- 0
- 153
преклоняюсь к правилам форума ярослава александровича!! более нарушения данного пункта правила не последует, клянусь!
сами себе не противоречьте =)
сами себе не противоречьте =)
Этот ник я вижу впервые, можешь все сс наши перекопать а я знаю что ты это сделаешь и ты не увидишь там такого персонажа (разве что если он случайным образом мог попасть на скриншот)Mike_Rewall наверное тоже НЕ участник вашей фракции и просто СЛУЧАЙНЫМ образом оказался рядом с вами и на МНОГИХ СС и на фрапсе который сейчас ТС прикрепит и впишет ник он бегает вокруг да около дигла чтоб как то уебать стрелку, что трактуется как PG.
Mike_Rewall наверное тоже НЕ участник вашей фракции и просто СЛУЧАЙНЫМ образом оказался рядом с вами и на МНОГИХ СС и на фрапсе который сейчас ТС прикрепит и впишет ник он бегает вокруг да около дигла чтоб как то уебать стрелку, что трактуется как PG.
эт еще ктоMike_Rewall наверное тоже НЕ участник вашей фракции и просто СЛУЧАЙНЫМ образом оказался рядом с вами и на МНОГИХ СС и на фрапсе который сейчас ТС прикрепит и впишет ник он бегает вокруг да около дигла чтоб как то уебать стрелку, что трактуется как PG.
пусть проверяет, я тебе насчёт того скриншота уже два раза ответил. пусть всё перекопаетможете клоунов из себя не строить и ХОК при надобности посмотрит удалённые сообщения.
Я смотрю ты у нас тут самый гениальный что всем нос утираешь своими /фактами/, тебе сказали что эти два типа не из нашей фракции, один только сегодня с нами тусить начал а второй просто взаимодействует и на сс практически нигде не светится, тебе написали это русским языком и ты всё равно доказываешь обратное, вырубай упёртого барана уже и посмотри фактам в глаза@DirtyC игроки фракции в каждой жалобе на себя устраивают балаган, в следствии которого теряется логическая цепочка жалобы. прошу также обратить на это внимания, это объясняет компетентность данных игроков мыслить головой.
без негатива бро =(@DirtyC игроки фракции в каждой жалобе на себя устраивают балаган, в следствии которого теряется логическая цепочка жалобы. прошу также обратить на это внимания, это объясняет компетентность данных игроков мыслить головой.
У него очень красивый скин для игрока, который только сегодня с вами тусить начал.Я смотрю ты у нас тут самый гениальный что всем нос утираешь своими /фактами/, тебе сказали что эти два типа не из нашей фракции, один только сегодня с нами тусить начал а второй просто взаимодействует и на сс практически нигде не светится, тебе написали это русским языком и ты всё равно доказываешь обратное, вырубай упёртого барана уже и посмотри фактам в глаза
Я смотрю ты у нас тут самый гениальный что всем нос утираешь своими /фактами/, тебе сказали что эти два типа не из нашей фракции, один только сегодня с нами тусить начал а второй просто взаимодействует и на сс практически нигде не светится, тебе написали это русским языком и ты всё равно доказываешь обратное, вырубай упёртого барана уже и посмотри фактам в глаза
в целом что тебе доказывать, ты же белый пушестенький, ни в чём не виноват, все вокруг плохие кроме тебя им твоей фракции.человек НЕ участник фракции светится на скринах с лидером, мемберами, нападает с мемберами на людей другой банды и к тому же удаляется СС форума с причастием этого игрока ~~~> не участник фракции.
Посмотреть вложение 2866658
у нас играл уже человек с таким скином и я просто не убрал его из скинпакаУ него очень красивый скин для игрока, который только сегодня с вами тусить начал.
я разве говорил что я белый и пушистый? Я не отрицал вины того что у меня в составе был софтер, просто я не был в курсе этого так как у меня помимо сампа есть ещё и личная жизньв целом что тебе доказывать, ты же белый пушестенький, ни в чём не виноват, все вокруг плохие кроме тебя им твоей фракции.
такие сказки не принимаются в данной топике, все доказательства уже приведены.во первых я ( Barnadis Milevpasara) не мембер данной фраки
Хочу увидеть скрин отыгровки доставания гана, нихуя ты достал без отыгровки тупа пошотал. Ну ты сам хуйню играешь в отличии от нас, мы пытались все красиво сделать видел даже не запинывали сразу
сказано в теме отвечает ТС и лидер той фракции. вы же втроём нападаете на Санни и следственно получаете пули в ебало. что вы ожидали? угроза жизни ~~~> убиты. твоя смешная жалоба была отклонена https://forum.gambit-rp.ru/threads/438754/, не понимаю зачем ты выпукиваешь что-то ещё. все доказательства были предоставлены. сиди молча.Во вторых, как все было:
Худим шмудим, тип начинает какие-то качели против нас. Начинаем худфайт с ним, ну тип без всякой отыгровки резво достает диглец и шотает троих нападавших. Вообще ниче не отыгрывает, ни копов ни ган ни убийство. (да и отыгровки типа /me не вывесет тож не впечатляют)
Вообщем нарушения: Дм, нонРП, Слабая игра, неотыгровка орудия