Я повторю в третий раз, что не важно умер персонаж или нет, это вообще на ситуацию не влияет
В случае, если ты согласен с нарушением 2.3, то это будет предупреждение твоей фракции. 1 предупреждение = архиву заявочной фракции
Смотри, приведу тебе пример такой.
Представь что ты бизнесмен какой-нить, без придирок, просто заезжаешь в обычный район где ты даже не подразумеваешь что тебя кто-то трогать будет, т.к. никого нигде и нету, ты себя считаешь уважаемой личностью, ни хухры мухры ептень, в итоге к тебе подходит тип и начинает хуярить тебя оскорблениями какой ты уебок ссаный как ты вообще нахер на свет появился можно сказать, тебе уже эти слова не в кайф, и тебе неприятно с этого, но окей, это ещё рано.
Потом ты просто хочешь уйти с района, но за тобой начинают гнаться 5-6 человек которые резко подтягиваются и даже не зная ситуации бегут ебашить тебя, ты падаешь от того что лежишь в стадии после избиения, в тебя все харкают засмеивают и прочее, потом оставляют на месте попросту.
Ты же в этой ситуации встаёшь, собираешь все сопли с зубами выбитыми вместе и пиздрячишь на худ, и что, ты должен это забыть всё? или как? ты должен блять попросту такой "а ну хуй с ним впринципе, чё, отпиздили обоскорбляли нахуй, да похуй чё там, заживёт".
Нет блять конечно, ясное дело что после всей такой херни, да и в особенности лидера фракции где постоянно район под вечер заселён членами банды, в любом случае все спросили бы хули тебя кто избил. Я же вместо того чтобы стерпеть это и сьебать, решил целую тему открыть с этим типом, найти его, и чтобы он извинился.
Даже в игре, в видеоролике, когда я собрал всех членов банды для обьяснения ситуации, я сказал, извинится - сразу же сьебем, просто нужно чтобы он хоть как-то принизился, если ему похуй будет - тогда примем силу. Типчика поджидали кто ток могли, приехали обратно к тому дому, там этот тип был, и первое что он начал делать это сразу же при виде меня снова убегать в машину, ясен хуй чтобы его не упустить я стрельнул ему в ногу чтобы он отыграл, но в итоге он просто решил убежать в тачку и сьебастьяна дать.
сьебавшись, у него каким-то хуем оказывается кровотёк пошёл и он сдох сев в пк - ещё раз повторяю, никто этого не знал и хоть как нибудь могли предупредить, но нет.
поняв, мой персонаж ясен хуй решил не оставлять это всё так, и даже не сумев остановить этого типа который зачинил всю эту тему, естественно с ним нужно было договорить персонально.
поэтому мы и сделали так, что подозвали девку, чтобы она договорилась с ним, чтобы они уехали уже в округ, там она в качестве девушки легкого поведения строила глазки ему и прочее, всё мы это по полной отыгрывали и делали движняк, но в итоге одном - он не пошёл, пришлось идти другим путём и снова вернутся туда.
НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ "ЧЕЛ НАХУЙ ТЫ ПРИЕХАЛ Я УЖЕ В ПК СЕЛ"
ОН СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ НАМ "ПОШЛИ НАХУЙ" и начал убегать от всех, на что мы и подумали что он всё таки уехал, и вернувшись выжив по полной в итоге справился.
Под конец же, когда ситуация полностью решилась одним ходом - его в итоге избили за его базар, за все его оскорбления и оставили лежать на дороге, если не учитывать то что он ещё в тот раз сдох.
Всё, с ним всё порешали и больше его никто мухой даже не тронул и не собирался блять, пусть как хочет гуляет, но за своё дело он ответил. Он поступил неправильно как к уважаемому человеку хотя бы в своих кругах, ясен хуй никто не стал оставлять.
Представь что твоего лучшего друга отпиздили какой-то быдларь с соседней улицы, просто выбили, захаркали его, он приходит к тебе и такой, а да забей хер, они там конечно каждый день тусуются, ну похуй, новые зубы себе вставлю и ниче.