Одобрено JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.A.S

Пользователь
148
624
Скажите ИС причину зайти на район фэмов, при том один был БЕЛЫЙ, спрашивать за наркоту, спрашивать за боллу и провоцировать?

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Вообщем, вот мои условия для разрешения данного конфликта:
1. Вы удаляете свою жалобу и отказываетесь от всех обвинений в нашу сторону.
2. Мы возмещаем ваше утраченное оружие одной единицой Кольта (на 22 пт).
3. Расходимся на мирной ноте.
коль с 22 пт = дигл 30 пт, узи ????

• Нравится
Реакции: S.A.S

Cris1337

Пользователь
84
372
А разве этого недостаточно на одну /заявочную/ фракцию ФЭМИЛИС с составом ровно два мембера и два аутсайдера?
А че сразу после того как тебе отказали в мирном решении конфликта сразу выебываться стал и понты свои кидать?

• Нравится

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Короче, отвечу на ситуации со своей стороны. Парни инициируют техническую драку и втроем, налетают на одного меня, что подтвердил выше участник ситуации. Это считается угрозой жизни и я, имею право, хотя бы подстрелить одного согласно правилу 2.3;

Никого подстрелить я не смог и меня сбривают с узихи, на их скринах видно, как я валяюсь во второй стадии (Таннер Дарфилд). Мой соигрок вступается и убивает стрелка, потом, начинается массовая перестрелка, которая проигрывает сторона стрелка - так в чем как раз нарушение правил? В проигранной стрельбе? На скриншоте видно, как топикстартер тоже стреляется и за это был аналогично убит.
Пересмотрев скрины твои, вижу то что при угрозе от группы лиц ты не должен хуярить по всем, а надо подстрелить одного из них, либо сделать предупредительный в воздух)))

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA и S.A.S

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Пересмотрев скрины твои, вижу то что при угрозе от группы лиц ты не должен хуярить по всем, а надо подстрелить одного из них, либо сделать предупредительный в воздух)))
аахХАХХАХА
"ИЛИ ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ"
по тебе я и открыл стрельбу, потому что ты начал на меня лететь. А потом твой типуля с узишки меня убивает.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
аахХАХХАХА
по тебе я и открыл стрельбу, потому что ты начал на меня лететь. А потом твой типуля с узишки меня убивает.
дружеее, ты стрелял не 1 раз, а больше)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: S.A.S и TEPPOP MAIIIUHA

S.A.S

Пользователь
148
624
аахХАХХАХА
Может потому что ты тип открыл стрельбу? Я вообще стоял в стороне, и контролил твоего дружочка пирожочка. Который тоже убежал и открыл огонь из какой то пизды. ХОТЯ - ПО НЕМУ НЕ БЫЛО ТЕХ УДАРОВ ИЛИ СТРЕЛЬБЫ. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ ОТЫГРУ

• Крайне негативное
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
аахХАХХАХА
если ты так пострелять хочешь, пиздуй нахуй на монсер

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.