Рассмотрено Eastside Varrio 36th Street https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/page-12 - edwin_belmont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

36ERS

Постоянный
161
6,855
да нас ебёт что о нас думает игрок VLA который что шляпу на скинах носит что шляпу играет?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
да нас ебёт что о нас думает игрок VLA который что шляпу на скинах носит что шляпу играет?
я на хуе вашу фракцию носил, вы бля реально позор ебучий
мне стыдно даже взаимодействовать с вами, когда ваши игроки ходят блядь доебывают каждую встречную хуйню на момент - не хочешь со мной затустить братух?
вы реально я хуй знает как попали в раздел одобрено

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Посмотреть вложение 2994597

Spiker, не хочешь get учебник inglish для себя за 9 класс, а то в 8 ещё такого не проходят 😄 :unsure:
данная кличка никак не относится не к какому из английских слов так же как относится ряд стритнеймов, которые ходят среди членов банд латиноамериканского происхождения.

condree

Постоянный
313
50,506
в данный момент у тебя кличка шарик, прямо сейчас сели за маппинг будки твоей персональной, в которую каждую субботу будем на сс подкидывать тебе кости

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
в данный момент у тебя кличка шарик, прямо сейчас сели за маппинг будки твоей персональной, в которую каждую субботу будем на сс подкидывать тебе кости
показал стиль браток, реально o_O o_O o_O

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mariana garden и yos

36ERS

Постоянный
161
6,855
данная кличка никак не относится не к какому из английских слов так же как относится ряд стритнеймов, которые ходят среди членов банд латиноамериканского происхождения.
и вот это чудо ещё говорит за игру чикано :unsure:😄😄😄

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Скриншот 20-04-2023 210354.jpg

ЕСЛИ ОНИ ОТПИЗДИЛИ ДЖУНИОРА, НАДО СДЕЛАТЬ КРУЧЕ

ОТПИЗДИМ ДВОИХ С ИХ РАЙОНА!!!

БРОСКИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ КАМПРЕДО ПЕДЕХО ЕБЛО ТВОУ ВАРИО
ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ГАНГСТЕРО?!!?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: southernbolvan и rip6ozo

condree

Постоянный
313
50,506
эти лохи толдычут как 36ст одобрили, они ваще лохи! посмотрите на нас! мы по канону используем по два вопросительных и восклицательных знака в диалогах, а еще эне-.. эн-... энемигас ебем! * дописывает домашние задание по окружающему миру.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Скриншот 20-04-2023 210623.jpg
ВЫ РЕАЛЬНО КУЧКА КОНТУЖЕНЫХ БАКЛАНОВ БЛЯ
ИДИ ОТЦУ СВОЕМУ В МАШИНЕ ЛОКТЕМ БЛЯ ВЫБЕЙ ХОТЬ ЧТО ТО

condree

Постоянный
313
50,506
зачем мне отцу что-то выбивать. что за аргумент глупый? если контакты дашь я могу впринципе твоему пахану показать, как презервативами пользоваться например?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
эти лохи толдычут как 36ст одобрили, они ваще лохи! посмотрите на нас! мы по канону используем по два вопросительных и восклицательных знака в диалогах, а еще эне-.. эн-... энемигас ебем! * дописывает домашние задание по окружающему миру.
ты хуесос подтверждай свои слова, я тебе базарю вы реально на игровой диалог не способны, ваш верх написать 6 слов в предложении и окончить его
я когда начал читать ваш топик чуть не ахуел от того что у меня крыша сьебывать начала

southsider

Легенда
1,285
127,265
Посмотрел видео, посмотрел все скриншоты, касаемых ситуации. Что я вижу?
1. С первой стороны провокация и сговор OOC по поводу убийства или что-то в этом роде. По поводу твоей провакции, играешь молодого пацана 15-ти лет, при этом берешь свой велосипед, подъезжаешь к члену вражеской банды, затем съебываешь к своему дому и начинаешь кидать понты, че это за игра вообще?
Daniel_Gonzalez - бан 3 дня за неролевое, сговор по OOC.
Hose_Kastro - бан 3 дня за неролевое, сговор по OOC.
Фракция Ghostly Clique (https://forum.gambit-rp.ru/threads/447405/) устное предупреждение из-за лояльности, следующие нарушения будут караться.

2. Со второй стороны вижу, что дробовик ты все таки скролльнул и поехал убил провокатора, добил также во вторую без отыгровки. Также оскорбление ваших персонажей и их семьи по правилу 2.3. не является весомой причиной для убийства. Знаю, что для крайм сегмента трактуется иначе, но тут есть определенная грань, если бы игрок после первого раза не понял и снова пришел на ваш район с оскорблениями, то в этом случаи его смерть не считалась бы 2.3.
Edwin_Belmont - бан 7 дней за 2.3. п.п. и 20 п.п. крупногабаритное оружие и инвентарь.
Фракция Eastside Varrio 36th Street (https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/) устное предупреждение из-за лояльности, следующие нарушения будут караться.

Рассмотрено. Всем приятной игры и больше не нарушайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.