Одобрено Grigoriy_Dokuchaev // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grigoriy_Dokuchaev
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: отказывался от фриска, трижды писал репорт и безрезультатно, играть начал только когда по каллв приехала полиция
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...180M.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

Enthar

Новичок
32
1,772
Без отыгровок просто по фану подлетели чтобы избить челов, в итоге хотя отзывчивости в плане дальнейшего отыгрыша.
Самоутверждайтесь хорошей игрой, а не вашим бредом!

chelovekovreditel

Постоянный
Banned
154
5,641
приехали "русофилы", хотели попасть в ресторан, на что мы им сказали, что он закрыт и там никого нет.
второй (Laimonis Bangerskiy) начал бегать вокруг меня и бить с руки на бегу.
кинули в стадию, начали обыскивать с целью забрать имущество.

chelovekovreditel

Постоянный
Banned
154
5,641
адекватная игра = влетает с двух рук в пузо гриши не любит когда ему закрывают двери в любимое заведение озлоблен от русских
адекватная игра = грабить русского в районе русских посреди дороги

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
вы всей фракцией что ли защищать своего дружка пришли? мой персонаж майнкампф религией считает, а славян недолюдьми, потому что так гитлер сказал, а персонаж лаймониса вообще латышский радикал, думаю об уровне русофобии в прибалтике рассказывать не стоит
наши персонажи нищие маргинальные нацисты, мы приехали изначально с целью ограбить в темное время суток, зная что ресторан и так закрыт, все разговоры до этого были фикцией для отвлечения внимания и ослабления вашей бдительности очевидно, не наматывайте сопли на кулак и признайте ошибки своего мембера/аута, может спасет вас от преда фракции

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Joe Aidenn1

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
вы просто посмотрите на их реакцию в чате на фрапсе, как только они проиграли сразу моментально начинается пердеж в /b чат в виде нытья и дрочки по клавишам по типу "ахахахахаха" с целью показать что типа мы не проиграли нам смешно, хотя на деле жопу рвет
это ли показатель адекватных игроков? я вообще категорически против оос чата на ситуации но был вынужден предупреждать игрока григория о последствиях отказа от игры, сделал это несколько раз, результат в виде "go :D" видите сами, человеку безразлично, что он получит бан на пару дней, он хотел засейвить свое имущество потому что не умеет проигрывать, это я еще молчу о том что их третий балончик в тех драке юзал как оружие, но на него у меня ничего нет, поэтому жалоба только на григория
к алексии претензий нет, она ПОЧТИ не ныла и все отдала

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Без отыгровок просто по фану подлетели чтобы избить челов
ложь, опровергнутая на фрапсе самого же григория, где видны отыгровки, как видите они еще и опускаются до откровенного вранья с целью защищиться
начал бегать вокруг меня и бить с руки на бегу.
доказательств конечно не будет))) я конечно не отрицаю что в процессе тех драки такие моменты возможны, в вашем же случае было пару раз со стороны алексии, я считаю что если это не происходит во время боя бесперерывно то это допустимо, хотя в любом случае скорее всего тоже ложь

13th

Легенда
542
36,953
Grigoriy_Dokuchaev - получает блокировку за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.