Одобрено Ray_Garett // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,007
22,392
Ваш никнейм: Joseph_Tim_Andreson and Scott_Baker and Dylan_Forster and Chris_Lance and Dwight_Tellford and Set_Birch ft Devils Diciples
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Garett
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Мы с клубом поехали в город потусить, наш бар скажем так временно неактивен по айси причинам, потому тусить больше негде. Приехали, увидели бегунка в зале, ну и сразу решили отжать товар. Ну а хули. Загнали в туалет, побазарили, он сказал что весь товар в фургоне, пошли до фургона, он сел на водительское, закрыл дверь, открыл окно, достал зиплоки с наркотой и начал типа сделку хуярить. Ну нихуя себе подумали мы, и Скотт(9президент) бьёт его несколько раз головой о руль через открытое окно, открывает дверь, и выкидывает челикса из машины. Всё было отыграно, в реале, такой суровый байкер-бугай вполне справился бы с такой задачей, а учитывая что вокруг него мемберы на стволах чуть-что прикроют - и боятся нечего. Начался ныттинг в /b чат, мы ему скоренько намекнули что нас его нытью не ебёт, и пускай играет, чёт не нравится - форум доступен. Он выходит из машины, кидает отыгровку что даёт по тапкам, вернее сначала кидает отыгровку, потом выходит из машины, тобиш недавая нам шанса что-либо отыграть начинает бежать.. куда? зачем? Каким хуем после мощнейших ударов башкой о руль, когда он окружён и его явно собираются пиздить, он встаёт и ебашит по газону аки газель? Мы за ним чуть погонялись, и решили что так это продолжатся не может - получает свинца в еблеца и уходит во вторую.

Суть доёба: Не отыграл то, что ему пиздак по идеи проломили, то что его там пиздят, его это всё не ебёт. Меня конечно о руль не пиздили, зато пиздили о поручень, и я скажу так: Встать и съебатся после такого не получится. Тем более когда тебя держит бугай намеревающийся тебя отпиздить.

После ситы, мы его типа ёбнули, уже по тапочкам и на байки идём, но являются копы. Оно и понятно, недалечи ЗЗ, там люди чёто вроде тусили, мб они вызвали, мы сбавляем темп, спокойно идём до байков, но не фартануло - нас словесно тормозят, но мы же не ебланы, после убийства секунду назад сдаваться с орудием копам? Сели на байки и по съёбам. Почти все съебались, но презика тайзернули и повязали. Мы с корешами естественно поехали его вызволять, относительно недавно нашего преза ёбнули, и Скотт занял его место, а потерю ещё одного президента ну фрака тупо не вывезет. Я кидаю отыгровку, мы в пятером расстреливаем двух копов, я как криворукий чёрт заглатываю пенсел и ухожу во вторую из-за резкой просадки до 20 фпс, но это похуй. Собственно убили копов, и тут летят два ебла на свате и херачат нас с карабинов. Без негатива если что, претензий к ребятам нет, просто рассказываю чё было во всей сите. Ну мы ловим вторую, кто не упал во вторую - уехал в садок.
Тобиш из-за ашотинга Рея, пол фраки считай передохло и поехала в садок. Не, без базара, мы сами виноваты, стрельбу по копам открыли, хотя у нас особо вариков не оставалось, но если бы изначально Ray не начал творить хуйню и игнорировать отыгровки(позже он писал в ПМ одному из наших мемберов что не увидел отыгровку, но это пиздёж, на фрапсе видно что мы ему в ооц указали на неё), то всей хуйни не было бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dalevi

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
4:23 самый сок начинается
6:43 шотнул типочка, экстр сита, отыграл после шота

если нужен фулл фрапс всей ситы(включая ситы с копами) ток маякните и всё скину

• Нравится
Реакции: Grandik и dalevi

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
Katherine_Farrel_Jr тоже интересная персона, только что челика в два ебла расстреляли, она стоит пялится на велике своём, типа крута, не думает что её тоже шлёпнуть в укромном местечке как свидетеля могут. Надо было так и сделать, однако пожалел персону, о чём позже пожалел, но это другая история. Можно за ПГ ей/ему тоже накинуть.

• Нравится

wxterflovv.

Новичок
19
62
Ну так вывалился с авто и начал убегать периодически спотыкаясь я отыграл. Это не значит то что я должен был вырубится о руль и вообще полностью вам отдаться, если тебя через окно бьют о руль то ты явно не вырубишься потому что руль сука не бетон, я вывалился с авто, а не вышел из него и просто как не в чем не бывало начал бежать. Я периодически спотыкался как бы это уже о чем то говорит. Максимум что будет после удара о руль это сломаный нос и разрыв мягких тканей.
Ваши цк и прочие дела это уже явно не мои проблемы, сами решили полезть на бегунка на людной улице перед баром где были копы(вроде) и стояли люди в непосредственной близости к вам, ну или хотя бы в зоне видимости, предложили бы хотя бы свалить куда-то в подворотни и т.д. Егор я конечно извиняюсь за эту ситу но все же вы сами начали и получили цк уже не из-за меня, по поводу того что я начал убегать от вас после того как вывалился, что сделал бы каждый кого бы так уебали об руль и выкинули с авто, и Скотт меня вроде бы как не хватал даже за одежду, что мне мешало просто постараться от вас свалить? И реально какое плохое зло я вам сделал? Ты меня и так шотнул, что там бы меня шотнули у фургона что в водичке, разница какая.
И что это за оскорбления в мой адрес от хелпера???

• Нравится
Реакции: tot samiy

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
Ну так вывалился с авто и начал убегать периодически спотыкаясь я отыграл. Это не значит то что я должен был вырубится о руль и вообще полностью вам отдаться, если тебя через окно бьют о руль то ты явно не вырубишься потому что руль сука не бетон, я вывалился с авто, а не вышел из него и просто как не в чем не бывало начал бежать. Я периодически спотыкался как бы это уже о чем то говорит.
отыграть то ты это отыграл, а на деле летел чи гепард от света фар.
не бетон? ну иди пару раз головой о руль уебись, и скажи это ещё раз. ты очень недооцениваешь прочность руля, пару раз пиздаком о руль ударится - если не вырубится, то накаутироватся и уж точно не бежать.
ты выходишь из кара и +w летишь в ебеня, я за тобой как привязанный лечу. я чё еблан по твоему, бегать пиздить тебя по тычке, в надежде что ты всё таки остановишься? в реале знаешь как было бы? я бы тебя на старте догнал, на землю кинул, и до кровавых соплей отпиздил, но системно это же в гта сампе не предусмотренно, ты получаешь несколько раз ебалом по рулю, вылетаешь из тачки и как под спидами летишь куда-то

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
Ваши цк и прочие дела это уже явно не мои проблемы
а я тебя в этом обвинял или что? если бы ты изначально хуйню не творил, всей ситы этой не было, но ты же своего нарика-бегунка перса считает скалой, получил по пиздаку и попиздошил

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
  • Нравится

wxterflovv.

Новичок
19
62
Ну не хелпер ладно, но это сути не меняет. Да я расцениваю "Как чмо = чмо". Ладно так, что хватит плакать как мне кто-то из вас говорил. Я же не плакал на форуме как в мамкину юбку когда меня цкшнул Ваня без весомой на то причины. Я конечно и не против был, подумаешь ему какая-то телка шепнула и он просто решил меня убить, всего то.

• Ха-ха
Реакции: leha166 и degurechaff dryk

wxterflovv.

Новичок
19
62
Ладно Егор прости за то что я такой ярый ашот и злостный нарушитель и что все проблемы тут из-за меня, может меня сразу в чс проекта откинуть? Раз уж мне нельзя убегать от проблем когда жизни моего персонажа угрожает опасность. И кстати по поводу ножа я же ударил по руке начиная убегать в сторону людей, ну я к тебе претензий не имею, какие претензии могут быть от ашота. Кароче давайте откидывайте меня в бан там или, что еще там мне дадут. Забейте Я же просто конченый клоун которого хлебом не корми дай нарушить правила сервера.

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

Grandik

Новичок
75
2,448
Кирюш, понимаешь в чем проблема, ты реально пойди, слабеоько уебись бошкой об скажем даже центральную часть руля, подушку, тебе будет больно, а учитывая обстоятельства того что Скотт 30 летний шкаф нахуй которого резали, в которого стреляли, который закален жизнью одного процента, а ты пиздюк/бегунок, то мне кажется ты как минимум должен был отъиграть лёгкое головокружение, мы бы забрали 20 шт кокса и ушли бы ибо больше нельзя, но ты начав пгшить побоялся за 20 едениц порошка и начал уебывать в море, какой совет могу дать? Уважаемый игрок, научитесь играть не персонажа из гта са, а персонажа из сампа который блять имеет малейшее чувство страха. И да, за чмо заранее извиняюсь, если зацепил, я был на эмоциях так как двух моих парней положили в ЦК, админ который будет рассматривать - свою ЖБ через пару часов кину в раздел хелперов

• Нравится

wxterflovv.

Новичок
19
62
Кирюш, понимаешь в чем проблема, ты реально пойди, слабеоько уебись бошкой об скажем даже центральную часть руля, подушку, тебе будет больно, а учитывая обстоятельства того что Скотт 30 летний шкаф нахуй которого резали, в которого стреляли, который закален жизнью одного процента, а ты пиздюк/бегунок, то мне кажется ты как минимум должен был отъиграть лёгкое головокружение, мы бы забрали 20 шт кокса и ушли бы ибо больше нельзя, но ты начав пгшить побоялся за 20 едениц порошка и начал уебывать в море, какой совет могу дать? Уважаемый игрок, научитесь играть не персонажа из гта са, а персонажа из сампа который блять имеет малейшее чувство страха. И да, за чмо заранее извиняюсь, если зацепил, я был на эмоциях так как двух моих парней положили в ЦК, админ который будет рассматривать - свою ЖБ через пару часов кину в раздел хелперов
Да не зацепило меня ничего, надо же было что-то хоть ответить мне, ну ладно сорямба ребят, тупо попортил вам игру, пойду уебусь о стенку, а лучше о руль.
И меня бы и так ЦКшнули за этот кокс потому что товар проеб, ну в общем кароче заруинил фул, можете откинуть, я не против.

Grandik

Новичок
75
2,448
Просто понимаешь, есть небольшой шанс того что если ты нарушил и тебя откинут моего вице и номада вернут на базу, а мне они намного дороже, и я буду блять рвать жопу до последнего чтобы хотя-бы с джозефа тима андресона сняли цк

• Нравится

Grandik

Новичок
75
2,448
Слышишь, леха, а если его откинут то возможен откат всей ситы и перестрелки с офицерам тоже?

• Нравится

wxterflovv.

Новичок
19
62
В следующий раз когда меня будут бить, резать или о руль бить, буду для реалистичности в ирл тоже самое делать, что бы потом отыграть правильно. <3