Одобрено Liam_Bole, Kaylee_Bawerman, Catalina_Blanco // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ваш никнейм: Kevonne_Banks, Timetric_Dorsey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Bole, Kaylee_Bawerman, Catalina_Blanco
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Играем с моим соигроком рп, игроки фракции, к нам подходят три индивида двое из которых - женского пола. Предъявляет нам кто вы, отвечаю спокойно, вопросов о территории не было, но такое чувство что они игроки какой-то одобренной фракции, что не так и им лишь бы доебаться, спрашивал у них в айси ответа не дождался. Каталина играет какое-то грозное быдло с дешевым ганом и энергетиком, что по ее квенте думаю уже несоотвествует.

Тупая попытка грабежа, прямо посреди улицы и днем, жалкая попытка, на которую мы не байтимся и не продолжаем давать никаких угроз.

Всячески пытаются нас спровоцировать на угрозу или стрельбу, на что мы не провоцируемся, и пытаемся уйти от конфликта) По первой отыгровке каталины о железке можно понять что игра лишь бы пострелять, никакой цели.

Адам - местный, который решил помочь нам и его начали избивать, унижать, как и моего друга за его лишний вес, тем не менее обмен оскорблениями продолжается, я предлагаю по мужски решить - подраться Лиаму и Тиметрику, 1 на 1. Они затягивают ситуацию, Каталина нападает на Адама, я жду массовой драки, но Лиам выхватывает свой ствол и позорится сразу же через 3 секунды теряя его и падая в стадию.

Не понимаю причины доеба к нам, на худе фракции, две девушки с ганами отыгрывающими хуй пойми че, то ли русское быдло или смесь мужика в теле женщины. Без причины начали стрельбу, драку еще мог понять, 1 на 1, или массовая, но причины нет, начали стрелять из-за своего же доеба, и из-за того что сами и начали эту драку, к которой ни я ни тиметрик не подключились, вы по факту били простого парня с улицы). Ссылку на фракцию и мотивы действий ваших персонажей жду.

Итог: пг, фг, стрельба без причины то есть 2.3, несоответствие роли.
На каталину бланко я увидел достаточное количество жалоб, чтобы понять что это низкосортный игрок. Без флейма в жалобе, лишь конструктивные ответы.
Фулл скрины ниже по пункту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/maAbbwA

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
По таким сообщениям задаешься вопросом, действительно ли такие игроки получают в школе от своих сверстников, и в попытках сорвать это зло на кого-то, делают такие угрозы в пм?)))))
Скрин соигрока, хотелось бы попросить чтобы жалобу взял администратор, более-менее знающий игру крайм фракций и все связанные подводные камни с ними

1674398455358.png

jaimektchnz

Новичок
1
226
Каталина играет какое-то грозное быдло с дешевым ганом и энергетиком, что по ее квенте думаю уже несоотвествует.
каталина и есть быдло, ну пусть администраторы чекнут квенту и че там это и будет написано это первоее1, во вторых нет такого правила запрещающего мне отыгрывать как я пью энергетик, в лс типа нет энергетиков или че??
написал кучу непонятного нытья, сошлись на конкретные правила сервера или ты думаешь эта писанина поможет тебе вернуть твой тэк9?

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Без флейма, конструктивно отвечай, за что доеб, почему доеб, за что началась стрельба, и что по игре.

jaimektchnz

Новичок
1
226
если бы задумка была лишь в том чтобы пошутериться, вряд ли бы мы отыграли оружие при себе, мы бы просто не дали вам причины для того чтобы вы нам ответили, мы поступили честно по отношению к вам, но этого вы понять не смогли
хотели бы тупо ограбить ну мы тогда бы уже направили на вас пушки и фрискнули, делать этого не стали и да начали драку, лиам же не являлся нашим соигроком (моим и кайли_бауман), мы с ним познакомились айси и просто гуляли встретили вас.
почему он начал стрелять мы тоже не поняли но времени особо выяснять у меня не было, началась стрельба и мы тебя с твоим другом положили.

по факту администрация никак не может меня наказать за отыгровку быдлячки и энергетика anyway, мне интересно просто какие именно ко мне притензии, по пунктам из правил сервера если можно перечисли

jaimektchnz

Новичок
1
226
пг нету, фг нету, несоответствие роли чекните квенту мою и вопросы отпадут, непомню какая квента у меня но по сути там и расписано что я быдлоблядь

jaimektchnz

Новичок
1
226
если даже пересмотреть ваши скрины вы не подчинились угрозе, хоть и не напрямую вам угрожали, но ты это признаешь как попытку ограбления за это лиам и мог начать стрелять.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
если бы задумка была лишь в том чтобы пошутериться, вряд ли бы мы отыграли оружие при себе, мы бы просто не дали вам причины для того чтобы вы нам ответили, мы поступили честно по отношению к вам, но этого вы понять не смогли.
1674404519716.png

хотели бы тупо ограбить ну мы тогда бы уже направили на вас пушки и фрискнули, делать этого не стали и да начали драку, лиам же не являлся нашим соигроком (моим и кайли_бауман), мы с ним познакомились айси и просто гуляли встретили вас.
почему он начал стрелять мы тоже не поняли но времени особо выяснять у меня не было, началась стрельба и мы тебя с твоим другом положили.
встречаешь нового дружка и гуляешь с ним, впрягаешься за него, стреляешься с ним и дерешься с ним.

пг нету, фг нету, несоответствие роли чекните квенту мою и вопросы отпадут, непомню какая квента у меня но по сути там и расписано что я быдлоблядь
худ фракции, где по соседству еще одна одобренная фракция, 2 девчули и мужик подходят без боязни за жизнь к челам.

jaimektchnz

Новичок
1
226
это не пг/фг/несоответствие роли, если тебе не понравилась отыгровка то просто иди нахуй зачем об этом ныть
встречаешь нового дружка и гуляешь с ним, впрягаешься за него, стреляешься с ним и дерешься с ним.
драка была между мной и адамом причем тут лиам
худ фракции, где по соседству еще одна одобренная фракция, 2 девчули и мужик подходят без боязни за жизнь к челам.
похуй всем какая там по соседству фракция, худ твой фракции на момент ситуации составлял 2 человека к которым мы подошли в составе трёх

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
если бы задумка была лишь в том чтобы пошутериться, вряд ли бы мы отыграли оружие при себе, мы бы просто не дали вам причины для того чтобы вы нам ответили, мы поступили честно по отношению к вам, но этого вы понять не смогли
1674405804026.png
Я спать, отвечу завтра если жалобу не закроют.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
По таким сообщениям задаешься вопросом, действительно ли такие игроки получают в школе от своих сверстников, и в попытках сорвать это зло на кого-то, делают такие угрозы в пм?)))))
Скрин соигрока, хотелось бы попросить чтобы жалобу взял администратор, более-менее знающий игру крайм фракций и все связанные подводные камни с ними

Посмотреть вложение 2857689
ПАЦАНЯТА, что с них взять :LOL: очень низко угрожать... как бы сказать... чтобы не стыдно было... повторным УБИЙСТВОМ в игре :cry: это же очень сильно уронит самооценку человека по ту сторону экрана... ему будет страшно, это же повторится ещё раз :eek:
здоровья хочу пожелать парнишке :giggle: пусть не болеет и не играет на этом сервере, я считаю ему нужно выдать профилактическую блокировку, временно отстранить его от игры, он должен отдохнуть, собраться со своей головой, понять, почему его унижают сверстники в школе :)

манки

Новичок
68
9,183
отвечу за Kaylee, я не стрелял первым и не начинал в принципе перестрелку а лишь подхватил её когда моего друга Лиама уже в стадию поклали

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Gugu_Sosa я полагаю тоже ваш игрок?
Нет. Не знаю честно новоря откуда он вышел и кто он, на последних секундах перестрелки появился и начал вас долбить
отвечу за Kaylee, я не стрелял первым и не начинал в принципе перестрелку а лишь подхватил её когда моего друга Лиама уже в стадию поклали
С этим согласен, видел как ты до последнего не открывал стрельбу.

Последнее редактирование:

czеch

Легенда
146
20,457
Liam_Bole - 14 дней блокировки за 2.3 и нарушение игровой атмосферы. Не вижу внятного объяснения действиям этого игрока. Докопался до мирно стоящих ребят, что стояли и никого не трогали, открыл стрельбу за драку, инициированную даже не стороной топик-стартера.
За восстановлением оружия в тех.раздел, приложить эту жалобу ссылкой.

• Нравится
Реакции: everytime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.