Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447771/ - Jayson Bauza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fermer

Новичок
Автор темы
11
128
Я считаю что похищение людей должно быть с планом и знать цель её привычки светит ли он бабками есть оружие или подобное, вы должны составить план кого вы похищаете а не обычного типа которого словили с афк красть, ну бред же.
Он не в АФК был.

МертвыеКореша

Пользователь
133
2,593
в итоге как полнейший долбоеб который только зашел на проект находясь под прицелом решил выпрыгнуть и написать "эх" после того как мы по тебе стрелять начали, да и мы перед тем как тебя спиздить прокатились пару раз возле тебя, ты был не в афк, просто блять лучший чувак
да, а где док-вы?????? где???? пруфы быстро, или че мой перс уже вздохнуть не может?

southsider

Легенда
1,285
127,289
Игрок не был в АФК, вижу даже по скриншоту второй стороны. Таймера нет сколько ты простоял в АФК. Насчет ограбления мертвого игрока (на вашем же скриншоте во второй стадии), вы нарушили правило 23. Ограбления и аферы.
1684155946439.png

1684155801884.png
Почему? Читайте 23.2 п.п., так как у вас нет топика на CK персонажа.

Из лояльности выдам минимальные наказания обеим сторонам.
Итог:

Jayson_Bauza - 1 warn за нарушение PG.
Устное предупреждение фракции E/S PLAYBOYS 13.

Alejandro_Cubo - 1 warn за нарушение 23 п.п.
Manuel_Hose - 1 warn за нарушение 23 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.