Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/post-5454548 - CeeCee_Rakeem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
ты че совсем что ли такой глупый? У тя фрапс начался уже после того, как он навелся, и чат у тебя чистый
Не надо разводить ООС ссору, я повторяю, я его отчистил с надеждой найти игру и сделать ССку, как только он начал целится я запустил фрапс. ОТЫГРОВОК от него небыло кроме одной фразы.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Вот отыгровка с логов, скрина к сожалению нету с отыгровкой.

[14:34:55] CeeCee Rakeem выпускает один выстрел в ТиКея за провокацию, попытка скрыться при ...

[14:34:55] ... ограблении.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
посидишь в бане за пг, подумаешь о том как же ты нелепо пропукался, он тебя грохнул потому что ты вместо того, что бы слезть начал просто туда сюда начал ездить вокруг него, в реальных гетто так бы и поступили, если бы на человека наставили пушку, а тот бы начал вокруг грабителя кататься, его бы попросту убили так же как и тебя
Ну так он не отыгрывал что хочет меня ограбить или ещё что то. Он просто нацелился на меня без отыгровки. Я изначально подумал что он так шутить в оос пытается из за чего в б чате спросил /b durak 4to li?

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Не надо разводить ООС ссору, я повторяю, я его отчистил с надеждой найти игру и сделать ССку, как только он начал целится я запустил фрапс. ОТЫГРОВОК от него небыло кроме одной фразы.
так ты провоцируешь меня в IC, я тебя и решил наказать ограблением, где ты явно нарушаешь правильно, получая бан за ПГ

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Вот отыгровка с логов, скрина к сожалению нету с отыгровкой.

[14:34:55] CeeCee Rakeem выпускает один выстрел в ТиКея за провокацию, попытка скрыться при ...

[14:34:55] ... ограблении.
а то как достаёшь пушку есть? Возможно эта отыгровка не попала во фрапс из за того что я отьехал

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Ну так он не отыгрывал что хочет меня ограбить или ещё что то. Он просто нацелился на меня без отыгровки. Я изначально подумал что он так шутить в оос пытается из за чего в б чате спросил /b durak 4to li?
шутить? я шутить буду типо если ты провоцируешь меня выкрикиванием своей банды

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
так ты провоцируешь меня в IC, я тебя и решил наказать ограблением, где ты явно нарушаешь правильно, получая бан за ПГ
бан мне дали за неролевое, а не за пг. Да это не относится к этой жалобе, ты изначально пушку достал без каких либо отыгровок. А я катался туда - сюда в поисках игры до этой ситы.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
шутить? я шутить буду типо если ты провоцируешь меня выкрикиванием своей банды
это не банда моего персонажа. Он живёт и отыгрывает местного пацанёнка репера на худе. И всё. Я крикнул это за долго до ситуации, на тот момент мой персонаж был пьян.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
это не банда моего персонажа. Он живёт и отыгрывает местного пацанёнка репера на худе. И всё. Я крикнул это за долго до ситуации, на тот момент мой персонаж был пьян.
значит ты сам виноват в IC, тем что провоцируешь члена фэмов выкрикиванием Болла Ап!

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
значит ты сам виноват в IC, тем что провоцируешь члена фэмов выкрикиванием Болла Ап!
Да, возможно. Но всё же, оружие ты не как не отыграл, экстренной ситуации на тот момент - небыло. А то что ты начал стрелять это ДМ насколько я знаю, исходя из правил. Или же нарушение правил 2.3, где сказанно в каких случаях можно использовать оружие а в каких нельзя.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Да, возможно. Но всё же, оружие ты не как не отыграл, экстренной ситуации на тот момент - небыло. А то что ты начал стрелять это ДМ насколько я знаю, исходя из правил. Или же нарушение правил 2.3, где сказанно в каких случаях можно использовать оружие а в каких нельзя.
2.3 тут не относится, ты приезжаешь на худ фракции, тебя грабят, ты пытаешься скрыться от ограбления, за что и можешь быть убитым, ведь ты можешь позвонить копам или еще что то

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
ну так я не видел твоих отыгровок где ты хотел меня ограбить или достать пистолет, ибо их небыло. Возможно когда я отьехал ты отыграл момент стрельбы, а то что было раньше, где?

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
ты правило пг нарушил сам же, от кики нарушений нету. Чат ты очистил

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
у этого игрок твинк форум, сам же топик стартер жалобы играет во фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920/page-10 , что видно по его основному форумнику, вот игроки одобры! Не могут противостоять заявке и пытаются попросту лить жалобы и так победить в этой заварухе

• Ха-ха
Реакции: Boys
567
16,203
2.3 тут не относится, ты приезжаешь на худ фракции, тебя грабят, ты пытаешься скрыться от ограбления, за что и можешь быть убитым, ведь ты можешь позвонить копам или еще что то
это случаем не только к одобрам относится?