Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443791/ - Martin Tawil. Jedh Barker.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Julian Tirado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin Tawil. Jedh Barker.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443791/
Суть жалобы:

Начнём по порядку. Я, кординирую сделку со своим аутсайдером в лесу, пытаюсь направить покупателей в нужную сторону. Катаюсь возле монгомери, от куда не возмись, по мне начинают стрелять именно по колёсам. Колёса простреленные, я беру дробовик и сваливаю. Они догоняют меня магическим образом, нацеливаются + сбивают меня на машине, начинается стрельба.

Не знаю, под каким ведомом они начинают применять оружие по причине СЛЕЖКА в МОНГОМЕРИ. Когда эта рабочая зона, но по их словам они играют там одни значит за ними следили.

Читаем лор монгомери, что это такое и что он из себя представляет:

1681655205306.png

По словам самих нарушителей, они играют в этой деревушке одни и любая стоящая машина рядом с монгомери-следопыты, которые пытаются выкурить их фракцию.

Тем временем, заходим в раздел округа - монгомери и видим следующее, что в монтгомери по мимо них играют ещё четыре фракции.

1681655388174.png

Опираемся на правило 2.3, парни не являются какой-то одобренной фракцией в округе а всего-лишь заявка. По их же словам, которые сказаны выше на скриншотах, они стреляли за слежу. Никакой сюжет/операцию они не планировали, а стояли возле системного СТО.

1681655778473.png

Умные мысли часто посещали его:

1681656010759.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
Я реально подумал, что ты следишь за нами (вдруг там какой нибудь детектив, тёмный хантли все дела, + не местный)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и NIMFA

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Вчера была ситуация с полицией в результате который опечатали мясную лавку, мы были все насторожены, так как они могли искать что-то более крупные и пару часами разнее в лесу лично нами были убиты два человека и если сложить все это мы подумали что ты за нами следишь.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Намеренно катаешься за игроками фракции, которая в ИЦ переживает не лучшие времена из-за того что за ними следят детективы, бегаешь с Ганом вокруг - естественно выхватываешь пиздюлину - идешь на форум.
Классика.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Намеренно катаешься за игроками фракции, которая в ИЦ переживает не лучшие времена из-за того что за ними следят детективы, бегаешь с Ганом вокруг - естественно выхватываешь пиздюлину - идешь на форум.
Классика.

Парни, Вы даже не одобренная фракция что-бы 2.3 на Вас каким-то боком не регламентировалось.
Это тупой ДМ, Вы так каждых игроков в Монтгомери шуршите.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Парни, Вы даже не одобренная фракция что-бы 2.3 на Вас каким-то боком не регламентировалось.
Это тупой ДМ, Вы так каждых игроков в Монтгомери шуршите.
Кого мы шуршим? Это сегодня первый день когда мы кого-то впринципе где-то убили.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Детективы катаются в лесу, на чёрном хантли!

Оооо нет.. нужно стрелять по колёсам, он же не наберет СПЕЦНАЗУ
Правило о 2.3 по другому работает на криминальные фракции. Мы заявочная КРИМИНАЛЬНАЯ ФРАКЦИЯ. Ты следишь за мемберами фракции, ходишь вокруг с дробовиком - получаешь заслуженный шот.

Если как ты судишь, что мы не криминальная фракция и ни чем не отличаемся от цивилов - зачем подал ЖБ сюда, а не на обычных?))

Считаешь нас дмерами - смотри наш топик, в котором шотов минимальное количество.

Да и не забывай, что играя с криминальной фракцией ты автоматически соглашаешься на ПК и всё осталтное, бро. Следил, бегал вокруг с оружием - значит взаимодействоаал и согласен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
Ну подождём чоппу. Я согласен на откат этой ситуации, полный бред.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
Если бы не твой дробовик, то я бы не открыл огонь по тебе.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay