Отклонено Alice Cunningham, Matthew Goldwin, Woodward Chambers // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
Ваш никнейм: Ramirez_Hernandez_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice Cunningham, Matthew Goldwin, Woodward Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: В общем, катаюсь я под музыку по Паину. За мной начинает ездить бобик, который активно провоцирует на игру, кидает оскорбления и прочее. Первый рах я говорю мирно - не. Они на какое-то время отстают, но как я пойму в последствие ненадолго. Второй раз они начинают говорить мол я преследую и чтобы я остановился. В итоге я выполняю их требования, у них хуй пойми откуда льётся агрессия и попытка провоцирования. В итоге выбегает и говорит - мет нужен? Ну обычная продажа наркоты, каждый день встречаю людей, которые на машине ездят и раскидывают, как молоко Мет. Из-за отказа - льются оскорбления, в последствия я посылаю их нахуй. Они достают ствол и начинают меня похищать за то что я их послал. Фракции нет - обыкновенные фангеймеры, которые пытаются провоцировать на игру и в последствие за - пошёл нахуй. Похищают и скидывают тебе кирпич на голову в лесу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VvFfn

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: LaBr

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
не отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
1678732641207.png

• Нравится
Реакции: на рахате и LaBr

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
вышенаписанные ники ничего не нарушили, тебя даже в 1 стадию не положили, а сопроводили своё действие отыгровкой( удар по голове рукоятью пистолета). я не вижу смысла в твоей жалобе. если ты раздул из мухи слона - то я верну тебе эту тысячу, главное пусть твоя душа успокоется

• Нравится

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
не отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
Посмотреть вложение 2942960
только пошёл нахуй написал - есть иные скрины докинут. Ибо я ничё не исправлял, паря. Тут отчётливо видно, что оружие и просьба выйти из кара была только из-за того что я их нахуй послал. Ебать логика, дружище. Меня похители с худа моей одобренной фракции, хуй пойми за чё. Давай каждого будем возить на каре без масок, крутой сервер будет? Ни крайм организация, а обычные фангеймеры, которые занимаются провокацией.
Изображение с неизвестного источника

• Крайне негативное

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
не сочти за оскорбление или за оффтоп, но это правда
если ребята решили заняться краймом, пусть это делают с определённым разделом, где их будут остлеживать - слабая игра очевидна. Сейчас ещё по квентам окажется - миролюбивый человек.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
только пошёл нахуй написал - есть иные скрины докинут. Ибо я ничё не исправлял, паря. Тут отчётливо видно, что оружие и просьба выйти из кара была только из-за того что я их нахуй послал. Ебать логика, дружище. Меня похители с худа моей одобренной фракции, хуй пойми за чё. Давай каждого будем возить на каре без масок, крутой сервер будет? Ни крайм организация, а обычные фангеймеры, которые занимаются провокацией.
Изображение с неизвестного источника
худ тебе ничего не дает, тем более в ночное время суток. истинные фангеймеры не стали бы церемониться с тобой, а просто ебнули за твою манеру речи. и я не думаю, что у данных игроков квента цивильная. и что им мешает играть крайм? обязательно топик нужен, гуру ролевик ты наш?

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
какой ночное в 8 часов вечера. Новичок, есть правило насчёт ночного, и оно не попадает под выше тобой написанное. Ты путаешь шоттер - фанеров.
худ тебе ничего не дает, тем более в ночное время суток. истинные фангеймеры не стали бы церемониться с тобой, а просто ебнули за твою манеру речи. и я не думаю, что у данных игроков квента цивильная. и что им мешает играть крайм? обязательно топик нужен, гуру ролевик ты наш?

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
Val channel высказался, дайте ему бал заслуженный. ибо аргументации на уровне, я так сказал, так оно и есть я не увидел. К ситуации не относится, только увеличивает объем жалобы и тратит силы проверяющего.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
Объясню для проверяющего. Парни искали жертву, и докапывались до меня. Пытались остановить для продажи Метамфетамина, это как минимум не безопасно. И никакой человек в здравом уме не будет так продавать наркоту, ибо с таким подходом - за тюрьмой ты окажешься слишком быстро. Дальше идут провокация, на что я отвечаю - иди нахуй. Это причина для похищения и дальнейшего избиения железом? Разумеется - нет. Парни лишь искали предлог доебаться до людей, ездили доёбывали меня с нихуя. В итоге начали заниматься откровенной провокацией и хуй пойми какой игрой.

Это портит атмсоферу, что какая то непонятное ОПГ, без топика занимаются непонятной вакханалией на сервере, пытаясь найти кого доебать. За что парнишкам и должны выдать наказания.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и LaBr

la score shit

Новичок
64
1,726
какой ночное в 8 часов вечера. Новичок, есть правило насчёт ночного, и оно не попадает под выше тобой написанное. Ты путаешь шоттер - фанеров.

ну и че дальше? если бы мне акк не забанили 30к лайками. я бы посмотрел кто еще новичек

• Вау
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.