Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/437386/ // Hate Hill Aggressors - Barnadis Milevpasara, Mike Rewall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
сказано в теме отвечает ТС и лидер той фракции. вы же втроём нападаете на Санни и следственно получаете пули в ебало. что вы ожидали? угроза жизни ~~~> убиты. твоя смешная жалоба была отклонена, не понимаю зачем ты выпукиваешь что-то ещё. все доказательства были предоставлены. сиди молча.
так вопросов нет если бы он отыграл че-то, он просто нас как шутерок пошотал и все. И ты не пизди тут вафел, ты сидишь в интернете, за 1000км от меня, только поэтому ты не чувствуешь страх передо мной, с уважением общайся чертила домашняя

3,812
42,588
что тебе отыгрывать когда экстренная ситуация. кому ты угрозы представляешь сампер? сиди молча и не воняй.
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Напишу от лица второй стороны. Данный игрок не как не участвовал в нашей фракции. Его у нас даже в кф нет. И попрошу заметить, мы ТАК-ЖЕ как и вы НЕ несем ответствености за аутсайдеоов.Screenshot_6.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: женя самолётов

Alex_Allen

Пользователь
83
651
что тебе отыгрывать когда экстренная ситуация. кому ты угрозы представляешь сампер? сиди молча и не воняй.
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
как раз таки сампер ты, я в отличии от тебя первый хуйню никогда не пишу. И я щас как ты сказал напукаю, а ты будешь нюхать понял все закономерно. Срач устраиваешь ты первый

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов
3,812
42,588
Напишу от лица второй стороны. Данный игрок не как не участвовал в нашей фракции. Он у нас даже в кф нет. И попрошу заметить, мы ТАК-ЖЕ как и вы НЕ несем ответствености за аутовПосмотреть вложение 2866950сайдеров.
наверное потому что наши аутсайдеры не участвуют в стычках с другими бандами в едине с мемберами и не светятся на СС, от чего не перестают быть аутсайдерами. да и что-то у вас такое пояснение отсутствует.
Screenshot_20230128_190739_Chrome.jpg

• Негативное
Реакции: HeRa-22

Alex_Allen

Пользователь
83
651
наверное потому что наши аутсайдеры не участвуют в стычках с другими бандами в едине с мемберами и не светятся на СС, от чего не перестают быть аутсайдерами. да и что-то у вас такое пояснение отсутствует.
Посмотреть вложение 2866975
ну чтоб ты понимал мне похуй на эту фракцию, можешь называть меня мембером или нет, просто пусть они пострадают от "моих действий" хотя я старался сделать красивый гейм в отличии от вашего мембера. Но если по факту то я не мембер и никогда им не был в этой фраке. Все

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Посмотреть вложение 2866975
Рассказывай мне тут сказки, в уши не лей ссанину про ваших аутсайдеров, за которых вы заступаетесь, я наверно пояснил мотив нашего нападение то что ваши ауты пиздят дохуя на нас и копов вызывают, неоднократно мне говорили что вы при виде нас ваши ауты каллв делали жаль скринов нету (а может и есть), вновь повторюсь - обвиняемый не игрок нашей фракции, переносите на обычных игроков, хватит уже пытаться отправить нас в архив

3,812
42,588
в никнеймах, где. не строй дурочка из себя. твой, не твой, разницы не имеет. игрок вашей фракции Alex Moso, на фрапсе они вдвоём нападают и умирают, на скрине пейм к Paul Gelford, что говорит о том, что написать его мог только Alex Moso.

• Нравится

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
в никнеймах, где. не строй дурочка из себя. твой, не твой, разницы не имеет. игрок вашей фракции Alex Moso, на фрапсе они вдвоём нападают и умирают, на скрине пейм к Paul Gelford, что говорит о том, что написать его мог только Alex Moso.
Ты может уже перестанешь нет быть таким дотошным и всячески пресекать нас? Где ты тут увидел собейт? Если у тебя личная неприязнь к нашей фракции то ты так и скажи, а не ной в игре или на форуме, что тебя убили в игре 2004 года, бля ты реально уже заебал настолько, что доебался ДО ШРИФТА. Я конкретно заебался собачиться на форуме ей богу, доказывая тебе, туполобому, что либо. Ты все равно будешь стоять на своем и при любом удобном для тебя случае доказывать свою правоту. Я лишь отстаиваю свои интересы и интересы моих ребят, которые хотят играть во фракции ровно так же как и я, большую часть моей игры заключается в том что я сижу на форуме и смотрю жалобы на мою фракцию, при чем ты в каждой жопе затычка и я так понимаю ты не успокоешься, пока мы не возьмём архив

• Нравится
3,812
42,588
Ты может уже перестанешь нет быть таким дотошным и всячески пресекать нас? Где ты тут увидел собейт? Если у тебя личная неприязнь к нашей фракции то ты так и скажи, а не ной в игре или на форуме, что тебя убили в игре 2004 года, бля ты реально уже заебал настолько, что доебался ДО ШРИФТА. Я конкретно заебался собачиться на форуме ей богу, доказывая тебе, туполобому, что либо. Ты все равно будешь стоять на своем и при любом удобном для тебя случае доказывать свою правоту. Я лишь отстаиваю свои интересы и интересы моих ребят, которые хотят играть во фракции ровно так же как и я, большую часть моей игры заключается в том что я сижу на форуме и смотрю жалобы на мою фракцию, при чем ты в каждой жопе затычка и я так понимаю ты не успокоешься, пока мы не возьмём архив
начнём с того что вы криворукие не смогли убить меня даже ни разу. интересно что за шрифт такой который меняет круглые скобки ( ) на квадратные [ ]?) удаляйте софты и играйте себе спокойно, отсеивайте гадосный состав и играйте себе в удовольствие, а не перекидуй всю ответственность с себя и не делай вид что все вокруг против тебя и ты один такой бедный и несчастный, все накинулись на него((

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
начнём с того что вы криворукие не смогли убить меня даже ни разу. интересно что за шрифт такой который меняет круглые скобки ( ) на квадратные [ ]?) удаляйте софты и играйте себе спокойно, отсеивайте гадосный состав и играйте себе в удовольствие, а не перекидуй всю ответственность с себя и не делай вид что все вокруг против тебя и ты один такой бедный и несчастный, все накинулись на него((
gallery325 (3).jpg
НЕ ДООЛБАЕБ ЭТО ЖБ

DirtyC

Новичок
34
51,464
Barnadis Milevpasara бан на 10 за багоюз.
ПГ не увидел.
Фрака нарушителя уже в архиве, так что что-либо выяснять касаемо этого вопроса - бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.