Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448473/page-5#post-5465671 - Eric_Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
основываясь на своей роли нестандарта я принял меры через 4-5 дней, я ждал, выжидал. Я не ШОТЕР, я не люблю резню но когда вынуждают - пожалуйста

в топике биографии я хочу лишь показывать игру без шотов, поэтому я стараюь меньше без стадий, сами вынуждаете - сами получаете

Son

Автор темы
4,033
72,355

Son

Автор темы
4,033
72,355
я думаю это уже лишнее пошло, прикол был виден еще в магазине одежды, где он с ножиком на перевес и грозится меня прямо там и ебнуть. Всем спасибо, удачного дня и времяпровождения! Зла никому не желаю!

Son

Автор темы
4,033
72,355
ждем ответ второй стороны

Son

Автор темы
4,033
72,355
@wachoz bumpin pimpin

Извини что покаю. У Эрика Беннетта был ПОДДТОПИК основного топика пикервудов, он его удалил, заранее говорю. Если они еще и сс удалять начнут с ним - думаю ты понял суть

Вы вроде как можете просматривать удаленные топики

purpp

Ветеран
877
19,279
в общем, расклад такой. от паренька ответа не дождёмся, и оказывается, на данный момент он не является игроком фракции что мне подтвердил сам топикстартер и его игроки. топикстартер даже попросил забанить игрока. на момент нарушений он являлся игроком фраки и соответственно в моей компетенции выдавать ему наказание.

Eric Bennett - 15 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.