Отклонено SWAT - Corey_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Richarlison_Jermain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Corey_Elliot
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Сватовец сказал повернись спиной, я повернулся что-бы в дальнейшем убежать от него, как только же я побежал он нацепил на меня наручиники и как то повязал, не считая что в pame у меня спортивный персонаж и в квенте тоже самое, играет по правилам пд а не по правилам игры. Да и причины никакой не было на кпз, причина просто из воздуха была высасана. (3;10) Таймкод.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yXpcB4oqKOE
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2023

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
не считая что в pame у меня спортивный персонаж и в квенте тоже самое, играет по правилам пд а не по правилам игры.
По каким правилам ПД он играет? Ты можешь мне рассказать что он сделал не так? Тебя перед фактом поставили что ты задержан, то что на тебя накинули наручники как только ты повернулся - крутейшее совпадение, человек писал команду - ты начал давать дёру, получается ты убегать начал уже в наручниках.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
По каким правилам ПД он играет? Ты можешь мне рассказать что он сделал не так? Тебя перед фактом поставили что ты задержан, то что на тебя накинули наручники как только ты повернулся - крутейшее совпадение, человек писал команду - ты начал давать дёру, получается ты убегать начал уже в наручниках.
Нормально свою и ту же жалобу брать XD? Пусть другой отвечает

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Нормально свою и ту же жалобу брать XD? Пусть другой отвечает
Кори Эллиот игрок СВАТа, жалобы на СВАТ максимально объективно совместно(иногда) с техами, рассматриваются и решаются МНОЮ, тут я вижу объективно один лишь ответ - архив, что ты думаешь?

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Кори Эллиот игрок СВАТа, жалобы на СВАТ максимально объективно совместно(иногда) с техами, рассматриваются и решаются МНОЮ, тут я вижу объективно один лишь ответ - архив, что ты думаешь?
Если же я повернулся это же не значит что надо накидывать наручники, я же не поступил как какой-то ашотик в этой сите, сразу же не начал убегать. + хотя бы отыгровки сделал потом наручники

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и fomkin

Potato

Новичок
0
32
"Совместные игры - доводят до интима, читал в одной книге"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.