Рассмотрено SFPD - Howard_Goldfein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
210
8,675

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
извините за то что задержали ответ. итоговые мотивы двух сторон, мне совершенно не ясны. крайм устроил митинг/массовую движуху на улице, прекрасно зная, что к адекватным игрокам, которыми они являются, присоединятся балбесы, фангеймеры дмеры и прочее. после нескольких брошенных молотовых и пробегающих на б6 игроков, полиция отнеслась предвзято к ситуации. стоит ли их наказать? не вижу за что наказывать. с лидером(он новый) проведу беседу по поводу тюрьмы и что малолеток мы не возим. тса попрошу написать все ники несовершеннолетних персонажей мне в вк/на форуме, их выпустят.

по поводу отдельных невменяемых личностей. в штате сан андреас по нашему закон-ву, совершеннолетие наступает с 18 лет. и нам без разницы, в скольких штатах в америке. мы основываемся в игре на этом государстве, потому что сеттинг этому соответствует, но законодательство мы создаем сами. можем хоть 25 лет поставить.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.