Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443652/page-5#post-5382652 - возможно весь состав, особенно хочу выделить Lon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Ваш никнейм: Yaheem Hamilton JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): возможно весь состав, особенно хочу выделить Lonzo Washington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443652/page-5#post-5382652
Суть жалобы: только не давно начали играть группировку, думали что будет нормально взаимодействие с вражеской группировкой Бладс, в первую же встречу устроили драку, стенка на стенку, нас 3-4 и в таком же количестве, один из их игроков открыл огонь по нам из кольта, другой достал нож как мне говорили, закрыли на это глаза, в реале такая же тема случается с бандами Крипс/Бладс. В следующий раз наш аутсайдер сказал нам что известная тачка с их группировки припарковалась у магазина одежды, подождали, думаем уже в этот раз отыграем нормальную стычку, в итоге парни решили уйти и уже вернуться заряженными, высказали им пару словечек, без угроз, в итоге парни открыли по нам огонь без отыгровок, видимо сильно зажали их же на их же районе, выйграли перестрелку, где я совершил перекат по привычке, извиняюсь за это, толком испортил честную перестрелку, в дальнейшем постараюсь исправиться. Данный игрок Lonzo Washington оказался в первой стадии, я решил забрать у того оружие, отыграл, но он решил тянуть ситу и не одавать прося цк, ну уже в конце он решил отдать тот, где оказался серийний.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
позже попрошу участника данной ситуации залить два фрапса двух полных ситуации, имеется только один скриншот с первой стычки с фракции Бладс

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
ладно на серийник можно закрыть глаза, может они спилили с них серийники на сс.

фрапс где мы хотели нормально с ними сделать стычку двух банд без стрельбы я залью после школ.

там будет видно что была драка и началась пальба по нам, не знаю только зачем стрелять

XDman

Новичок
Banned
42
727
позже попрошу участника данной ситуации залить два фрапса двух полных ситуации, имеется только один скриншот с первой стычки с фракции Бладс
Пообщаюсь поэтому поводу с данным игроком, больше такого не будет.

Fermer

Новичок
11
128
Я открыл огонь - Jacob Sinclair. Вы враждебное бандформирование Бульвар Крипс суëтесь на территорию Mad Sean Bloods как на свой худ, продаете там нарокотики, оскорбляете наше бандформирование, а в тот момент вы оскорбили банду Bloods на ее же территории. При этом у вас топике написано, что ваш худ Джефферсон. Я достал оружие во время массовой драки, где может случится абсолютно, что угодно. Может если бы я не достал оружие, достал бы кто-то из вас, я не знаю. Факт остаётся фактом, массовая драка на территории вражеской банды. И как это так, разве можно на СС стереть серийники оружия? Если можно, то это круто, а так жду фрапс, ожидаю ответа администрации, если не прав извинюсь и получу какое-то наказание, если прав - то расходимся.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Я открыл огонь - Jacob Sinclair. Вы враждебное бандформирование Бульвар Крипс суëтесь на территорию Mad Sean Bloods как на свой худ, продаете там нарокотики, оскорбляете наше бандформирование, а в тот момент вы оскорбили банду Bloods на ее же территории. При этом у вас топике написано, что ваш худ Джефферсон. Я достал оружие во время массовой драки, где может случится абсолютно, что угодно. Может если бы я не достал оружие, достал бы кто-то из вас, я не знаю. Факт остаётся фактом, массовая драка на территории вражеской банды. И как это так, разве можно на СС стереть серийники оружия? Если можно, то это круто, а так жду фрапс, ожидаю ответа администрации, если не прав извинюсь и получу какое-то наказание, если прав - то расходимся.
Если твой друг стер серийник скинь сску, если он просто не купил его за лицензию в аммунке, было бы ещё хороший скрин где он его взял если это не аммунка. Про стрельбу в массовой драке, тут ты уже перегибаешь, мы все хоть и были заряженные но решили устроить просто нормальную драку стенку на стенку, хорошо провзаимодействовать между нашими фракциями, а не просто очередное быстрое устранение оппонентов, ну допустим что ты и вправду забоялся за свою жизнь в честной драке и достал кольт, правда без отыгровок, экстренной ситуации не было, тебе не угрожали стволом или же мы не первые начали огонь в данной ситуации. Про худ, у нас худ в большей части Джеффесона, но в данный момент обитаем около Глен-Парка, как раз это мы делали чтобы с вами взаимодействовать, но вы ребята решили отказаться от любых взаимодействий с нашей фракции и просто попробовать нас перегасить, что вышло без успешно.

Последнее редактирование:

XDman

Новичок
Banned
42
727
Если твой друг стер серийник скинь сску, если он просто не купил его за лицензию в аммунке, было бы ещё хороший скрин где он его взял если это не аммунка. Про стрельбу в массовой драке, тут ты уже перегибаешь, мы все хоть и были заряженные но решили устроить просто нормальную драку стенку на стенку, хорошо провзаимодействовать между нашими фракциями, а не просто очередное быстрое устранение оппонентов, ну допустим что ты и вправду забоялся за свою жизнь в честной драке и достал кольт, правда без отыгровок, экстренной ситуации не было, тебе не угрожали стволом или же мы не первые начали огонь в данной ситуации. Про худ, у нас худ в большей части Джеффесона, но в данный момент обитаем около Глен-Парка, как раз это мы делали чтобы с вами взаимодействовать, но вы ребята решили отказаться от любых взаимодействий с нашей фракции и просто попробовать нас перегасить, что вышло без успешно.
Да, было не правильное поведение с нашей стороны на счёт драки и взаимодействия с вами. Но караулить по ГП каждого игрока и устранять их, это душенство.

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
Да, было не правильное поведение с нашей стороны на счёт драки и взаимодействия с вами. Но караулить по ГП каждого игрока и устранять их, это душенство.
ниразу не караулили ваших игроков на глен парке, не стоит выдумывать

• Нравится
Реакции: XDman

XDman

Новичок
Banned
42
727
При заходе в игру сразу встречается ваша машина и как вы базарите с Stanley фамилию не помню. Позже и вовсе ходите за нами и ждёте возле машины.

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
Мы хотели повзаимодействовать с фракцией Бладсов, просто устроить драку стенку на стенку, приятно сыграть и взаимодействовать, без лишних тупых шотов. Но мы получили пули в лицо от обычной драки, где нас было четыре человека а их пять. На фрапсе который я прикрепляю будет видно ПГ со стороны одного их их игроков, налетает на меня с кулаками когда у меня в руке ствол, так же прикрепляю фрапс где мы лишь хотели начать драку но игрок из противоположной стороны решил устроить по нам пальбу.

Мы не хотим ебаться на форуме 24 на 7 и разбирать кто прав, кто ни прав. Мы за честную и красивую игру, не за тупые шоты и непонятные движения.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
При заходе в игру сразу встречается ваша машина и как вы базарите с Stanley фамилию не помню. Позже и вовсе ходите за нами и ждёте возле машины.
В тот момент мы ездили оставлять граффити на вашей территории, встретили вашего игрока который сразу же решил выйти из игры, проехали только круг по вашей территории, опять подъезжаем видимо к вашему трэп-хаусу, увидели Stanley, который решил не играть с нами, а доказывать что мы его сразу решили забить при входе в игре, от куда мы можем знать что он только что зашел в игру?? Он мог выйти из дома, мог сидеть за домом и выйти ближе к дороге, не суть, играть он отказался с нами, уже как решили уехать от него и оставить паренька в своем мирце он решил угнать на машину без единой отыгровки и уехать куда глаза глядят с тремя нашими типами которые полностью заряженны. Про ситуацию у магазина одежды описывал в первом посте, наш игрок сказал что видел вас и мы решили навалять вам, вот такая бандитская жизнь.

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
наркотиками на тот момент мы еще не торговали, не выдумывай
мы бы не стали доставать ствол в ебаной драке, зачем нам это делать??

XDman

Новичок
Banned
42
727
Есть нарушение как и с нашей так и с вашей Lonzo не сразу заметил у тебя ствол так как дрался с другими игроками вашей фракции а когда подбежал и увидел прямо на фрапсе видно убегал

XDman

Новичок
Banned
42
727
По поводу стрельбы согласен, но кила там не было момента, именно кила за который можно докопаться

XDman

Новичок
Banned
42
727
Игроки той ситуации просят прощения за данный инцидент, так как оно явно получилось не красиво и нелепо со стороны фракции.

XDman

Новичок
Banned
42
727
В тот момент мы ездили оставлять граффити на вашей территории, встретили вашего игрока который сразу же решил выйти из игры, проехали только круг по вашей территории, опять подъезжаем видимо к вашему трэп-хаусу, увидели Stanley, который решил не играть с нами, а доказывать что мы его сразу решили забить при входе в игре, от куда мы можем знать что он только что зашел в игру?? Он мог выйти из дома, мог сидеть за домом и выйти ближе к дороге, не суть, играть он отказался с нами, уже как решили уехать от него и оставить паренька в своем мирце он решил угнать на машину без единой отыгровки и уехать куда глаза глядят с тремя нашими типами которые полностью заряженны. Про ситуацию у магазина одежды описывал в первом посте, наш игрок сказал что видел вас и мы решили навалять вам, вот такая бандитская жизнь.
Про ситуации возле магазина одежды, мы претензий не имеем.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Закрываю тему. Рассмотрю ваши новые сообщения и фрапс, после вынесу вердикт.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Рассматривал по порядку, что видел первым:

Lonzo_Washington получает наказание по 1 п.п. за ООС оскорбления, а также за затягивание ситуации, использование ствола по лице в целях банды, а не своего персонажа.

По скриншоту во втором посте ничего не понятно. Не видно других участников стычки. Ситуация мыльная по поводу сколько и кого было, оружия и т.д.

Dominque_Blackburn на видосе берет типа во вторую спокойно кладет, когда ему никто не мешал, чтобы изначально отписать отыгровку добивания. Отучайтесь уже от таких отыгровок, как /me добивает, тем более писать после того, как ты добил чувака. У тебя было время прописать нормально отыгровку изначально, когда все оппоненты уже лежали в первой стадии.

Касательно второго видео, вижу, что была вполне честная драка. Но я уже не вижу смысла рассматривать дальше, так как игрок Лонзо Вашингтон уже подставил всю свою фракцию своим ганом, купленным с помощью лицензии в аммуниции. Фракции выдается предупреждение за использование в криминальных бандитских перестрелках, т.к. фракция в заявках, то она уходит в архив. Устного предупреждения не будет. Вы прекрасно понимали какой ган и в каких целях использовали.

С первой стороной тоже все понятно, они уходят в архив, за второе нарушение, я уже делал устное предупреждение.

Итог:

Lonzo_Washington
- бан 7 дней совокупности нарушений правил по поводу отказа сразу отдать ствол, затягивал ситуацию и 1 п.п., использование лиц. гана в целях банды.
Dominque_Blackburn - бан 3 дня за добивание во вторую стадию без отыгровки правило 5.1. (уже без устного предупреждения фракции).
Фракция Mad Swan Bloods - архив.
Фракция Boulevard Mafia Crips - архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.