На рассмотрении Kamar_Parker, Bakhityar_Kamaro // darkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
Ваш никнейм: Tyreek_Pittman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar_Parker, Bakhityar_Kamaro
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: пришли фгшили, мешали играть. Сначало дрались с ними из за оскорблений, в драке его дружок аптекой поднимал и снова продолжали стоять хуйню нести. Потом крч вовсе стрельба началась, в который чувак офнулся , забоялся за свой ган и офался несколько раз. Сложил его в стадию чтоб не уходил он в модульный мир сьебался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UZD5hzX

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
Причина стрельбы от Стивена ?
стояли фгшили, всячески провоцировали ТОРГОВЛЕЙ воздухом возле нас, нападали кулаками, положили обоих в стадию, бакхтияря 1 раз камара 2 раза, подняли себя аптечками и дальше продолжали творить хуйню, оскорблять, раз 5 им сказал что бы съебались в ИС + 2 раза в оос, + кидал репорт который прининяла @HorrorComedyyy , сказала проследит, когда уже конкретно заебали сделал пару скринов которые роли не сыграют в их фангейме и убил их
до этого день назад камар и его друг разрезали нас бензопилой по фану, сейчас попросил скрины у ребят, позже скину, если у них есть, пока только так

• Крайне негативное
Реакции: ass1

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Пока следила они были паиньками. Добавить нечего.

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
ща еще попросил скрины фангейма их вчерашнего и сегодняшнего
то что ниже скинул, понимаю что не особо заметно, но все же, не додумался скринить их за минут 10 до первого скрина ниже

понимаю что мы не одобренная фракция и так шотать на своем районе нельзя, но это уже за рамки, если после стадии и куча попыток выгнать их отсюда они не съебывают и продолжают провоцировать что бы убить нас с ПУСТЫННОГО ОРЛА

• Крайне негативное

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
стояли фгшили, всячески провоцировали ТОРГОВЛЕЙ воздухом возле нас, нападали кулаками, положили обоих в стадию, бакхтияря 1 раз камара 2 раза, подняли себя аптечками и дальше продолжали творить хуйню, оскорблять, раз 5 им сказал что бы съебались в ИС + 2 раза в оос, + кидал репорт который прининяла @HorrorComedyyy , сказала проследит, когда уже конкретно заебали сделал пару скринов которые роли не сыграют в их фангейме и убил их
до этого день назад камар и его друг разрезали нас бензопилой по фану, сейчас попросил скрины у ребят, позже скину, если у них есть, пока только так
как мой персонаж причастен к тому что вас бензапилой зарезали?

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
это твой дружбан с которым вы нас провоцировали также как и вчера, не еби голову
незнаю о чем ты, ты здесь сидишь нагло пиздишь. я тебе говорю я не вкурсе кто вас зарезал

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
а не, пропизделся, не камар, а Бакхтияр был(скрин вчерашний)

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
приехал купить наркотиков, мне их продал ваш игрок Бахтияр Камаро. после покупки я постоял немного, примерно минуты две три и потом меня берут снихуя расстреливают
это не наш игрок

пару минуток постоял(не учитывая что до этого минут 10-15 они мешали нам играть)

свойства 1 фотографии это скриншот когда я уже начинал по тихоньку скринить ваш фангейм
свойства 2 фотографии это когда я вас убил
(время +2 от мск)

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

darkov

Новичок
33
7,842
Разбирать тут нечего.

Kamar_Parker, Bakhityar_Kamaro - отправляются на шести недельные каникулы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.