Одобрено Luan_Rogers, Laura_Chapman//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
повторю всё мною сказаное в одно сообщение, чтобы было более разборчиво
угрозы ЖИЗНИ поступали только с вашей стороны, драка 2 на 1 не является причиной на убийство, так как ты могла выйти и помочь своему товарищу в драке
вам сказали сьебаться, вы продолжили выебываться, что мол на хую вертели таких как мы, из за чего и началась драка

1675549386505.png
1675549486632.png

с каждой стороны было по 2 человека, по этому никакой толпы не могло быть, так как 3 игрок нашей фракции подошел уже в момент стрельбы
так же на скрине который ты прикрепил нету угрозы с нашей стороны, только твоя:

1675549466033.png

от второго твоего аргумента мне реально смешно
про третье я уже сказал выше, с каждой стороны было по 2 человека до момента стрельбы, только потом подошел наш кент, о какой толпе идет речь я не понимаю
пока ты сидела в машине ты вполне могла написать отыгровку /me выходит из машины и открывает огонь по чернокожим из мп5. ЭТО КАК МИНИМУМ БЛЯТЬ
или просто выбежать и вступиться на кента своего
причины на стрельбу не было, так как мы вам не угрожали словами, не оружием, ничем.

heroinlover

Новичок
0
765
я в ахуе ХАХАХАХ
челы ради узишки и моего бана расписывают ответы на 1000 слов, просто пиздец, вы зависимые от игрового имущества

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: rels и babylokz

babylokz

Легенда
1,205
38,765
я в ахуе ХАХАХАХ
челы ради узишки и моего бана расписывают ответы на 1000 слов, просто пиздец, вы зависимые от игрового имущества
Да причём тут зависимые или нет. Мы спокойно хотели поиграть этой ночью у себя на худе, а ты нагло приехал со своим кентом и сделал три шота за минуту. Нахуя так делать ты объясни?

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
я в ахуе ХАХАХАХ
никто не дрочится ради узишки и бана, тебе объясняют, что ты не прав, а ты в свою очередь начинаешь смеятся, ибо у тебя это как защитный рефлекс

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
просто тебе уже стоит принять то, что ты здесь остаешься в проебе, и больше не писать бессмысленые сообщения по типу
ва первих ви напали на маево кента талпой (хотя нас 2 было как и вас), а ва вталых сам венават

heroinlover

Новичок
0
765
никто не дрочится ради узишки и бана, тебе объясняют, что ты не прав, а ты в свою очередь начинаешь смеятся, ибо у тебя это как защитный рефлекс
мне смешно с того, что вы ради пикселя усраться готовы, если бы никто ган не потерял - вы бы жб и не написали, базарю)
ты сидишь сейчас строчишь по миллион сообщений, что я не прав.
мне похуй, cделал и сделал, чё ты мне нахуй объяснить пытаешься, я играю в кайф, забанишь ты меня своей жалобой, вернут твоему недоноску узи и чё от этого, я плакать пойду думаешь?

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
мне смешно с того, что вы ради пикселя усраться готовы, если бы никто ган не потерял - вы бы жб и не написали, базарю)
мне похуй, cделал и сделал, чё ты мне нахуй объяснить пытаешься, я играю в кайф, забанишь ты меня своей жалобой, вернут твоему недоноску узи и чё от этого, я плакать пойду думаешь?
а кто недавно так яростно доказывал, что мы виноваты, ибо угрожали и полезли в драку, а сейчас сдулся и сидит оправдывается ? :)

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
мне кажется с тобой уже бессмысленно вести разговор, так как ты тупо впал в истерику и пытаешься на последних вдохах чё то высрать, чтобы не опозориться

babylokz

Легенда
1,205
38,765
будешь плакать, в школе одноклассникам не забудь рассказать, какой ты крутой поц, который оформил 3 шота подряд без веской причины. Иди на глоу или монсер. Там постреляй если тебе так экшена не хватает

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
ты понял, что тебя разьебали и прицепился к тому, что я все рассписал в одном сообщении, как ты его назвал на 1000 сообщений, хотя там буквально от силы 7-8 строчек

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
ждём ответа тапо4ка, а я пошёл отдыхать от тебя, всем спокойной ночи и хорошего настроения

• Нравится
Реакции: babylokz

Tapo4ek

Новичок
23
703
Выдам наказание Laura_Chapman в виде бана.
Я не увидела никаких толковых аргументов от игрока по поводу его стрельбы с МП-5 в людей которые не наносили никакого ущерба ей либо её напарнику холодным оружием.
Исходя из всего увиденного можно понять что ты просто нарушила правила тех. драки применив огнестрел.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.