Рассмотрено Jeffrey Bivoux и хз // савушкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
Ваш никнейм: David_Slivinskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey Bivoux и хз
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: Короче..
Ферма, природа, чистый кайф и кучка мотохрустов.
Все бы ничего, кроме пары моментов.

1. Мат в отыгровке, пусть даже и в таком контексте, нарушает правила сервера это раз.
Я бы еще простил наверное, ну типа прикольно вся хуйня, поц выебнулся, весна гормоны.
далее.
2. Залутали нож из авто во время того же ограбления.

Фракцию свою дрыстанули и не назвали.
Разберитесь там, можете и своим разделом набутылить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V2o9U

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
1680635868319.png
забыл.
ид авто с которого ножик подрезали.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Крайне пожалели о том, что начали игру с унтером, который за всю ситуацию стоял как ёбаный нпс и никоим образом не эмпатировал своему персонажу.
Говоря по существу:
1) Слово "хуй" в отыгровке отписывалось категорически от третьего лица и представляло из себя расшифровку действия, в котором фигурировал язык для глухонемых. Парень решил так подшутить над твоим "глухим" пидорасом-хуесосом (относится к персонажу), обращаясь к нему как к вышеупомянутому;
2) Нож забрали непосредственно при обыске автомобиля, который в т.ч был целью ограбления. Ты открыл его добровольно, изъятие сопровождалось отыгровкой. Нарушения, попадающего под правило о "лутинге" - не вижу.

• Негативное
Реакции: Dahil

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Фракцию свою дрыстанули и не назвали.
Разберитесь там, можете и своим разделом набутылить.
P.S: Свои типично-либеральные гомофантазии оставь при себе, парень. Помнится мне, за такое свинское общение в жалобах - отказывают. Даже если отредактируешь сообщение - страница форума сохранена в PDF формате, скриншот и цитата прилагаются.

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
Мне похуй что там сохранено и не взападло будет пересоздать эту жалобу по новой.
Мат в отыгровках запрещен это раз.
Второй момент не менее интересный - автомобиль был открыт, с него я вышел и начал играть, как только подъехали вы. Оружие мной никакое не игралось, и трогать какое либо имущество не давал добро. Даже отписал одному из ваших чтоб вернули.

Сказали что все правы. Так что жди пока дадут ответ.
Конкретно за мат в отыгровке уже явно залет.
Мое поведение асоциальное прямая реакция на ваше поведение. Вас попросили спокойно вернуть то лишнее что тронули. На мат можно было бы закрыть еще глаза. Меня один раз забанили за то что я в отыгровке обозвал игрока ублюдком. Здесь же набор поинтереснее.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
Итак. Долго ждать не пришлось. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности.
Теперь погнали по пунктам. Оружия допускается изымать только при то условии, если человек (который являлся его владельцем) - отыграл его или использовал на ситуации. Так же допускается изъятие, если оно мелькало в отыгровках. Здесь я не наблюда ничего со стороны @Makuha . Оружие не игралось, следовательно, забирать вы его не имели никакого права.
Если решите писать жалобу на меня, заранее приложу скриншот твоего лутинга.

Таким образом, игрок
Jeffrey_Bivoux - 20 дней бана за лутерство.

Теперь касаемо мата в отыгрвоках.
Он аналогично запрещается и приравнивается как порча игровой атмосферы. Ваше "мол иди нахуй" можно было абсолютно спокойно отыграть как "мол прочь отсюда" или " мол проваливайте".
Не вижу ОСТРОЙ необходимости этой фразы в ваших отыгровках.
Так же приложу скрин недопустимого.

Но наказание выще.
Второй игрок я так понимаю ничего не нарушил, ни мата в отыгровках, ни лутерства он не создал. Судя по скриншотам - так же никаких нарушений с его стороны.

• Нравится
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.