Одобрено Zachary_Ngeuny_JR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KIDTEEX

Новичок
Автор темы
2
56
Ваш никнейм: Caleb_Jennings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Ngeuny_JR
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Caleb_Jennings:
2. Zachary_Ngeuny_JR
3. Мешает играть, ищет нас, играет в ООС и словно рембо-гетто-ящик подьезжает на машине с кентом и пока я в АФК (он писал это своему другу и случайно отпарвил мне) расстреливает с УЗИ просто так. Играют 2х6. Вкратце - подписчики чописа.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: mr mister

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Ваш никнейм: Caleb_Jennings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Ngeuny_JR
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Caleb_Jennings:
2. Zachary_Ngeuny_JR
3. Мешает играть, ищет нас, играет в ООС и словно рембо-гетто-ящик подьезжает на машине с кентом и пока я в АФК (он писал это своему другу и случайно отпарвил мне) расстреливает с УЗИ просто так. Играют 2х6. Вкратце - подписчики чописа.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. Вы дерзили и оскорбляли нас же на нашем районе и устроили драку.
2. Напали толпой и ты один из них достал нож и начал на меня и махать ножом.
3. После этого случая мы я рассказал эту ситуацию в айси своему другу который был в машине, и начали искать тебя по городу. А ООС ладно пусть мут дают я тут не прав. Про ООС игру полная ложь, мы как нашли тебя проехались один раз но ты стоял афк, мне что в айси своему другу сказать то что он афк стоит или спит? Как будто специально встал когда нашу машину заметил.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Скрин ножа, угроза для жизни для меня. Ты вполне мог меня убить.

Вложения

• нож.png
    нож.png
    191.2 KB · Просмотры: 0

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
+ Вы до этой ситуаций приезжали так же вас челик угрожал мне пистолетом, что поплатился за это. И как ни в чём не бывало и вы опять приехали хуйню устраивать на нашем же районе, подумайте чуть чуть чем хуйню делать и избивать толпой всех кого попало

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Скрин угрозы от группы лиц, точнее от твоих дружков

Вложения

• + угроза от группы лиц.png
    + угроза от группы лиц.png
    507.2 KB · Просмотры: 0

KIDTEEX

Новичок
Автор темы
2
56
1. Вы дерзили и оскорбляли нас же на нашем районе и устроили драку.
2. Напали толпой и ты один из них достал нож и начал на меня и махать ножом.
3. После этого случая мы я рассказал эту ситуацию в айси своему другу который был в машине, и начали искать тебя по городу. А ООС ладно пусть мут дают я тут не прав. Про ООС игру полная ложь, мы как нашли тебя проехались один раз но ты стоял афк, мне что в айси своему другу сказать то что он афк стоит или спит? Как будто специально встал когда нашу машину заметил.
а ты мент или кто? че я должен подстраиваться под чей-то район. Иди ЛС играй, малой. Нож был достан после того как человек с пистолетом скрылся и второй пытался убежать, так что на кого он бежал с ножом? На того, кто угрожал жизни ему и его друзьям. Когда мы приезжали до этого все отлетели ПК, с чего бы ты помнил нас и начал наглеть? А твой жеский хоуми-пиджак откуда знает что там происходит, его никогда там небыло. И после того как на тебя человек с ножем набегает ты идешь и ЕДЕШЬ В ЧУЖОЙ РАЙОН чтобы найти его и убить? По-моему трушные гетто ящики так не поступают.
Про оос ложь? Блин, так интересно сложилось что еще первый раз как мы начали на вас наглеть приехали машины из ниоткуда, хотя по телефону никто не говорил, странно, да? Интересный плей, пацаны. Главное про дх9 попиши, ведь ГЛОУК лично сказал что это кринг.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
если ты думаешь что мне не лень это читать, то разочарую тебя, броу)
Я и не заставляю тебя читать топик. Это предназначено для администраторов и проверяющих.

Начнем по порядку. Вы начали игру на худе фракции. Я подлетаю с спокойными намерениями.
1677433663209.png

Агрессировать первые начали вы.
1677433726206.png

Как и собственно драку.
1677433790737.png

В последствии чего начинается групповая драка, где мы пытались защититься. Я открываю стрельбу по вам, ибо иначе решить это нельзя было никак.
1677433874049.png

ВЫ в свою очередь что-то забыли на худе криминальной фракции, обговаривая свои дела. Мы подошли к вам совершенно спокойно, начавши игру. Зачем в лишний раз агресировать? Получили в ебасосы значит.

Идем дальше, у меня заканчиваются патроны, в свою очередь я с со игроком отбегаю на безопасное расстояние от вас.

Идем далее, после стрельбы мы посидели в доме, решили открыть повторную стрельбу в вас. А конкретно в Калеба за то, что тот в особенности угрожал с помощью ножа моему игроку.

В это время ваш игрок уходил в афк, в первый раз мы прокатились мимо вас, ожидая когда он выйдет.

Вышел с афк - мы начали стрелять.
1677434446854.png

KIDTEEX

Новичок
Автор темы
2
56
Я и не заставляю тебя читать топик. Это предназначено для администраторов и проверяющих.

Начнем по порядку. Вы начали игру на худе фракции. Я подлетаю с спокойными намерениями.
Посмотреть вложение 2917794

Агрессировать первые начали вы.
Посмотреть вложение 2917800

Как и собственно драку.
Посмотреть вложение 2917805

В последствии чего начинается групповая драка, где мы пытались защититься. Я открываю стрельбу по вам, ибо иначе решить это нельзя было никак.
Посмотреть вложение 2917813

ВЫ в свою очередь что-то забыли на худе криминальной фракции, обговаривая свои дела. Мы подошли к вам совершенно спокойно, начавши игру. Зачем в лишний раз агресировать? Получили в ебасосы значит.

Идем дальше, у меня заканчиваются патроны, в свою очередь я с со игроком отбегаю на безопасное расстояние от вас.

Идем далее, после стрельбы мы посидели в доме, решили открыть повторную стрельбу в вас. А конкретно в Калеба за то, что тот в особенности угрожал с помощью ножа моему игроку.

В это время ваш игрок уходил в афк, в первый раз мы прокатились мимо вас, ожидая когда он выйдет.

Вышел с афк - мы начали стрелять.
Посмотреть вложение 2917857
Вопрос открытый, после того как тебе угрожают ножом ты берешь и едешь стрелять людей? Смешно, но наверное чифир киф так разрешал. Но вот Асап Роки говорил что Худ фраки, которая имеет 6 позорных страниц, из которых 4 это треки реперов - не опасное место, так как это хоть и одобренная фрака, но нищие беднюки, которые должны радоваться что у них живет хоть кто-то, а не нападать и лезть в чужие дела 2х6, после чего кудакхать, мол, как так, мы в меньшинстве на улице получаем пизды. И что-то не помнится мне как негри во время рукопашного боя достают стволы и начинают валить людей сразу после того, как там наворачивает круги полиция. Не позорьтесь, вы же офф фрака

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Вопрос открытый, после того как тебе угрожают ножом ты берешь и едешь стрелять людей? Смешно, но наверное чифир киф так разрешал. Но вот Асап Роки говорил что Худ фраки, которая имеет 6 позорных страниц, из которых 4 это треки реперов - не опасное место, так как это хоть и одобренная фрака, но нищие беднюки, которые должны радоваться что у них живет хоть кто-то, а не нападать и лезть в чужие дела 2х6, после чего кудакхать, мол, как так, мы в меньшинстве на улице получаем пизды. И что-то не помнится мне как негри во время рукопашного боя достают стволы и начинают валить людей сразу после того, как там наворачивает круги полиция. Не позорьтесь, вы же офф фрака
из позорного я вижу только твою игру

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
а ты мент или кто? че я должен подстраиваться под чей-то район. Иди ЛС играй, малой. Нож был достан после того как человек с пистолетом скрылся и второй пытался убежать, так что на кого он бежал с ножом? На того, кто угрожал жизни ему и его друзьям. Когда мы приезжали до этого все отлетели ПК, с чего бы ты помнил нас и начал наглеть? А твой жеский хоуми-пиджак откуда знает что там происходит, его никогда там небыло. И после того как на тебя человек с ножем набегает ты идешь и ЕДЕШЬ В ЧУЖОЙ РАЙОН чтобы найти его и убить? По-моему трушные гетто ящики так не поступают.
Про оос ложь? Блин, так интересно сложилось что еще первый раз как мы начали на вас наглеть приехали машины из ниоткуда, хотя по телефону никто не говорил, странно, да? Интересный плей, пацаны. Главное про дх9 попиши, ведь ГЛОУК лично сказал что это кринг.
Ты сообщение читать умеешь, чепуха старая. Я тебе говорю то что объяснил ему в айси то что на меня чепушила с ножом напала, и мы собрались и искали тебя.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Ты свое мнение уже высрал, не пиши сюда. Ждём ответ только от проверяющего

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
Zachary_Ngeuny_JR - два дня бана за 2.3

• Крайне негативное
Реакции: ass1