Рассмотрено Joel_Blaneship // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Ceaser_Shu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joel_Blankeship
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: тип задбшил меня в перестрелке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
и если есть такая возможность, хотелось бы чтобы парня не наказывали, а просто восстановили ган
мб он вообще случайно меня по асфальту протащил

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
и если есть такая возможность, хотелось бы чтобы парня не наказывали, а просто восстановили ган
мб он вообще случайно меня по асфальту протащил
так же ссылка на имгур в которой можно увидеть самый последний и финальный дамаг от машины

Djem.

Старичок
493
12,487
Успокоились и перестали писать сюда дичь, иначе начну выдавать баллы. Ожидайте ответа.

ellesse

without communication
827
40,616
Я приношу свои извинения за данный инцидент, не хотел принести неудобства или кому-то как-то помочь в выигрыше перестрелки вашей. Ехал себе спокойно, резко фризы начались из-за тумана видимо или ещё что-то, комп не из лучших. Попрошу восстановить оружие чуваку, которого я задавил. Если на то пошло - приму наказание по всей строгости

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Я приношу свои извинения за данный инцидент, не хотел принести неудобства или кому-то как-то помочь в выигрыше перестрелки вашей. Ехал себе спокойно, резко фризы начались из-за тумана видимо или ещё что-то, комп не из лучших. Попрошу восстановить оружие чуваку, которого я задавил. Если на то пошло - приму наказание по всей строгости
Лично я обиду не держу и надеюсь что админы не дадут наказание

Djem.

Старичок
493
12,487
Joel_Blankeship - 3 дня за ДБ и Jacob_Kelly - 5 дней за слабую игру. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ellesse