Отклонено Florencia 13 // 85 Street Locos - Eric_Garsa; Havier_Navarrete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Garsa; Havier_Navarrete
Фракция нарушителя: Florencia 13 // 85 Street Locos
Суть жалобы: заходим в дом, как видим толпу обезьян в масках. решаем выйти, но тут havier геройски закрывает двери в дом и не даёт нам выйти, когда мы дали ясно понять что хотим это сделать, сразу достаёт пушку без отыгровок и стреляет в холта, eric в свою очередь лишь успел отыграть как достаёт оружие. но всё же, не вижу тут ни единой причины для стрельбы с их стороны. + у eric garsa наблюдается антистан. нехорошо это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023

Последнее редактирование:

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Забегаешь ты такой на криб в гетто Лос-Анджелеса, а потом такой: ой пацаны извините, не туда зашел

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Так же хочу заметить ПГ когда они с ножами на вооруженных лиц побежали, да и изначально насколько я знаю вы приехали ножами сверкать на районе.

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Так же хочу заметить ПГ когда они с ножами на вооруженных лиц побежали, да и изначально насколько я знаю вы приехали ножами сверкать на районе.
хуёво знаешь видно, партнёр, на фрапсе чётко вы без никаких отыгровок начинаете стрелять (2.3) по лицам которые случайно в ваш обрыгальник попали.

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Антистан? Гонишь что-ли???? У нас произошёл рассинхрон, я успел тебя убить до того, как ты меня зарезал ножом. Вас убили за то, что вы без приглашения заходите на наш криб. КАКОЙ СЛУЧАЙНО ДРУЖОК? Ты видел как мой персонаж зашёл в хату ТЫ ЭТО ВИДЕЛ, ты сейчас натурально пиздишь. Ты не мог перепутать хаты, ОНИ НАХОДЯТСЯ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА. Проще говоря с тебя ПГ, залетаешь на криб к мексиканцам бандитам чисто по приколу, ведёшь себя с самого начала странно, не можешь ответить нихуя и думаешь "а чё нас убили то?". Не дружок, забей, херню несёшь.

• Нравится

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Поделись пушками. Ты-же партнёр. Тебе дают много плюшек. Я твой преданный подписчик!

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Антистан? Гонишь что-ли???? У нас произошёл рассинхрон, я успел тебя убить до того, как ты меня зарезал ножом. Вас убили за то, что вы без приглашения заходите на наш криб. КАКОЙ СЛУЧАЙНО ДРУЖОК? Ты видел как мой персонаж зашёл в хату ТЫ ЭТО ВИДЕЛ, ты сейчас натурально пиздишь. Ты не мог перепутать хаты, ОНИ НАХОДЯТСЯ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА. Проще говоря с тебя ПГ, залетаешь на криб к мексиканцам бандитам чисто по приколу, ведёшь себя с самого начала странно, не можешь ответить нихуя и думаешь "а чё нас убили то?". Не дружок, забей, херню несёшь.
ты с головой дружишь? зашли в ваш обрыгальник, который как у вас в описании написано "наркопритонник местной банды флоренсия13", где ты увидел хоть капельку агрессии. вы вели себя странно, как ебанаты (ic) в масках которые собрались грабить дом, поэтому за вами пошли. вы же хуйню вытворили нарушив 2.3 а также 20 правило, "Запрещено скроллить оружие.". сотворил хуйню - отвечай

ты по правилам со своим дружком не мог стрелять вообще, дружбанчик. ты мог ограбить, отпиздить, вышвырнуть из своей собачьей будки, но ты со своим кентафуриком который видимо испугался проебать ППшку и шуганулся от твоей же отыгровки начинаете стрелять. так же админа наёбывать вас никто не заставлял

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
выпал с заявления про моё PG. вы достаёте оружие и начинаете стрелять. мне чё стоять смотреть как вы это делаете? нет конечно. другого выхода нет и мой персонаж пытался сохранить свою жизнь. много раз так делал и администрация подтверждает, что это не пг. другое дело, если бы ты меня держал на мушке и я бы начал тебя резать ножом.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
ты с головой дружишь? зашли в ваш обрыгальник, который как у вас в описании написано "наркопритонник местной банды флоренсия13", где ты увидел хоть капельку агрессии. вы вели себя странно, как ебанаты (ic) в масках которые собрались грабить дом, поэтому за вами пошли. вы же хуйню вытворили нарушив 2.3 а также 20 правило, "Запрещено скроллить оружие.". сотворил хуйню - отвечай
отвечать за хуйню? ты себя слышишь дружище? Какое вам дело до нас, нахуя вы к нам полезли в дом? Ты мне это объясни гений. У вас тупое ПГ, вы плачете мне в хуй из-за двух проёбанных ножиков, вы понимаете это? Мозги не ебите. Нарушив 2.3? Вы лезете к нам без приглашения на наш криб, хуй знает почему и зачем, кстати где скролл оружия, таймкод, наши персонажи уже видели, что у вас есть ножи, поэтому из-за угрозы жизни вас и убили обоих. Закрытое помещение, в нём ножики и подобные штуки ой как хорошо работают. У вас ПГ из-за того, что вы зашли к нам на криб к БАНДИТАМ с ПУШКАМИ, у вас там моча в голове вместо мозга? Любой нормальный человек обошёл бы стороной этот дом, даже с ёбанными ножами. Тем более зная, как люди в США относятся к бандитам, ниггерам, мексам и т.д. Ты бы обошёл этот криб десятой дорогой.

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
отвечать за хуйню? ты себя слышишь дружище? Какое вам дело до нас, нахуя вы к нам полезли в дом? Ты мне это объясни гений. У вас тупое ПГ, вы плачете мне в хуй из-за двух проёбанных ножиков, вы понимаете это? Мозги не ебите. Нарушив 2.3? Вы лезете к нам без приглашения на наш криб, хуй знает почему и зачем, кстати где скролл оружия, таймкод, наши персонажи уже видели, что у вас есть ножи, поэтому из-за угрозы жизни вас и убили обоих. Закрытое помещение, в нём ножики и подобные штуки ой как хорошо работают. У вас ПГ из-за того, что вы зашли к нам на криб к БАНДИТАМ с ПУШКАМИ, у вас там моча в голове вместо мозга? Любой нормальный человек обошёл бы стороной этот дом, даже с ёбанными ножами. Тем более зная, как люди в США относятся к бандитам, ниггерам, мексам и т.д. Ты бы обошёл этот криб десятой дорогой.
кому вы нахуй нужны, вы осматриваетесь и заходите в дом В МАСКАХ. у кого ты видел ножи? проверяющий посмотрит мой фрапс и скажет что ты пиздабол. у меня этих ножей целый фургон как и всего остального оружия, тут только твои кентики пиздаболы получат наказания и кент на админе ваш тоже. на сервере давно подобная хуйня развелась как вы, я не собираюсь это терпеть заходя раз в 3 месяца на сервер. для особо одарённых умом скролл на таймкоде 0:09. оправдания в виде "я только в инту зашёл, поэтому и ган в руке" не принимаются, сделать 1 скролл колёсиком мыши не столь сложная задача даже для дитя с синдромом дауна. но у тебя же ручки потянулись нажать на пкм и лкм, когда ты увидел розовую строку и в ней было "достаёт", как ты уже успел наложить в штанишки и только потом ты понял, что эта отыгровка была твоего кентафурика, но ты уже откисаешь во 2........

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
кому вы нахуй нужны, вы осматриваетесь и заходите в дом В МАСКАХ. у кого ты видел ножи? проверяющий посмотрит мой фрапс и скажет что ты пиздабол. у меня этих ножей целый фургон как и всего остального оружия, тут только твои кентики пиздаболы получат наказания и кент на админе ваш тоже. на сервере давно подобная хуйня развелась как вы, я не собираюсь это терпеть заходя раз в 3 месяца на сервер. для особо одарённых умом скролл на таймкоде 0:09. оправдания в виде "я только в инту зашёл, поэтому и ган в руке" не принимаются, сделать 1 скролл колёсиком мыши не столь сложная задача даже для дитя с синдромом дауна. но у тебя же ручки потянулись нажать на пкм и лкм, когда ты увидел розовую строку и в ней было "достаёт", как ты уже успел наложить в штанишки и только потом ты понял, что эта отыгровка была твоего кентафурика, но ты уже откисаешь во 2........
наебенил на баллы, красава. Ты перед заходом в жилище святил ножиком, когда из тачки выходил. Чё получается, ты пиздабол?) Нахуй вы к нам зашли - я так ответа и не услышал. Зашли зачем то, из любопытства? Это ваш дом, что вы решили зайти и посмотреть чё происходит? Короче забей, ты какой-то странный чувачок.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Ахаахах ты рофлишь чтоле? Аахахаха, мужик. Ты гений просто. Причём тут социум, если речь идет как раз про гетто, да, наверное все сур банды являются ярыми активистами, и борятся за ниггеров. Даже не все обычные гражданские лица поддерживают акцию, есть просто куча случаев когда в негров стреляли или избивали, и попробуй мне доказать обратное. Там столько и до этого было расистов, ты ёбнешься просто. Нормально ты скинул скрины мол смотрите, тут все поддерживают их, значит и вся америка тоже. Скажу даже большее, многим уже надоели негры, это заезжанная тема. И опять же объясни мне как это относится к опасным районам, где как минимум с нулевых была расовая война. Но по твоей версии все бегают теперь с лгбт флагами и табличкам блек лайф мэттерс

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.