Одобрено Robert_Marlo // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Massimo_Adelaida
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Marlo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Играли с соседней фракцией, развивались в айси плане, худили, мутили дела. Приехал этот отброс, стал играть буквально на отьебись, но суть даже не в этом. Ему уже сказали мол закрой рот, он отошел, и стал стрелять из под тижка, из за чего все и я в частности посеяли ганы. Я лично не понял, в чём заключается суть его выходки и чем его так задело. Прошу выдать наказание этому выблядку за 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXUZo

Choloss

Пользователь
84
1,095
Вот именно чуваки, стоите своей толпой, чето много позволяете себе при разговоре. Меньше базарьте и будет всё добрее

Choloss

Пользователь
84
1,095
И это... Спросите у кыцкина, на него лить жалобу за его аим? С другой ситуации

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Вот именно чуваки, стоите своей толпой, чето много позволяете себе при разговоре. Меньше базарьте и будет всё добрее
Тебя так сильно обидела фраза /Закрой рот/?? :)
Ты на столько расстроенный жизнью человек, что валишь 3 человека на землю пока те спокойно играли и потом на форуме оправдываешься.
Пиши жб на кыцкина, мне кристалически поебать, честно.

• Нравится
Реакции: El Diablo

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Тебя захуесосили в конфах вк и ты решил просто шотать их?
Бедненький.

El Diablo

Постоянный
Banned
263
5,401
Ну если ты настолько обижен, что готов просто руинить чужой гейм, оправдывая это своей ранимостью, да ты гений. На кыцкина всем похуй.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Ну если ты настолько обижен, что готов просто руинить чужой гейм, оправдывая это своей ранимостью, да ты гений. На кыцкина всем похуй.
так а хули, стою норм общаюсь, и тут при своей братве начинаете проблемы создавать. Вы че все таких уверенных в себе то играете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.