Одобрено Coltrane_Landon // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ваш никнейм: Ethan_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coltrane_Landon
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ethan_Codraw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coltrane_Landon
3. Суть жалобы: Мой персонаж подобрал парня, решил подшутить над ним в силу своего характера. Завёз его в переулок и достал ствол, мол ограбление. Этот парень тупо взял и застрелил меня нахуй, пока я писал в чат что опускаю пистолет и говорю: "Шутка, чувак! Аахах". Я целился в него, а он достал пистолет и тупо шотнул меня, я проебал дигл. Грабить его я не собирался, хотел пошутить в IC. Он аргументирует своё ПГ тем, что я системно не целился, и мол я ОБЯЗАН написать /aim и целиться, но я ему говорю тогда ты сможешь достать ствол шотнуть меня, или убежать, а я бы анимку даже сбить не успел. Я отпустил ПКМ (целиться) и начал писать отыгровку и он шотнул меня аргументируя свои действия тем, мол ТЫ НЕ ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ. Ахуенно пошутил получается, разберитесь пожалуйста.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
я конечно не участник ситы и спокойно могу балл отхватить, но по факту он нихуя не нарушил) сам наставил на него ствол, даже возможно анимкой, и когда тебя на мушке держат вполне норм реакция шотнуть к ебени обидчика. он ничего не нарушил, мнение эксперта)

DONE.Scott

Новичок
0
0
Вторая сторона в моем лице.
Шутка удачная получилась угрожать кому то оружием по приколу «В силу Характера», что до обвинения - Ты целишь, я отыгрываю что поднимаю руки, ты не целишься и говоришь в чат вместо того чтобы дать анимку - я тебя убиваю достав лиц.пистоль из кобуры.
Если бы ты целился даже с тем же /аим то уже приравнивалось к пг - если б я стрелял или убежал, но здесь ты ловишь ошибку опустив оружие из чего умираешь. Прошу заметить что вместо того чтобы доиграть ситуацию ты попросту стал ныть в оос пока я играл

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
я конечно не участник ситы и спокойно могу балл отхватить, но по факту он нихуя не нарушил) сам наставил на него ствол, даже возможно анимкой, и когда тебя на мушке держат вполне норм реакция шотнуть к ебени обидчика. он ничего не нарушил, мнение эксперта)
Тебе в лицо целится человек, у которого реакция может быть полсекунды пока ты пистолет выхватываешь, а он тупо шотнул меня пока я в чат писал. Пусть админы разбираются, я пойду покурю.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Шутка удачная получилась угрожать кому то оружием по приколу «В силу Характера», что до обвинения - Ты целишь, я отыгрываю что поднимаю руки, ты не целишься и говоришь в чат вместо того чтобы дать анимку - я тебя убиваю достав лиц.пистоль из кобуры.
Если бы ты целился даже с тем же /аим то уже приравнивалось к пг - если б я стрелял или убежал, но здесь ты ловишь ошибку опустив оружие из чего умираешь. Прошу заметить что вместо того чтобы доиграть ситуацию ты попросту стал ныть в оос пока я играл
Я отыграл что целюсь в тебя и не отыгрывал, что опускаю ствол. Отыгровками я всё ещё целился, ждём Админов чё, мне похуй.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Я просто валялся дохлый, чё мне играть? Ждал деморган и объяснял тебе в ООС что ты хуйню сделал и всё.

DONE.Scott

Новичок
0
0
Я отыграл что целюсь в тебя и не отыгрывал, что опускаю ствол. Отыгровками я всё ещё целился, ждём Админов чё, мне похуй.
Системно опустил ствол - антмки последующей не проследовало ХОТЯ ты мог сначала её поставить а потом уже писать слова «Бабки, я бывший военный»

dandeep

Новичок
28
3,325
Игра Coltrane_Landon напоминает мне Рэмбо, по этому за PG получит бан на 2 дня.

Закрыто.

• Негативное
Реакции: DONE.Scott
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.