Рассмотрено Kwanza_Lee, Xander_Lloyd, Killian_Rollack, Set_Raen//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,641
Ваш никнейм: Randy_Eddington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee, Xander_Lloyd, Killian_Rollack, Set_Raen
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: катался по гетто на велике, врезался в машину, челики начали играть, но одарили игру полным кринжом и в итоге запиздили 15 летнего подростка по ооц причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uJotSa1

• Вау
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
ну вот сколько раз говорить, не катайся без меня! так бы положили ребят во вторую просто...

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
В чем прикол когда тебя окружают четыре человека стоять и вызывать 911, был избит за дело. все могло бы решиться иначе, не сделав бы ты этого

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Так же напомню что гетто - красная зона, где вызывать 911 совсем не нужно. Вокруг было не мало людей которые могли сделать это за тебя

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Set Raen претензии какие ко мне, я тя ваще не бил парнишка

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Ответ для топикастера
Tommy и Emily ваще не наши игроки поэтому они были за свидетелей и вызывать необязательно ёпт, да и к тому же красная зона
он не понимает этого, думает после такой ситуации мы должны были ему - пятнадцатилетнему пацану дать денег и спокойно отпустить, или может ваще сваю машину падарить нах.

• Ха-ха
Реакции: Буба

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Почти никаких нарушений не заметил от игроков. Драки в гетто - норма. По поводу красных зон - прикреплю скрин карты с отмеченными зонами.

По итогу - Xander_Lloyd получит варн за слабую игру. Ограбление в одну строчку, состоящую из двух слов...- не годится.

Вложения

• sa-mp-513.png
    sa-mp-513.png
    854.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Буба