Отклонено Mehrimah_Gunduz, Damien_Bajram, Noah_Baltrak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mehrimah_Gunduz, Damien_Bajram, Noah_Baltrak
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Обманули двух людей на деньги, выбежали, после типочки нашли нас, подбежали вдвоём и один из них начал целить, после я достал ган и мы с кентом их шотнули. Подбегаю к одному хочу /callw написать ВДРУГ вылетает тип и шотает нас обоих. Ну я думаю тут очевидно, что OOC инфа.
Док-ва, что они были только вдвоём: https://yapx.ru/album/VfAkK
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VfA1V

Underground Star Boys

Постоянный
152
8,108
Девушка задержалась на худе, и как освободилась подъехала. Начала искать на по чайнатауну, услышала выстрелы
прибежала

• Нравится
Реакции: taburetka и dadmaken

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Девушка задержалась на худе, и как освободилась подъехала. Начала искать на по чайнатауну, услышала выстрелы
прибежала
  • На каком худе? От куда она знала о вашем существовании на чайна тауне? Мы играли с вами изначально в клубе, вы сразу же вышли из клуба и нашли нас через дорогу. Никаких сообщений/звонков не было. Cамому то не смешно?

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Не единой отыгровки от девушки по поводу стрельбы не было, по крайней мере на наших трупах точно, чат весь на наших скринах. Если есть что-то вроде пруфов - кидайте. Вас уведомил о том, что на форум пойду за ООС игру. Почему не поскринили, что в ваших интересах мне не известно. Плюсом ко всему ты сам сказал, что девушка играла на худе, после чего приехала и помогла вам, а откуда она догадалась, что вам нужна помощь? Нам этом всё и сказано, ждём ответа администрации.

Underground Star Boys

Постоянный
152
8,108
Не единой отыгровки от девушки по поводу стрельбы не было, по крайней мере на наших трупах точно, чат весь на наших скринах. Если есть что-то вроде пруфов - кидайте. Вас уведомил о том, что на форум пойду за ООС игру. Почему не поскринили, что в ваших интересах мне не известно. Плюсом ко всему ты сам сказал, что девушка играла на худе, после чего приехала и помогла вам, а откуда она догадалась, что вам нужна помощь? Нам этом всё и сказано, ждём ответа администрации.
ок

• Нравится
Реакции: taburetka и dadmaken

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Плюсом ко всему ты сам сказал, что девушка играла на худе, после чего приехала и помогла вам, а откуда она догадалась, что вам нужна помощь?
Потому что она приехала и услышала выстрелы, так-же как и отыгровки увидела ?

Не единой отыгровки от девушки по поводу стрельб
Если ведется перестрелка, я думаю отыгровки излишни от второй стороны?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Мало доказательств. Район их относится близко к месту, где вся эта движуха была. В активной перестрелке ган не играется.

• Негативное
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.