Рассмотрено Nicholas_Shuvchencko, Salavat_Bikchentaev, Petr_Popov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

L B V

Пользователь
130
14,347
с каких это пор на игнор отвечают катаной? Которую судя по всему из жопы достали. Не отрицаю что игнорировать плохо, но оправдываться этим те действия - хуйня, здесь уже не оправдаться темболее
с каких это пор на игнор отвечают катаной? Которую судя по всему из жопы достали. Не отрицаю что игнорировать плохо, но оправдываться этим те действия - хуйня, здесь уже не оправдаться темболее

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: senya ladno

L B V

Пользователь
130
14,347
Конкретно тут, я вижу то, что мой игрок - Николас, принял попытку бегства, и, собственно пункт - убрать свидетеля, полностью его оправдывает в этом. Интерьеры не являются никакой зеленной зоной, если там не играет больше 5-ти человек. Конкретно, если говорить про этот спортзал, то там редко кто кроме их вообще играл. На твоем же фрапсе видно, как игрок игравший женскую роль, пытается уйти от игры, когда его берут за волосы.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Aidenn1 и senya ladno

shamara

Новичок
46
347
Конкретно тут, я вижу то, что мой игрок - Николас, принял попытку бегства, и, собственно пункт - убрать свидетеля, полностью его оправдывает в этом. Интерьеры не являются никакой зеленной зоной, если там не играет больше 5-ти человек. Конкретно, если говорить про этот спортзал, то там редко кто кроме их вообще играл. На твоем же фрапсе видно, как игрок игравший женскую роль, пытается уйти от игры, когда его берут за волосы.
Смешно читать.

kone

1,674
14,461
Да, весело конечно смотреть как вам на протяжении 10 минут пишут что вас грабят и вы нагло игнорите. Очень круто, даже если человек нарушает - то это не причина отказываться от игры и вы обязаны доиграть ситуацию до конца при любом раскладе. А у Николы большое очко что он из него решил вытащить катану(сумки я чет не вижу у него в аттачах).
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
В этой ситуации он конкретно НОСИЛ с собой крупногабаритное оружие, а именно катану за что и получает наказание по 20пп.

Насчет интерьера сказать ничего не могу, района не вижу где это играется.
ЗЗ спадает ночью чаще всего практически во всех местах, так что в этом случае не особо резонно делать /callw.

2.3 тоже нету смысла говорить. Вы нагло игнорировали грабителей и как итог: твой кентик поплатился тем что получил херовиной по спине. Все закономерно.

Jessie_Hilton ban 4 отказ от игры
Matthew_Gonzales ban 4 отказ от игры
Войду в ваше положение и выдам 4 дня заместо тех 7 которых я хотел.

Nicholas_Shuvchencko ban 6 20пп