Рассмотрено lspd - Misty_Ahr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Ваш никнейм: Leroyse_Wells_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Misty_Ahr
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Дали значит ему(ей?) описание персонажа моего, но после той ситуации я переоделся + напялил на лицо маску. Я об этом написал в /b, но ответ был: "Мне похуй, я играю так".
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Я не считаю, что обязан СИСТЕМНО менять свой скин, т.к я могу показать, что я переодет отыграв это. Но, мне даже не дали нихуя отыграть, просто сразу начали меня преследовать

Я пошел быстренько написать жалобу, чтобы парень увидел, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переодевался, но он решил, что хочет мне ещё больше поднасрать и кинул репорт, чтобы меня посадили за афк на сите. Не хочу обидеть этого чувака, но тут реально гнильца его показалась именно в этой сите

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
В самом начале ситуации я дал понять игрокам пд, что я отыграл как сменил одежду. На это было всем плевать, что меня очень огорчило. Игрок пд, на которого написана эта жалоба спросил меня: "Чем ты можешь доказать то, что ты переодевался?". Я ответил, что у меня имеется скриншот того, как я отыгрывал это действие.
До этого от игрока ПД видно сообщение:
1679091689003.png
По которому можно понять отношение этого человека к игре. Ему крайне плевать на то что отыгрывалось и он начал играть в свою пользу. Ему написали в чат: /me описывает Leroyse_Wells_Jr. И он тут же, как только увидел мой ник побежал ко мне.
Возможно вы подумаете, а зачем же я вернулся на то место, где мой персонаж участвовал в драке. Я отвечу. Из-за какого-то бага у меня не хотел открываться велик, на котором я до этого приехал, а позже, когда я убрал его из мира, я просто побежал от 10 бутылок. После этого переоделся, напялил маску и вернулся к тому месту, чтобы забрать свой байк, но увидел копов и стал уходить. Да, я мог бы им объяснить, что у меня забагался велик, но они мне не давали нихуя объяснить, поэтому я решил быстренько (по просьбе Misty_Ahr) написать жалобу, что заняло у меня 2 минуты. Но этот человек решил, что будет прикольно мне поднасрать и написал на меня в репорт о том, что я афкшу на сите. От этого я, конечно же, не был в восторге и начал писать в мп тому челу, что подставил меня. Короче, ситуация полная хуйня. Если бы коп дал мне свои контакты, я бы ему просто скинул скрин, где видно, как я переодеваюсь и они бы просто откатили этот доёб до перса. Повторюсь. Я по просьбе этого чела написал жб, на что у меня ушло две минуты и собирался уже продолжить играть, но я был уже в ДМГ.
Если же у вас возникнет вопрос: а почему же я писал в такой грубой форме в пм после ситуации. Я отвечу. Игрок с ником Misty_Ahr сам дал понять мне какое у него отношение ко мне сообщением выше. Я пытался выяснить в ООС всё, чтобы не было непоняток, но чел писал: "мне поебать". Только после этого я перешёл на такую же манеру общения.
1679092508521.png

Даже по его скринам видно, что я был в афк не более двух минут

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
аххахаха нет азамат ты не понял. это не тебе адресовано
по сути жалобы пригласи пожалуйста игрока, зачем он сделал такую пакость
Ты че сразу оскорбляешь? Я че тебе сделал))

sanctuary

Новичок
39
868
Вердикт: синдром COP GAMBO.
Игрок дорвался до системных и бесконечных ганов, копчейзов и любую ситу выводит в арест и перестрелку. А чё бы и нет? Вечер, опасный район, бар. Вот неплохо бы в одиночку переодетых афро щёлкать.

А вообще ТС мог бы рил системно переодеться или в DO отыграть перед девушкой, что переодет заранее, тогда было бы проще.

Ну и как говорится, "зачем вам друг с другом играть, сыночки"? =D

prince

Ветеран
648
17,390
А вообще ТС мог бы рил системно переодеться или в DO отыграть перед девушкой, что переодет заранее, тогда было бы проще.
Согласен с ним, просто игрок пд посчитал что игрок крайм играет в свою пользу, не более, я считаю что правильно было бы откатить ситуацию, ведь как бы там не было, просто недоразумение двоих.

• Нравится
Реакции: sanctuary

sanctuary

Новичок
39
868
Да я мимо бегал, видел. Не знаю, откатили бы и забыли, не нужно никого наказывать, либо сразу двух. Оба хороши.

петроград

Новичок
19
4,140
повторю еще раз, ты избил человека - мне описали потенциального подозреваемого, совершившего избиение игрока возле бара 10 бутылок. мне показали на тебя, я даже и не собирался проводить тебе задержание, а разузнать знаешь ли ты что-нибудь или нет. в итоге что? ты стал плакать, не доигрывая ситуацию, а по кд вставать в афк. если я сказал писать жалобу, это вовсе и не означает, что ты должен ее писать во время ситуации. ты сам виноват, что усугубил ситуацию

• Злой
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Закройте уже от оффтопа я не собираюсь этот бесконечный бред сумасшедшего тут читать

• Нравится
Реакции: MosDef

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Ты для начала pame поменял? Надеть на себя один аттач не означает быть скрытым. Второй момент, почему ты вернулся обратно, будто ничего и не произошло. Явно со стороны тс ПГ

• Нравится
Реакции: John_Cornella

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
возникло недопонимание и оба встали в бычку. я проведу беседу с игроком, потому что я считаю что нельзя быть настолько узколобым и можно было бы разобраться в ситуации. учтите имеющийся игровой функционал

• Ха-ха
Реакции: Ifuckinghatemylife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.