Отклонено Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
И кстати: " На что, тот попытался нас кинуть, а после вообще вся компания достала оружие и направила на нас. " - чистейшей воды пиздёж. На вас наставили стволы, потому что помимо наезда на Луиса, вы начали бычить на других людей, которые находились в той беседке. Отчётливо это помню, т.к. только из-за вашего наезда и кривого базара и начали доставать стволы. Т.е. опять же мои слова подтверждаются: " 3 наезда за эту встречу и выстрелы с ущербными отыгровками ". Вы даже не попытались поговорить, кого вы блять из себя строили?

Ситуация такова. Игрок Luis_O_Miller должен моему товарищу крупную сумму денег, ему давался срок на сбор денег и он уже давно вышел. Прогуливаясь с товарищами, мы решили время зря не терять и проведать Луиса, собрав с него бабки. На что, тот попытался нас кинуть, а после вообще вся компания достала оружие и направила на нас.

Мы, как умные люди решили просто уйти, без лишнего дерьма. Когда мы уходили, нам в след кричали оскорбления и больше всех выделялся Луис, который кричал, что он нам больше ничего не должен. Такую дерзость на территории нашей банды мы допустить не могли.
Посмотреть вложение 2925521
Посмотреть вложение 2925522

И так, мы собрались, вооружились и сели в машину. Решили не палиться, поэтому отправили нашу подругу с телефоном, которая держала с нами связь. Однако, игроки её рассекретили, сели в машины и начали уезжать, при этом несколько раз проезжая мимо нас. На какое-то время я даже подумал, что они решили сделать свой ход и убить нас, поэтому мы от них скрылись.

Однако, позже, я заметил, как игрок Anthony La McLaren едет на своей машине и мы незаметно проследовали за ним. И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Pun1sher и drop baby

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Есть-ли у вас осознание того, насколько ваши отыгровки бездарны для подобного сервера? 3 наезда за эту встречу и выстрелы с ущербными отыгровками. Вам самим не стыдно? Ради чего вы вообще на ГРП играете, если у вас нет и желания нормально всё отыграть. Даже если чудом окажется, что вы не ВХшники, и то, что вы там пиздите - не гониво, факт остаётся фактом - вы бездари, которым место на сранном тринити или даймонде, может аризоне, но не ГРП. " И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать. " . Самое смешное в этом отрывке " Какое-то время протупили "...Какое-то? 2 секунды? Мы из машин вышли и через секунду уже на полу лежали. Мы ни одной отыгровки не видели, потому что вы всё в лютейшую крысу сделали. А потом паренёк пишет " ...с позором признать поражение и потерю оружия которые вы так тяжело заполучили ". Да это скорее с вашей стороны позор, нежели с нашей, учитывая, что мы вообще по-другому этот вопрос хотели решить. Уверен, вы долгие обитатели, т.к. я играю от силы пару недель, но сам такого себе не позволяю, да никто из нас, у каждого есть диалог, кажды ведёт персонажа, отыгровки, действия. Хотели бы мы вас убить - сделали бы это ещё на СТО, а не соображали как ситуацию раскрутить, чтобы всё было грамотно. Но, к сожалению, на ГРП есть и такие чудеса света, или ада, кому как удобнее, о которых отзываются как "они полные неадекваты".

А сейчас на ваш выбор.
1. Желаю вам поскорее понять, что вы бездари и свалить на свои НубоРП проекты, где вам самое место с такой игрой, и никогда в жизни больше не думать о ГРП.
2. Желаю вам научиться играть правильно, понимать правила и суть площадки, на которой вы находитесь, а не просто так ставить себя крутыми в самом убогом свете.

Всех благ.
Хули ты мне тут пасты в слезах пишешь? Ты hd скины с золотым диглом удали из сборки и отыграй что-то серьёзнее вафлёра с СТО, прежде чем за бездарную игру что-то расписывать, долбоёб, вылупившейся неделю назад. Ситуацию каждая из сторон описала, еблище привали своё и жди вердикта.

• Негативное
Реакции: drop baby

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
Ахаха, ебать ты дуралей ебанный, ты нас еще ставишь перед выбором? Ты че там вообще каши переел, долбаеб? Вы начали нам угрожать пушками, за что и получили пизды, нам похуй что ты там хотел не хотел, угроза была? Была. Остальное все игровой процесс, мы вас нашли, подъехали-уебали и все.

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
Хули ты мне тут пасты в слезах пишешь? Ты hd скины с золотым диглом удали из сборки и отыграй что-то серьёзнее вафлёра с СТО, прежде чем за бездарную игру что-то расписывать, долбоёб, вылупившейся неделю назад. Ситуацию каждая из сторон описала, еблище привали своё и жди вердикта.
Другого ответа от бездаря я и не ожидал.

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
Хули ты там раскукарекался я не пойму нахуй, Владислав? Тебе сказали, привали еблище и жди вердикта.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Есть-ли у вас осознание того, насколько ваши отыгровки бездарны для подобного сервера? 3 наезда за эту встречу и выстрелы с ущербными отыгровками. Вам самим не стыдно? Ради чего вы вообще на ГРП играете, если у вас нет и желания нормально всё отыграть. Даже если чудом окажется, что вы не ВХшники, и то, что вы там пиздите - не гониво, факт остаётся фактом - вы бездари, которым место на сранном тринити или даймонде, может аризоне, но не ГРП. " И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать. " . Самое смешное в этом отрывке " Какое-то время протупили "...Какое-то? 2 секунды? Мы из машин вышли и через секунду уже на полу лежали. Мы ни одной отыгровки не видели, потому что вы всё в лютейшую крысу сделали. А потом паренёк пишет " ...с позором признать поражение и потерю оружия которые вы так тяжело заполучили ". Да это скорее с вашей стороны позор, нежели с нашей, учитывая, что мы вообще по-другому этот вопрос хотели решить. Уверен, вы долгие обитатели, т.к. я играю от силы пару недель, но сам такого себе не позволяю, да никто из нас, у каждого есть диалог, кажды ведёт персонажа, отыгровки, действия. Хотели бы мы вас убить - сделали бы это ещё на СТО, а не соображали как ситуацию раскрутить, чтобы всё было грамотно. Но, к сожалению, на ГРП есть и такие чудеса света, или ада, кому как удобнее, о которых отзываются как "они полные неадекваты".

А сейчас на ваш выбор.
1. Желаю вам поскорее понять, что вы бездари и свалить на свои НубоРП проекты, где вам самое место с такой игрой, и никогда в жизни больше не думать о ГРП.
2. Желаю вам научиться играть правильно, понимать правила и суть площадки, на которой вы находитесь, а не просто так ставить себя крутыми в самом убогом свете.

Всех благ.
да мы просто вам на голову насрали долбаеба кусок, если бы ты ещё мышление включил но нет! УЧЕНИК 7-Б будет за кашу манную нам тут пояснять!

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
Хули ты там раскукарекался я не пойму нахуй, Владислав? Тебе сказали, привали еблище и жди вердикта.

У тебя мозг работает процентов на...процент на 1, не больше. Мне похуй на вердикт, правы вы или же нет, я это уже писал, не умеешь читать - закрой сайт. Я расписал вам за вашу игру, а не за вердикт. Если кроме банальных осков и подсосов друг другу у вас ничего нет - лучше бы вообще молчали. Хочешь играть как бомж, повторю ещё раз - иди на НубоРП проект.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
У тебя мозг работает процентов на...процент на 1, не больше. Мне похуй на вердикт, правы вы или же нет, я это уже писал, не умеешь читать - закрой сайт. Я расписал вам за вашу игру, а не за вердикт. Если кроме банальных осков и подсосов друг другу у вас ничего нет - лучше бы вообще молчали. Хочешь играть как бомж, повторю ещё раз - иди на НубоРП проект.
процентов….эм бля на сколько же процентов….. эээ я долбаеб…. точно напишу на 1 вот они офигеют!

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Слышь, вафел, если мы играем на грп, это не значит что отыгры должны быть с длину в километр. Ты сейчас пытаешься какую-то хуйню налепить тем, кто прохавал и высрал то, чем ты живёшь последние две недели. С вами начали норм игру, дали мета в долг, но вы, поверив в себя решили наебать моего игрока, а после справедливого опиздюливания сидишь и плачешь на форуме из-за коротких отыгровок.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: w1ld и drop baby

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
Слышь, вафел, если мы играем на грп, это не значит что отыгры должны быть с длину в километр. Ты сейчас пытаешься какую-то хуйню налепить тем, кто прохавал и высрал то, чем ты живёшь последние две недели. С вами начали норм игру, дали мета в долг, но вы, поверив в себя решили наебать моего игрока, а после справедливого опиздюливания сидишь и плачешь на форуме из-за коротких отыгровок.
" С вами начали норм игру, дали мета в долг, но вы, поверив в себя решили наебать моего игрока ". Не с нами. Вы играли с Луисом, я тебя даже не знаю. Хватит пиздеть мне за ситуацию, я тебе вообще о другом говорил. Ты просто никак факт принять не можешь, это уже не мои проблемы. Думал хоть один адекватный или сильный перс есть среди вас, одно разочарование.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CeSaRToRReN и drop baby

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
" С вами начали норм игру, дали мета в долг, но вы, поверив в себя решили наебать моего игрока ". Не с нами. Вы играли с Луисом, я тебя даже не знаю. Хватит пиздеть мне за ситуацию, я тебе вообще о другом говорил. Ты просто никак факт принять не можешь, это уже не мои проблемы. Думал хоть один адекватный или сильный перс есть среди вас, одно разочарование.
Сильные персы тебя на заправке разьебали, вафля. Вытри слёзы и сыграй что-то достойнее долбоеба на сто. Ответишь здесь, как начнёшь из себя представлять хоть что-то.

• Негативное
Реакции: drop baby

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Стволы достали все, выёбывались все, вот и получили пизды все. С луисом, хуюисом, как мне нахуй разница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.