Одобрено Dayron_Foster // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Ваш никнейм: Esteban_Palacios
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayron_Foster
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Ситуация такая , в нас врезался человек под Ником Cristopher_Truddel , спросил я с него 200 долларов потому что у меня горел зеленый свет , через время Dayron его забрал и Amistad договорился с Dayron что - бы он привез Кристофера на заправку , мы его ограбили забрали телефон и 250 долларов. Позже выходит Dayron , достает нож и начинает ПГ ешить нас. (( Тайм код нарушение 1:15 ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/wh5u9HBOjH8

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Ну и в чём проблема? Мой перс пока курил косяка переосмыслил свои действия и видя как жестоко вы с ним расправляетесь решил налететь на толпу. Вы же хотели после того как грабанули чела кинуть его во вторую стадию. Вы тупо кучка фан геймеров которые катаются и ищут кому бы дать пизды. Ваша ООС игра намного красивее чем IC.
Я в тихушку от кореша договорился о встрече чтоб сдать его вам, а вы начали его вначале пиздить, потом отжали всё что можно, ну тупо лутали чела, а потом ещё и хотели убить. Ну ёпта парни, сами смотрите чё вы творите. Вы катаетесь на тачке в пятёром и одного кидаете в багаж, ну ладно, на это даж можно закрыть глаза т.к. гта не позволяет сидеть втроём, но всё же.
Вы считаете что это пг? Посмотрите различные видео в телеге, как только у одного появляется нож вся толпа в страхе убегает дабы не зацепили, а вы вместо этого на меня бежать начали, на чё вы расчитывали, я не знаю. А с ножом я вылетел, потому что чел который обоссал парня начал делать вырезы на лице того прямо перед моим персом. Это явно было причиной чтоб размазать вас в щели.

russyk

Новичок
39
273
Я участник ситуации, пг с твоей стороны было то что ты налетел НА ТОЛПУ! ТОЛПУУУ чувак, тут 2.3 может быть ещё когда все кулаками ебашились а ты с ножом.

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
И че, это толпа полицейских или толпа вооруженных преступников? Или члены банды или кто?
А насчет 2.3 чел, вы забиваете до смерти чела до смерти

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Если да, то это так себе, бери пример со своего друга который в /pm мне угрожает убийством моего перса.

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
Нене, я потом зашел в два часа ночи в игру ( уже после принятия PK) и на меня нападает то человек которого мы забили, то есть которого ты нам привез меня убил его кент, который не знал что мы приняли ВСЕ PK, ну в если не его кент, то я понимаю кент то его не знал о принятии PK, но как он об этом не может знать что после принятия PK о всей ситуации забываю об этом даже в ucp регистрации есть такое задание.

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
Нене, я потом зашел в два часа ночи в игру ( уже после принятия PK) и на меня нападает то человек которого мы забили, то есть которого ты нам привез меня убил его кент, который не знал что мы приняли ВСЕ PK, ну в если не его кент, то я понимаю кент то его не знал о принятии PK, но как он об этом не может знать что после принятия PK о всей ситуации забываю об этом даже в ucp регистрации есть такое задание.
Вот.

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Я всё понимаю, тебя может и обидели, но причем тут я?
Пиши жалобу на человека который нарушил, че вы тут каждый по чуть чуть высираете

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Я всё понимаю, тебя может и обидели, но причем тут я?
Пиши жалобу на человека который нарушил, че вы тут каждый по чуть чуть высираете
Так блять ты и нарушил что с ножом на толпу пошел, ты правила хоть раз открывал?

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Ну и в чём проблема? Мой перс пока курил косяка переосмыслил свои действия и видя как жестоко вы с ним расправляетесь решил налететь на толпу. Вы же хотели после того как грабанули чела кинуть его во вторую стадию. Вы тупо кучка фан геймеров которые катаются и ищут кому бы дать пизды. Ваша ООС игра намного красивее чем IC.
Я в тихушку от кореша договорился о встрече чтоб сдать его вам, а вы начали его вначале пиздить, потом отжали всё что можно, ну тупо лутали чела, а потом ещё и хотели убить. Ну ёпта парни, сами смотрите чё вы творите. Вы катаетесь на тачке в пятёром и одного кидаете в багаж, ну ладно, на это даж можно закрыть глаза т.к. гта не позволяет сидеть втроём, но всё же.
Вы считаете что это пг? Посмотрите различные видео в телеге, как только у одного появляется нож вся толпа в страхе убегает дабы не зацепили, а вы вместо этого на меня бежать начали, на чё вы расчитывали, я не знаю. А с ножом я вылетел, потому что чел который обоссал парня начал делать вырезы на лице того прямо перед моим персом. Это явно было причиной чтоб размазать вас в щели.
Ты идиот? Мы отыграли что я сижу по середине, Гарри сел слева от меня Мигель на переднем, Санти справа от меня.

Stefan_Woods

Пользователь
Автор темы
Banned
133
988
Специально для тебя объясняю PG - воображение из себя героя, допустим выход на толпу с кулаками или чем нибудь еще. Ждем ответа администрации

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Так выйти на толпу с ножом ничего героического не вижу, пару удачных тыков и уже оппонент падает, в чём проблема, я не пойму. Тем более я расчитывал покромсать лишь того чела который убивает кореша, а вы я думал испугаетесь толстого здоровяка с ножом. А вы решили толпой попробывать устранить меня.
Ну ёпта, ну неужели ты не видел как толпа в страхе разбегается если у чела появляется нож?

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Так блять ты и нарушил что с ножом на толпу пошел, ты правила хоть раз открывал?
Чел, твой друг скидывает ситуацию где нету даже моего присутствия, о каком нарушении может идти речь? Если ты слеповат и не видишь что я ответил это смс ему, а не тебе, то у тебя явно проблемы

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Вы же щас сами рискуете получить наказание за излишнее ООС во время ситуаций и игры в целом.
Там где один из вас угрожает мне в /pm убийством, другой материт чела в ООС за то что тот не лежит в анимации, третий кончает от того что залутал избитого бедалагу и получил его телефон. Ну парни, я угараю с вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.