Одобрено Rakim_Seljide. // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): rakim seljide.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: два.три
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z48RXtG

Bulba

Постоянный
307
34,865
Приехали на сделку с латиносом на крупную партию травы, человек всячески мешал и пытался спровоцировать, хотя ему не раз предлагали уехать. Я уже ухожу к переулку как вижу человек садится в наш спорткар и пытается залутать, после выходит ничего не получив и решает вызвать копов сорвав нам сделку на крупную партию, за что получил шот.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Приехали на сделку с латиносом на крупную партию травы, человек всячески мешал и пытался спровоцировать, хотя ему не раз предлагали уехать. Я уже ухожу к переулку как вижу человек садится в наш спорткар и пытается залутать, после выходит ничего не получив и решает вызвать копов сорвав нам сделку на крупную партию, за что получил шот.
Т.е, вы - крайм игроки? Если да - скажи, пожалуйста, я переведу тему в нужный раздел. И дай ссылку на ваш топик.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Сторона не отвечает, мгм.. Переведу, не крайм - вернут, а так проверят.

unbroken.

Автор темы
0
61
вы ездите по гетто и предлагает продать оружие и купить траву, я был на этом месте и взаимодействовал с человеком еще до вас. провокация только с вашей стороны, так как вы постоянно грубили и угрожали. вызовов полицейских, как видно, после смерти уже. ты начал стрельбу без угрозы смерти твоему персонажу, это 2.3, родной. твой скриншот не подтверждает ни одного твоего утверждения.

unbroken.

Автор темы
0
61
док-ва того, что я раньше там был. они тупо влезают в чужую ситуацию и преподносят так, будто это их ситуация изначально.
док-ва того, что провокационных действий или слов с моей стороны не было.
челы ездят по гетто и покупают/продают, шотают все, что движется. видимо.

unbroken.

Автор темы
0
61
почему ты достал оружие без отыгровки? я не вижу здесь экстренной ситуации. пишешь после моей смерти уже.

Bulba

Постоянный
307
34,865
почему ты достал оружие без отыгровки? я не вижу здесь экстренной ситуации. пишешь после моей смерти уже.
Ты вышел с машины и вызвал копов, находясь возле своего байка, ты мог в любую минуту сесть и уехать пока я пишу отыгровку, по этому экстр сита, отыграл после выстрелов. Персонаж мой состоял в офф организациях с криминальным большим прошлым к чему есть доказательства, такое поведение твоё он не оценил плюс попытку сорвать сделку и залутать автомобиль.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Также не вижу ничего стоящего на двух скриншотах, тебе в грубой форме сказали проваливать, ведь у нас с латиносом планировалась сделка. Ты на угрозы от двух чёрных парней никак не отреагировал, а решил дальше брать на понт. Жди ответа от проверяющего.

unbroken.

Автор темы
0
61
мне кажется или вы тупо сейвите очко этого парнишки?
где хоть одно доказательство с его стороны? он тупо расписал вам словесно, а никаких пруфов не кидает.
тупо обманывает администрацию, что киляет меня за то, что я вызываю копов, но копы вызываются от лица свидетелей после моей смерти. они ушли и я никак дальше с ними не взаимодействовал. ушли и ушли, все, я не руинил их супер-мега крутую сделку. выдавайте ему наказание, чего не хватает здесь еще? кент лезет в чужую ситу, кидается словами на лево и на право, провоцирует на конфликт, бегает и кричит о продаже оружия, шмаляет по типам без отыгровок и весомых причин и в наглую пиздит админам. алло, все окей там? давай мне ща выдадим наказание за пг, якобы я не обосрал свои штанишки, когда два полупокера пришли и попытались прогнать меня.
чекайте скрин, там вызов после смерти, в чате все видно. ебаште его плюсом за обман админов.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Во-первых уже можно отклонять за провокации со стороны тс и неуважительное отношение, видно прекрасно что ведёт себя как ребёнок на форуме так и в игре. Я сказал ранее убил тебя за грабеж машины и провокации к всему этому приставил за вызов копов, что бы сорвать сделку. Скажу тебе так, правилами сервера, запрещено вызывать копов от лица свидетелей если ты жертва ситуации, это игра в свою пользу, не забываем что мы в гетто в красной зоне и вызывать от лица свидетелей могут только при крайме в белой зоне и то участники крайма они обязаны это делать. Тут красная зона, ты труп и вдруг вызываешь от свидетелей которых сроду и быть не могло в данное время, лишь бы свою обиду и сорвать нам сделку. Я уже писал выше, тебе пару раз говорили, что бы ты уехал в грубой форме ты как герой любовник решаешь катить бочку на двух чернокожих и латиноса, когда ты один, а после залесть ещё к ним в машину для лута, как я написал уже в чате после твоего убийства, это и подтверждаю

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

unbroken.

Автор темы
0
61
оставь на меня жалобу, раз я играю в свою пользу. вызвал сам, потому что ты этого не сделал. 12 часов ночи, ого! люди, которые отдыхают в баре напротив, местные пацаны, играющие на баскетбольной площадке да и просто люди, живущие рядом в домах теряю слух в этом время. кореш, я, даже если мне на работу, ложусь в 2-3 часа ночи. даже если я лег спать, но у меня под окнами стреляют - я это слышу. я может очень давно не играл в эту игру, но правилами теперь разрешено не вызывать копов, после того, что ты шмаляешь? круть.

ладно, ладно. ты говоришь, что убил меня, якобы я хотел сорвать сделку вызовом копов, но вызов был после моей смерти и двух твоих отыгровок. разве не так? раз ты меня убил не из-за того, что я вызвал копов, то потому что я, якобы, ограбил твое авто, но где док-ва этому, друг? автомобиля даже нет на скрине, потому что вы системно решили его убрать. тут столько нарушений с твоей стороны, что пздц. ты с какого города, дружок?

unbroken.

Автор темы
0
61
я тобой дальше разговаривать нет смысла, администрация выдаст наказание и на этом все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.