Отклонено Felix_Cook // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
Ваш никнейм: JayKey_Garden_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Cook
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: парень напал на меня во первых кинув отыгровку что поднял камень с пола и начал бить.. во вторых когда проиграл мне когда напал с толпой а за меня защитились толпа то не отдал мне половину суммы с налички. и потом заблокировал пм и говорил что у него /b не работает когда я ему говорил отдать мне деньги.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gangshooter

Пользователь
145
3,915
заблокировал? пускай чекают по логам что ты мне написал мол отдавай половину, я тебе начал писать отыграй что забираешь половину, потому что ты отыграл что просто забираешь наличку, ты все равно в бане дружище уже за эту ситу, че ты переживаешь

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
я не в бане) мне заменили наказание я случайно там вышел в афк. ты напал с камнем, что ты играешь вообще? не отдал мне деньги ничего

gangshooter

Пользователь
145
3,915
я не в бане) мне заменили наказание я случайно там вышел в афк. ты напал с камнем, что ты играешь вообще? не отдал мне деньги ничего
напал с камнем за личную неприязнь. также я отдал тебе деньги. ты не указал сумму сколько забираешь

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
я отыграл что отобрал всю наличку в ic посмотри правила ты просто можешь отдать мне половину налички тебе нужна конкретика?? все так делают и нормальные забирают наличку а ты мне дал 100 долларов

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
напал с камнем за личную неприязнь. также я отдал тебе деньги. ты не указал сумму сколько забираешь
с камнем напал с пола?? ты где его там нашёл уже не первый раз ты нападаешь на людей с камнем сколько за тобой наблюдаю

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
я тебе говорю забираю наличку значит всю ты отдаёшь мне половину что тебе непонятного??

gangshooter

Пользователь
145
3,915
ну надо было отыграть сколько забираешь. это мои проблемы что ты не можешь конкретно нормально написать и указать?

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
ты должен был отдать мне половину я отыграл что забрал твою наличку значит всю, ты должен был по правилам отдать мне половину

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
плюс ты захилился со стадии
на твоём же скрине есть

gangshooter

Пользователь
145
3,915
по правилам всю наличку забирать нельзя. по твоим словам ты забрал всю наличку

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
я знаю, прочитай что я имею ввиду я отыграл что забрал всю но ты мне даёшь половину пойми это уже и не спорь

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
ты мне должен отдать половину своей налички

9-3 9-5

Новичок
Автор темы
57
1,320
за то что закурил косяк в стадии что ответишь

dandeep

Новичок
31
3,317
Ну если нету доказательств, то наказание я выдать не могу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.