Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/ - Wayne_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkov

Новичок
33
7,842
Братан, давай ты не будешь рассказывать за то что у тебя нет софтиков, почти каждый краймюк сидит как минимум с вх, это не для никого не секрет, то что ты скинул там свою клео папку это полнейших смех, наличие читов ты спалил? Спалил, по этому т/с фракции должен отправиться бан, ты сам спалил своё наличие софтика

572
16,256
Братан, давай ты не будешь рассказывать за то что у тебя нет софтиков, почти каждый краймюк сидит как минимум с вх, это не для никого не секрет, то что ты скинул там свою клео папку это полнейших смех, наличие читов ты спалил? Спалил, по этому т/с фракции должен отправиться бан, ты сам спалил своё наличие софтика
Ты получается играешь с ВХ?? ДБ было с вашей стороны?

darkov

Новичок
33
7,842
Про дб не знаю, на сите меня не было, за вх я написал "ПОЧТИ" каждый, читай лучше

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
В глаза не долбись, браток, клео папку никто не кидал :)

• Негативное
Реакции: darkov

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
Wayne_Campbell - 5 дней бана

насчет его читов - недостаточно доказательств того, что он их использовал. не упускаю вариант того, что он и правда просто скачал не ту сборку. опять же нужны какие-то пруфы на всё это, а снести его чисто из-за системного сообщения в чате - не вариант.

предъявы по ооц игре - опять же никаких нарушений не зафиксировал, только системная информация. от отвечающей стороны вообще не увидел ничего адекватного, лишь перекидка говном и попытка поднасрать.

Фракция получает 1/2

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и Everything They Owe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.