Рассмотрено SFPD - Ashton_Rayfield Christopher_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ваш никнейм: Patrick_Frisco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashton_Rayfield Christopher_Wagner
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Поймал попутку на АЗС в округе, поехал с неграми. Негров стопанули, началась погоня. Я вышел когда смог, поднял руки и начал кричать сдаюсь сдаюсь. Начал объяснять, что я на попутке, я не виноват.
0 отыгровок с их стороны, 0 диалогов с их стороны. 0 взаимодействия. Привезли 40 минут в кпз.
Какой смысл мне играть с полицией после такого? Просьба лидеру СФПД неиллюзорно объяснить своим игрокам, что такое РОЛЕВАЯ ИГРА и что такое ВЗАМОДЕЙСТВИЕ.
мне похуй я отсижу, но я не понимаю, почему такие люди все еще играют в сфпд. Заметьте, я их не оскорблял и ничего плохого не говорил, я надеялся на допрос или просто на диалог. В итоге получил говняшку и испорченное настроение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
@256-th bluberry хочется увидеть ответ от тебя, я думаю ты сам не хочешь, чтобы такие игроки, у которых цель - посадить в кпз, играли со стороны са-ес и портили итак плохую репутацию СФПД

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
блюбери позови лучше бро
какое это имеет значение? думаешь наши вердикты будут сильно отличаться или что.
ты такой же асистент как и я, и что ты в каждой жалобе где просят хока, ты его сразу зовешь?

• Нравится
Реакции: 9109

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
какое это имеет значение? думаешь наши вердикты будут сильно отличаться или что.
ты такой же асистент как и я, и что ты в каждой жалобе где просят хока, ты его сразу зовешь?
нет просто хотел услышать его мнение
если проблема в уровне игры а не в нарушении или восстановлении дигла то хока можно позвать по моему мнению

9109

Новичок
70
47
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashton_Rayfield Christopher_Wagner
Суть жалобы: Поймал попутку на АЗС в округе, поехал с неграми. Негров стопанули, началась погоня. Я вышел когда смог, поднял руки и начал кричать сдаюсь сдаюсь. Начал объяснять, что я на попутке, я не виноват.
0 отыгровок с их стороны, 0 диалогов с их стороны. 0 взаимодействия. Привезли 40 минут в кпз.
Какой смысл мне играть с полицией после такого? Просьба лидеру СФПД неиллюзорно объяснить своим игрокам, что такое РОЛЕВАЯ ИГРА и что такое ВЗАМОДЕЙСТВИЕ.
мне похуй я отсижу, но я не понимаю, почему такие люди все еще играют в сфпд. Заметьте, я их не оскорблял и ничего плохого не говорил, я надеялся на допрос или просто на диалог. В итоге получил говняшку и испорченное настроение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Начали погоню, челы неоднократно ломали тачку и их чинили админы еще в сф. В дальнейшем мы их догнали в лс, доложили что пересекли юрисдикцию после чего подбежали челы и в тупую начали нас пиздить кулаками. Уже не выдерживая, (Я стажер) Говорю напарнику, все типо кольцуй его и в машину. Потому что концентрация обезьян и фангеймеров в лс просто зашкаливала. Мы хотели его вообще в садок передать, потому что уход от погони раз, два нападение со стороны их друзей, три они в тупую фангеймили и не давали нам времени толком с ними поиграть. В связи с чем мы быстренько отвезли чела, и дали ему 40 минут. Ко всему этому, он сам не играл с нами в айси - а скулил в /b чат, мол я реально поймал попутку и все такое. Еще у этого человека было 9кк на руках, что мы успешно доложили в репорт. И администратор bush сказал что проверит его. Вообщем, считаю себя и напарника полностью оправданным. Если у него есть фрапс, попрошу прикрепить.

9109

Новичок
70
47
Доказывал нам в б чат, че он там чето поймал еще чето. В идеале надо было в садок передавать. Кстати расскажи администраторам, откуда у тебя 9 лямов на руках?)) Кстати, на твоих же скринах видно как твой оос дружок подбежал и начал пгшить избивая копа.

larondo

Новичок
9
24
это стажёр тебя посадил на 40 минут(Christopher Wagner), я хотел посадить тебя на минут 10 но он посчитал нужным тебя посадить на 40 минут, и до того как тебя посадили с тобой была игра

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
сломали один раз
уход от погони
уходил не я
дение со стороны их друзей,
понятия не имею кто это был я поймал попутку
они в тупую фангеймили и не давали нам времени толком с ними поиграть
что?
он сам не играл с нами в айси
играл и говорил я просто поймал попутку. вы говорили - потом расскажешь
Еще у этого человека было 9кк на руках
это уже не твое дело

• Вау

larondo

Новичок
9
24
это стажёр тебя посадил на 40 минут(Christopher Wagner), я хотел посадить тебя на минут 10 но он посчитал нужным тебя посадить на 40 минут, и до того как тебя посадили с тобой была игра
я под ником Ashton Rayfield был и ты должен помнить как я с тобой играл при твоём задержании

• Нравится

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
я держал ФТО и запрещал стажерам сажать людей, если ты фтошник то должен следить за ним. игры со мной не было, со мной было: Потом расскажешь.
какие 10 минут? меня должны были отпустить после допроса
Пиши в суд. Зачем тебе ООС жалоба?
потому что данные игроки не умеют играть
я под ником Ashton Rayfield был и ты должен помнить как я с тобой играл при твоём задержании
кольцует обыскивает сует в машину это НЕ игра

larondo

Новичок
9
24
тебе лучше написать в ис суд и решим в ис, но это уже дело твое

larondo

Новичок
9
24
я держал ФТО и запрещал стажерам сажать людей, если ты фтошник то должен следить за ним. игры со мной не было, со мной было: Потом расскажешь.
какие 10 минут? меня должны были отпустить после допроса

потому что данные игроки не умеют играть

кольцует обыскивает сует в машину это НЕ игра
а какая ещё игра должна быть при задержании? так же как я отыгрывает почти весь состав сфпд

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
тебе лучше написать в ис суд и решим в ис, но это уже дело твое
вы заебали уже со своим ис судом. мне похуй на срок, мне не похуй, что обычных игроков сажают на 40 минут ни в чем не разобравшись. Мне не похуй что копы вместо взаимодействия выбирают команды и забинженые "кольцует обыскивает". Мне не похуй что стажеры перенимают плохие повадки у игроков которые должны их обучать. Вместо ИГРЫ с СФПД я получил системный дроч тремя командами. Когда вы уже осознаете, что мы играем В ИГРУ, что здесь нужно быть ЛОЯЛЬНЫМ и что строить игру нужно на ВЗАИМОДЕЙСТВИИ И РОЛЕПЛЕЕ а не на командах? Это не реальная жизнь, здесь не должно быть если "тебе че то не нравится пиздуй в суд", здесь должно быть "мне понравилось с вами играть парни"

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
почти весь состав сфпд
при задержании может и такая игра быть, но ПОСЛЕ задержания не было никакой. Почему не допросили? почему даже в ооц не спросили что произошло? какого хуя вообще? вы игроков за говно держите?

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
все что я хочу это чтобы пиздюлей выдали игрокам которые не умеют играть, как это принято В КРАЙМ ФРАКЦИЯХ, а не отправляли меня в ис суд, чтобы после отстранения они зарегали второй акк копа и спокойно катались-шотались-гонялись как и раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.