Отклонено Thelonious_Morgan // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Весь прикол ситуации был изначально, что парень влетел в меня, и это было не обычная драка а прямая угроза жизни, в ходе которой я даже в обрыв упал, моего перса обхаркали обунижали и всё, но я заранее предупредил что ему будет за это
скрины/видео с ситуации есть? было бы пк?

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
скрины/видео с ситуации есть? было бы пк?
Если касательно именно ситуации как они на меня ещё в самом начале налетели - нету, мне самому пздц как жаль что я это не записал, с этого вообще неприятн

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
кровотечение начинается сразу после первого ранения, а умирает человек в течении нескольких минут. тут он умер сразу, что говорит, что ты его убил.
я его не шотнул в стадию, он спокойно сьебался

• Нравится
3,812
42,596
я его не шотнул в стадию, он спокойно сьебался
приезжать на чужой худ и рисовать поеботню ты считаешь нормальным?
1674739447165.png
или может во второй раз приехать и спалить чужой дом который никак к паулю не относится и снова рисовать хуету ты считаешь нормальным?
sa-mp-591.png
sa-mp-592.png
sa-mp-593.png

boldy

Новичок
Banned
0
32
Посмотреть вложение 2863952
или может во второй раз приехать и спалить чужой дом который никак к паулю не относится и снова рисовать хуету ты считаешь нормальным?
Посмотреть вложение 2863953
Посмотреть вложение 2863954
Посмотреть вложение 2863955
я еще раз говорю, это все игра, которая Пауля уже не касается

boldy

Новичок
Banned
0
32
Та сита вообще по другой ситуации, и за Пауля вообще не решается здесь в этой сите с поджогом дома.

Этот тег сделали вам в тот момент когда вы все сьебали, и то он через полчаса удалился сразу же

Если тебе интересно, то у нас по инфе получилось так, что типчики нам темпл поджечь хотели.

3,812
42,596
Та сита вообще по другой ситуации, и за Пауля вообще не решается здесь в этой сите с поджогом дома.

Этот тег сделали вам в тот момент когда вы все сьебали, и то он через полчаса удалился сразу же

Если тебе интересно, то у нас по инфе получилось так, что типчики нам темпл поджечь хотели.
парень, лепи что хочешь, хоть трусы в болото свои кидай, но пока твой лепет не будет подкреплён пруфами в виде скриншото/видео - тебя даже никто слушать не будет.

dedromanov

Новичок
64
4,601
браток что ты несёшь, дом вообще к тебе никак не относится. Корефанчик у нас была инфа, что нам хотят сжечь район. Насчёт 2.3 ты умер от кровотека, это видно по твоему скрину, то, что ты щас выписываешь не имеет никакого смысла.

3,812
42,596
браток что ты несёшь, дом вообще к тебе никак не относится. Корефанчик у нас была инфа, что нам хотят сжечь район. Насчёт 2.3 ты умер от кровотека, это видно по твоему скрину, то, что ты щас выписываешь не имеет никакого смысла.
где ты видишь здесь мои скрины и то что я пауль рид? ты может глазёнки свои слепые откроешь? в том то и дело, что дом ни ко мне, ни к паулю риду не относится. инфа, не инфа, мне поебать, я на словах могу сказать что вы готовили покушение на меня и приехать переебать ваш весь худ. мёртвую голову с аватарки убери, не позорься.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Ситуация будто из какого-то сериала или даже комикса. Черный что-то забыл чуть ли не в сельском районе, где преобладает белое население правых взглядов. Удивился, что его отпиздила часть местных, но не потерял веру в себя и явился туда линчевать своих обидчиков

2.3, как я уже говорил, распространяется на применение огнестрельного оружия в любом его виде. Почему вы прицепились к "умер или не умер"? В данной ситуации это вообще не важно

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Ситуация будто из какого-то сериала или даже комикса. Черный что-то забыл чуть ли не в сельском районе, где преобладает белое население правых взглядов. Удивился, что его отпиздила часть местных, но не потерял веру в себя и явился туда линчевать своих обидчиков

2.3, как я уже говорил, распространяется на применение огнестрельного оружия в любом его виде. Почему вы прицепились к "умер или не умер"? В данной ситуации это вообще не важно
в любом случае, это история с целой игрой, и то что в середине всех ситуации от своих пиздюлей пауль рид сдох в пк - мы никак не могли знать.

можешь выдавать 2.3, хоть ещё что-то - отсижу за братву как говорится.

один хер целое видео по этой темке делаю, ясен хер ещё до жб делать начал

• Нравится

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
рид сдох в пк - мы никак не могли знать
Я повторю в третий раз, что не важно умер персонаж или нет, это вообще на ситуацию не влияет

В случае, если ты согласен с нарушением 2.3, то это будет предупреждение твоей фракции. 1 предупреждение = архиву заявочной фракции

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Я повторю в третий раз, что не важно умер персонаж или нет, это вообще на ситуацию не влияет

В случае, если ты согласен с нарушением 2.3, то это будет предупреждение твоей фракции. 1 предупреждение = архиву заявочной фракции
ладно, раз тут за архив дело пошло, то буду с тобой выяснять это всё, один хуй сток времени вьебать в 0 в итоге, не оч круто, хули

• Нравится

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436

Смотри, приведу тебе пример такой.

Представь что ты бизнесмен какой-нить, без придирок, просто заезжаешь в обычный район где ты даже не подразумеваешь что тебя кто-то трогать будет, т.к. никого нигде и нету, ты себя считаешь уважаемой личностью, ни хухры мухры ептень, в итоге к тебе подходит тип и начинает хуярить тебя оскорблениями какой ты уебок ссаный как ты вообще нахер на свет появился можно сказать, тебе уже эти слова не в кайф, и тебе неприятно с этого, но окей, это ещё рано.

Потом ты просто хочешь уйти с района, но за тобой начинают гнаться 5-6 человек которые резко подтягиваются и даже не зная ситуации бегут ебашить тебя, ты падаешь от того что лежишь в стадии после избиения, в тебя все харкают засмеивают и прочее, потом оставляют на месте попросту.

Ты же в этой ситуации встаёшь, собираешь все сопли с зубами выбитыми вместе и пиздрячишь на худ, и что, ты должен это забыть всё? или как? ты должен блять попросту такой "а ну хуй с ним впринципе, чё, отпиздили обоскорбляли нахуй, да похуй чё там, заживёт".

Нет блять конечно, ясное дело что после всей такой херни, да и в особенности лидера фракции где постоянно район под вечер заселён членами банды, в любом случае все спросили бы хули тебя кто избил. Я же вместо того чтобы стерпеть это и сьебать, решил целую тему открыть с этим типом, найти его, и чтобы он извинился.

Даже в игре, в видеоролике, когда я собрал всех членов банды для обьяснения ситуации, я сказал, извинится - сразу же сьебем, просто нужно чтобы он хоть как-то принизился, если ему похуй будет - тогда примем силу. Типчика поджидали кто ток могли, приехали обратно к тому дому, там этот тип был, и первое что он начал делать это сразу же при виде меня снова убегать в машину, ясен хуй чтобы его не упустить я стрельнул ему в ногу чтобы он отыграл, но в итоге он просто решил убежать в тачку и сьебастьяна дать.

сьебавшись, у него каким-то хуем оказывается кровотёк пошёл и он сдох сев в пк - ещё раз повторяю, никто этого не знал и хоть как нибудь могли предупредить, но нет.

поняв, мой персонаж ясен хуй решил не оставлять это всё так, и даже не сумев остановить этого типа который зачинил всю эту тему, естественно с ним нужно было договорить персонально.

поэтому мы и сделали так, что подозвали девку, чтобы она договорилась с ним, чтобы они уехали уже в округ, там она в качестве девушки легкого поведения строила глазки ему и прочее, всё мы это по полной отыгрывали и делали движняк, но в итоге одном - он не пошёл, пришлось идти другим путём и снова вернутся туда.

НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ "ЧЕЛ НАХУЙ ТЫ ПРИЕХАЛ Я УЖЕ В ПК СЕЛ"

ОН СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ НАМ "ПОШЛИ НАХУЙ" и начал убегать от всех, на что мы и подумали что он всё таки уехал, и вернувшись выжив по полной в итоге справился.

Под конец же, когда ситуация полностью решилась одним ходом - его в итоге избили за его базар, за все его оскорбления и оставили лежать на дороге, если не учитывать то что он ещё в тот раз сдох.

Всё, с ним всё порешали и больше его никто мухой даже не тронул и не собирался блять, пусть как хочет гуляет, но за своё дело он ответил. Он поступил неправильно как к уважаемому человеку хотя бы в своих кругах, ясен хуй никто не стал оставлять.

Представь что твоего лучшего друга отпиздили какой-то быдларь с соседней улицы, просто выбили, захаркали его, он приходит к тебе и такой, а да забей хер, они там конечно каждый день тусуются, ну похуй, новые зубы себе вставлю и ниче.

• Нравится

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
я тебе конкретно за пауля всё выше расписал, все фрапсы приложенные я тебе прям щас соберу из возможных, чтобы ты хотя бы прояснить смог эту ситуацию, ибо я вкрайняк ебал это нытье типчика, которого никто бы и не тронул, если бы он сам рот за зубами держал и не отыгрывал на каждом шагу из себя выебонщика.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.