Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/post-5454548 - CeeCee_Rakeem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

россия

Старичок
478
14,324
на своём же фрапсе ты нарушил правило ПГ, в тебя целятся с целью ограбить т.к мы играем бедные районы и зарабатываем как можем, CeeCee Rakem же на ссках и вообще в фракции имеет положение как разборщик машин, владелец плантаций и всё. Так же на твоём фрапсе отключен чат и фрапс начался не с самого начала
пора бы понять уже. ты отвечаешь за всех игроков фракции, бро. и похуй кто они владелец плантаций или мемберенок твоей ахуительной фракции хдд

MosDef

Новичок
16
287
на своём же фрапсе ты нарушил правило ПГ, в тебя целятся с целью ограбить т.к мы играем бедные районы и зарабатываем как можем, CeeCee Rakem же на ссках и вообще в фракции имеет положение как разборщик машин, владелец плантаций и всё. Так же на твоём фрапсе отключен чат и фрапс начался не с самого начала
Ахахах, ой бляя, начинается :ROFLMAO:

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
пора бы понять уже. ты отвечаешь за всех игроков фракции, бро. и похуй кто они владелец плантаций или мемберенок твоей ахуительной фракции хдд
нет, я отвечаю лишь за мемберов своей фракции как мне сказал ассистент

kone

1,666
14,337
Чатик подчистим. Фрапсик включим и все прокатит?
Не братишка, такое не канает. Ты намеренно вывел игрока на мало-мальское нарушение в данной ситуации и сам же наглейшим образом ПГшил.
А КиКи советую научиться писать отыгровки, в этот раз отделался легким испугом.
Отдохни.. скажем с деньков 10 за ПГ. Ага?

TeeKey_Browson ban 10 PG

Отклонено.