Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Dwayne_Bolt, Basim_Pool

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Ваш никнейм: Chuy Ortega
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne_Bolt, Basim_Pool
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: Лив от ситуации. Дуейн - намеренно вышел, Басим - похоже подрубил что то чтобы вылететь сразу после того как умер. Катапульта походу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023

• Нравится
Реакции: Creeps

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Прошу заметить, что ливнул с ситуации сам топикстартер фракции.

• Нравится
Реакции: vaco213

jonspeed

Новичок
0
0
Прошу еще заметить, что они не первый раз этим злоупотребляют, в гетто много раз нарывались и когда стреляться начинают чтобы ганчик засейвить катапультой оффаются...

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Можешь не давать.
То есть тебе абсолютно похуй, что челы без отыгровок начинают нас хуярить, что они по вх увидели ники.
Тебе похуй что целый день нас сегодня хуярят без причины, я тебе пять случаев только за сегодня щас залью, я собирался ночью на всё это хуйню писать жалобы

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
То есть тебе абсолютно похуй, что челы без отыгровок начинают нас хуярить, что они по вх увидели ники.
Тебе похуй что целый день нас сегодня хуярят без причины, я тебе пять случаев только за сегодня щас залью, я собирался ночью на всё это хуйню писать жалобы
Но ведь мы убили вас по причине, которую вы сами же нам и дали...

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Я ничего против не имею, Макей, но за такой подлый поступок с выходом из игры и сейвом ганов от твоего типа я хочу чтобы вы понесли наказание, а фракция получила предупреждение. Так дела не делаются. Если захотел круто обьебать кого то в ic плане - будь готов принять такой же удар, при этом не ливая из игры

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Итак, считаем. Смерти за сегодня по непонятным причинам:

20:57. Проебан ТЕК, ну ладно, это ж гамбит. Убили и убили. Сижу пк. Идем дальше.

Время не знаю, примерно час прошел. Проебал дигл, ну окей, залью жалобу после того как поиграем РП. Идем дальше.

Собственно самая ситуация которую залил ТС жалобы, подъехали, начали хуярить. Уже я сгорел, жалобу хотел залить ночью.

Доигрывали. Приехали на район, просто стоял, снова убили.

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Ну показывай скрины, показывай то как твой человек рассказал это ВАШИМ ПЕРСАМ, то как вы начали выходить на нас. Только пиздеж какой-то.

Что вообщем по ситуации имеем — ни на одном скрине или видео нет ни одной ебаной отыгровки убийства. Во всех случаях целятся строго в меня, будто я кому-то насолил. И схуяли если ебучая администрация не банит ебаных дмеров которые просто так нахуй подъезжают и хуярят меня, схуяли я не могу офнутся блядь от какого-то утырка который посчитал что если у него шлюшье оружие в руке, то он может подъехать и абсолюнт без причин или отыгровок меня разъебать. Это моя вина, что ебаные хуесосы на амдинистрации парашного сервера не могут справится ебучей работой?!
Ну... Начнём.

Прикладываю ваши же сс, где видно как обговаривается сделка - как вы швыряете моего типа на наркет
1681510836882.pngСкриншот 15-04-2023 012139.jpg

А вот пруфы касательно твоих притензий насчёт того, "как вы узнали о нас и о кидалове?!". Я напомню - вы его не убили, а ранили в первую стадию.
Ну и по правилам нельзя убивать после ограбления, ну хотябы тут не нарушили молодцы

Скриншот 15-04-2023 012249.jpgСкриншот 15-04-2023 012254.jpgСкриншот 15-04-2023 012304.jpgСкриншот 15-04-2023 012311.jpg

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ну... Начнём.

Прикладываю ваши же сс, где видно как обговаривается сделка - как вы швыряете моего типа на наркет
Посмотреть вложение 2987302Посмотреть вложение 2987303

А вот пруфы касательно твоих притензий насчёт того, "как вы узнали о нас и о кидалове?!". Я напомню - вы его не убили, а ранили в первую стадию.
Ну и по правилам нельзя убивать после ограбления, ну хотябы тут не нарушили молодцы

Посмотреть вложение 2987304Посмотреть вложение 2987305Посмотреть вложение 2987306Посмотреть вложение 2987307
Я всё еще не вижу как в этом замешаны персонажи с которых вы в нас стреляли. Я про Trey Navaloz и какой-то в маске. Где игра между ними?

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Ещё вопросы какие то будут? Да и я спокойно без своего человека мог поехать пиздануть вас и расстрелять.

Довольно логично, что человек если со сделки не вернулся на которую мой персонаж его отправил - то его швыранули. Теперь стоит поехать и наказать тех с кем была в это время сделка, и после которой мой человек не вернулся?

Но в данной ситуации всё куда проще! - Вы оставляете его в живых, следуя правилам. Он возвращается калекой, рассказывает об этом. Дальше видим что видим - мокруха, стрельба, лежащие в стадии мертвые президенты, и ушедший из игры Макей.

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Я всё еще не вижу как в этом замешаны персонажи с которых вы в нас стреляли. Я про Trey Navaloz и какой-то в маске. Где игра между ними?
В маске - я. Трей - инсайдер, который после такого поступка стал мембером и поднялся в иерархии.
Вопросы? Тебя как это волнует? Сски с этим игроком выложу по надобности ассистам в личку.

• Ха-ха
Реакции: Dwayne Bolt Status

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Ну показывай скрины, показывай то как твой человек рассказал это ВАШИМ ПЕРСАМ, то как вы начали выходить на нас. Только пиздеж какой-то.

Что вообщем по ситуации имеем — ни на одном скрине или видео нет ни одной ебаной отыгровки убийства. Во всех случаях целятся строго в меня, будто я кому-то насолил. И схуяли если ебучая администрация не банит ебаных дмеров которые просто так нахуй подъезжают и хуярят меня, схуяли я не могу офнутся блядь от какого-то утырка который посчитал что если у него шлюшье оружие в руке, то он может подъехать и абсолюнт без причин или отыгровок меня разъебать. Это моя вина, что ебаные хуесосы на амдинистрации парашного сервера не могут справится ебучей работой?!
Паря. Пацан. Не стоит ныть и говорить "дмят меня, убивают поч вы не чё не делаете" при этом кидая фракцию ic и потом САМ ЖЕ нарушая правила

1,044
40,205
Макей поступил некрасиво, но от части тоже можно понять как человека с этими шотами весь день. Фракции дается устное предупреждение, Dwayne_Bolt в бан на день остыть за офф от рп. Если не согласны с вердиктом - жалобы на ассистов.

Переиграете весь свой конфликт, ситуация откатывается до момента стрельбы. Доиграете как Болт из бана выйдет. Не выводите эту хуйню в ООС конфликт

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik