Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448473/page-5#post-5465671 - Eric_Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Bennett
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448473/page-5#post-5465671
Суть жалобы: Привет, добрый день! Была ситуация пять-шесть дней назад где Eric Bennett и его друг который не относится к клубу высказлись про меня матами за просто так на крыше Родео, потому-что я подошел к ним и смотрел что рядом. Я обозвал их так-же и ушел, возвращаюсь опять-же смотреть есть ли онлайн на крыше и Эрик и его друг говорят мол - О этот пидорас. И бегут за мной. Я с трудом смог забежать в ЗЗ в магаз одежды Victim. Ныкаюсь там и вызываю копов. Эрик С НОЖИКОМ и его кореш пытается менять выкинуть с магаза но тут успевает коп. Эрик смог убежать а его друг нет.

Естественно я не теряю времени, так-же сваливаю ибо копы уедут а Эрик может попытася меня кокнуть.

Проходит около четырех дней, тоесть ВЧЕРА. Я катаюсь с мотоклубом казахов и еще одной одобренной фракцией. Мы пытаемся найти этого ЭРИКА т.к я его видел ранее на боях его мотоклуба в Монтгомери. Мы находим его первый раз - челик оффается т.к не смог удрать, мы его ждем, он заходит - снова пытается съебатся но оффается. Мы ждем и следующий раз - он уже убегает но нам наконец-то его удается убить. Ему выдали бан до топика ЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛ. Я не хочу что бы ему давали ЦК, моя роль не для того-что бы раздавать ЦК, я просто хочу что-бы его забанили по крупному за эту хуйню и впредь он принял это как не лучший опыт в сфере ролеплея. Фракции тоже можете привет передать, намек понятен думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

Последнее редактирование модератором:

Son

Автор темы
4,033
72,355
щас залью ФРАПС и скрины

• Нравится
Реакции: noydok и yudomel

Son

Автор темы
4,033
72,355

Первый раз

• Нравится
Реакции: noydok

purpp

Ветеран
877
19,279
вторая сторона у вас 24 часа на ответ в свою пользу. офф то открытый, как объясните?

Son

Автор темы
4,033
72,355
  • Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
1683197246910.png

Вот мы просили что-бы после ПЕРВОГО ОФФА пробивали Эрика по айди. Нам звякнули и мы помчали. Он стоял в АФК - мб звал корешей.

Вышел он и з афк и оффнулся нахуй

Son

Автор темы
4,033
72,355
он с какой-то бабой был в АФК, эта женщина всячески мешала, не зная ситуации несла хуйню и ее администратор зареспавнил нахер, у НАС НЕ ООС ИГРА

Нам просто пробивали Эрика, что-бы небыло доебов

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
это всё же можно пробить, подключите технарей, пожалуйста. Еще раз повторяю - /F это нам пробивали Эрика, нам звякнули опять-же и мы помчали спрашивать почему он оффался и продолжать игру.

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
то есть, за дело 5-6 дней назад вы начали стрельбу?
ну понимаешь, дружище. Прежде чем доставать ножик и в ЗЗ меня чуть не грохать это как раз есть мотив. Я не прошу ему выдавать ЦК. Я прошу передать привет фаркции и Эрику ввиде наказания. Точно, щас скину как он с ножиком в Victim меня прессует

• Нравится

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,595
ну понимаешь, дружище. Прежде чем доставать ножик и в ЗЗ меня чуть не грохать это как раз есть мотив. Я не прошу ему выдавать ЦК. Я прошу передать привет фаркции и Эрику ввиде наказания. Точно, щас скину как он с ножиком в Victim меня прессует
а ты что делал чтобы он ножик доставал?

purpp

Ветеран
877
19,279
он в ВК утверждал что нету причин для его преследования. главное скинь этот скрин как он на тебя быковал в айси, дождёмся пока он отпишет и вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
1683197604716.png

я отыгрывал ранения после того как меня ебнули при погоне по голове, пытался отбиваться и тут подоспел коп. Ну думаю на скрине видно всё

Son

Автор темы
4,033
72,355
он в ВК утверждал что нету причин для его преследования. главное скинь этот скрин как он на тебя быковал в айси, дождёмся пока он отпишет и вынесу вердикт.
во, смотри, могу еще накинуть

Son

Автор темы
4,033
72,355
1683197716221.png

вот его кореша поймали НО ЭРИК СБЕЖАЛ

Son

Автор темы
4,033
72,355
1683197745276.png
вот он видимо ждал пока съебет коп

Son

Автор темы
4,033
72,355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.