Отклонено Jukuwa Solman, Aumbuwae Qukwa, Durqun Okonjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,629
Ваш никнейм: Regina Meza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jukuwa Solman, Aumbuwae Qukwa, Durqun Okonjo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: Играли на худ'e, приехали эти макаки и начали драку просто так отыгровкой "ударил в пах". После начали убегать и они успешно нас убили. Я думаю, тут по никам можно понять уже. +перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Tapok

Пользователь
126
6,741
пройбете ипы этих кадров и забаньте их нахуй перманентно, эти кадры третьи сутки приходят к нам на худ и занимаются такой хуйней

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
приехал чтобы попросить денег на бензин, в ответ получили "Тут вам не бензоколонка". Мы играем головорезов, которые всю жизнь жили по сомалийским правилам и были королями жизни, щас везде качают права с пушками, так как проехали в США на танкере заплатив большую сумму за спокойную переплавку.

Вы нам грубите - начинается драка. В ходе ты получаешь пизды от 3х человек сразу и продолжаешь носиться как резаный свинопас по полю, а после вообще садишься в нашу машину, что видно на твоём видосе ~> KEK. Я бы тебе и за ПГ уебал. Ещё и каллв написал, когда свидетели имеются на ситуации ~> игра в свою пользу.

Tapok

Пользователь
126
6,741
кататься с трупом по всему городу и мимо мэрии, где происходит мероприятие, не сделать 911 после тупого не обыгранного шота входит в вашу роль? круто че.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
кататься с трупом по всему городу и мимо мэрии, где происходит мероприятие, не сделать 911 после тупого не обыгранного шота входит в вашу роль? круто че.

ну ты же виноват в этом, сам сел в мою машину, ну а хули нам не уезжать теперь что ли?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
тем более твой труп системно остался лежать на помойке под названием Эль Корона

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,629
приехал чтобы попросить денег на бензин, в ответ получили "Тут вам не бензоколонка". Мы играем головорезов, которые всю жизнь жили по сомалийским правилам и были королями жизни, щас везде качают права с пушками, так как проехали в США на танкере заплатив большую сумму за спокойную переплавку.

Вы нам грубите - начинается драка. В ходе ты получаешь пизды от 3х человек сразу и продолжаешь носиться как резаный свинопас по полю, а после вообще садишься в нашу машину, что видно на твоём видосе ~> KEK. Я бы тебе и за ПГ уебал. Ещё и каллв написал, когда свидетели имеются на ситуации ~> игра в свою пользу.

фракция создалась вчера. игры, помимо пары скринов, не вижу. в первый день игры ездит на худ фракции, требовать 50$ и убивать? не смешите.

плаггов

Пользователь
133
25,828
фракция создалась вчера. игры, помимо пары скринов, не вижу. в первый день игры ездит на худ фракции, требовать 50$ и убивать? не смешите.
лор фракции весь в топике. прикреплю специально для тебя пару видео о том, кто такие сомалийцы. чтобы унижать вас за ваши проказы мне не нужно иметь зелёный статус фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.