мой дом сишарп

723
15,546
Но после выстрела из карабина в спину, вы решили вернуться на то же самое место, что бы байтить меня на "убийство" с диглом в активном, что можно приравнять к повергеймингу, вердикт на проверяющем.

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

мой дом сишарп

723
15,546
а тебе типо тоже не успокоиться было, и ты дальше после стрельбы на той улице катался и искал своего обидчика на какомто багги по улицам лс
Да всё верно, характер персонажа раскрыт в квенте и в топике организации, начиная с 30-35 страницы топика.

мой дом сишарп

723
15,546
я бы посмотрел за игрой фракции которая катается на каркасе машины с колёсиками ещё и плюс к этому с карабинами в активе
Карабин был не в активе, разложил всё в личку проверяющему, не оффтопь, ты к жалобе не причастен.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Сейчас лучший вариант исхода этой ситуации для вас двоих: взаимный откат конфликта с возможностью восстановления оружия через тех. раздел, в ином случае ТС жалобы получит наказание за заготовку отыгровки и начало стрельбы без неё (на втором фрапсе видно, как он начинает пальбу первым), а вторая сторона получит блокировку по 2.3 и неотыгровке крупногабаритного оружия. В таком случае я не дам возможность подать на восстановление оружия в тех. разделе.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Сейчас лучший вариант исхода этой ситуации для вас двоих: взаимный откат конфликта с возможностью восстановления оружия через тех. раздел, в ином случае ТС жалобы получит наказание за заготовку отыгровки и начало стрельбы без неё (на втором фрапсе видно, как он начинает пальбу первым), а вторая сторона получит блокировку по 2.3 и неотыгровке крупногабаритного оружия. В таком случае я не дам возможность подать на восстановление оружия в тех. разделе.
Пересмотри второй фрапс первый выстрел произошел с карабина по мне, а заготовка была но по факту я ее не кинул.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Но в любом случае я согласен на бан обоих сторон, хотя я ничего не нарушил

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112