Одобрено Oliver_Shelton Thomas_Savini // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScrapaKillaz

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,128
Ваш никнейм: Boniface_Baatjies
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Shelton Thomas_Savini
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Короче эти парни просто начали стрелять в нас без малейшего отыгрыша действий, просто приехали расстреляли и все, причин у них на это нету. Жду восстановление оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vdc9c

• Нравится
Реакции: BESTERO, rels и Kingvon

cr7

Новичок
67
346
ваш Jhoshua Chad стрелял по машине Thomas Savini, вследствии мы приехали и открыли по вам огонь как ранняя угроза. При этом ваш дружок которого мы кинули в стадию не захотел отдавать ган, мол не обязан по правилам сервера, хотя ган у него был использован на сите.

ScrapaKillaz

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,128
ранняя угроза? доказательства скидывай того что мы стреляли по машине, и про какую ты такую угрозу говоришь. Действий ты не отыграл, ничего не отыграл вообще.
ваш Jhoshua Chad стрелял по машине Thomas Savini, вследствии мы приехали и открыли по вам огонь как ранняя угроза. При этом ваш дружок которого мы кинули в стадию не захотел отдавать ган, мол не обязан по правилам сервера, хотя ган у него был использован на сите.

cr7

Новичок
67
346
Мы действие раньше отыграли перед тем, как начали по вам стрелять

cr7

Новичок
67
346
прости уж, я не переносчик информации, докв у меня каждый раз быть не может, чекайте логи

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Boniface_Baatjies, отыгровок не увидела, выдам джайл на два часа.

• Вау
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.