В самом начале ситуации я дал понять игрокам пд, что я отыграл как сменил одежду. На это было всем плевать, что меня очень огорчило. Игрок пд, на которого написана эта жалоба спросил меня: "Чем ты можешь доказать то, что ты переодевался?". Я ответил, что у меня имеется скриншот того, как я отыгрывал это действие.
До этого от игрока ПД видно сообщение:

По которому можно понять отношение этого человека к игре. Ему крайне плевать на то что отыгрывалось и он начал играть в свою пользу. Ему написали в чат: /me описывает Leroyse_Wells_Jr. И он тут же, как только увидел мой ник побежал ко мне.
Возможно вы подумаете, а зачем же я вернулся на то место, где мой персонаж участвовал в драке. Я отвечу. Из-за какого-то бага у меня не хотел открываться велик, на котором я до этого приехал, а позже, когда я убрал его из мира, я просто побежал от 10 бутылок. После этого переоделся, напялил маску и вернулся к тому месту, чтобы забрать свой байк, но увидел копов и стал уходить. Да, я мог бы им объяснить, что у меня забагался велик, но они мне не давали нихуя объяснить, поэтому я решил быстренько (по просьбе Misty_Ahr) написать жалобу, что заняло у меня 2 минуты. Но этот человек решил, что будет прикольно мне поднасрать и написал на меня в репорт о том, что я афкшу на сите. От этого я, конечно же, не был в восторге и начал писать в мп тому челу, что подставил меня. Короче, ситуация полная хуйня. Если бы коп дал мне свои контакты, я бы ему просто скинул скрин, где видно, как я переодеваюсь и они бы просто откатили этот доёб до перса. Повторюсь. Я по просьбе этого чела написал жб, на что у меня ушло две минуты и собирался уже продолжить играть, но я был уже в ДМГ.
Если же у вас возникнет вопрос: а почему же я писал в такой грубой форме в пм после ситуации. Я отвечу. Игрок с ником Misty_Ahr сам дал понять мне какое у него отношение ко мне сообщением выше. Я пытался выяснить в ООС всё, чтобы не было непоняток, но чел писал: "мне поебать". Только после этого я перешёл на такую же манеру общения.
Даже по его скринам видно, что я был в афк не более двух минут