Alberto_Morris
Новичок
- 46
- 1,928
И вместо того чтоб достойно отыграть ситуацию, а уже после написать жб, вы сразу же включаете плакс и плачете в ООС мол я отлечу вместе со своим ножом
Блять честно скажи у тебя со здаровьем все хорошо?Чел, твой друг скидывает ситуацию где нету даже моего присутствия, о каком нарушении может идти речь? Если ты слеповат и не видишь что я ответил это смс ему, а не тебе, то у тебя явно проблемы
Блять ты здаровый человек? В жизни ты бы вышел один на пятерых с ножом?Так выйти на толпу с ножом ничего героического не вижу, пару удачных тыков и уже оппонент падает, в чём проблема, я не пойму. Тем более я расчитывал покромсать лишь того чела который убивает кореша, а вы я думал испугаетесь толстого здоровяка с ножом. А вы решили толпой попробывать устранить меня.
Ну ёпта, ну неужели ты не видел как толпа в страхе разбегается если у чела появляется нож?
Изначально после ДТП, Кристофер уходит от Тех.Драки, если бы было такое в жизни его бы просто за руку схватили он бы никуда не ушел. Да и ты гений в багажник его засунул и выебываешься что одного мы в багажник засунули.И вместо того чтоб достойно отыграть ситуацию, а уже после написать жб, вы сразу же включаете плакс и плачете в ООС мол я отлечу вместе со своим ножом
Хороший мальчик, ждем администратора.Ну смотри, мой перс ещё накуренный, это считай плюс 40 процентов к уверенности.
А вообще, я подожду админа, не вижу смысла дальше че то тут доказывать.
Ну да, щас пойду тоже накурюсь и пойду с кулаками на толпу ниггеров.Ну смотри, мой перс ещё накуренный, это считай плюс 40 процентов к уверенности.
А вообще, я подожду админа, не вижу смысла дальше че то тут доказывать.
ПруфыИзначально после ДТП, Кристофер уходит от Тех.Драки, если бы было такое в жизни его бы просто за руку схватили он бы никуда не ушел. Да и ты гений в багажник его засунул и выебываешься что одного мы в багажник засунули.