Отклонено SaDoCR - Anneli_Honkanen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деловой

Ветеран
Автор темы
975
50,643
Суть жалобы: Ваш никнейм: Stuart_Atkins

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anneli_Honkanen

Фракция нарушителя: SaDoCR

Суть жалобы: Все началось с того, что мы просто играли и к нашему столу решили подойти офицеры Аннели и Грант и завести беседу. Беседа:не завелась, из-за чего пошли оскорбления, насмешки и тому подобное. Далее, Билла Лонгдейла хватает эта дама офицер и с помощью команды ми якобы начинает отводить. Она его отводит в коридор, за дверь, чет там с ним шепчется, потом выходит в блок и при нас его закидывает в карцер с помощью телепорта походу, не знаю. И вот тут уже вся суть начинается.... я, оскорбленный таким хамством, решил ответить так же! задал вопрос мадаме в грубой форме в целях узнать, за что посадили белого сокамерника.. на что мне прилетела нога, когда я просто сидел за столиком. меня это уже наскучило, я встал и решил тоже ей ответить, после чего она начала меня забивать дубинкой. у нас началась словесная перепалка.... данная офицерша отказалась по итогу меня хилить из-за чего я просто с ней так же неласково попрощался. Спустя минуты две я решаю вернуться в игру ИИИи-.. замечаю, что я уже в стадии и сразу же попадаю в ПК. за что меня ёбнули в афк? надеюсь, может вы сможете ответить на этот вопрос господа знатоки

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Дата и время наказания/нарушения: 17.01.2023

деловой

Ветеран
Автор темы
975
50,643
видеофиксация на регистратор монтируется, через время скину

деловой

Ветеран
Автор темы
975
50,643
вот первый фрагмент где видна наша как словесная, так и телесная перепалка с офицером анютой

деловой

Ветеран
Автор темы
975
50,643
а вот и второй фрагмент где показано, что я возвращаюсь из афк, попадаю в деморган из-за кого-то........

янгтаг

Новичок
39
1,380
ты называешь помощника шлюхой и говоришь про ее дырки размером сосочного ареола, чего ты ожидаешь? в карцер кидают системно, чтобы каждого из вас не водить за ручку туда сюда, за оффтоп прошу прощения

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
ты называешь помощника шлюхой и говоришь про ее дырки размером сосочного ареола, чего ты ожидаешь? в карцер кидают системно, чтобы каждого из вас не водить за ручку туда сюда, за оффтоп прошу прощения
А ведь это реакция, на слова самого офицера, не совсем айси двойные стандарты. Её строчка в чате видна на 2 скрине, от неё пляшет игра. А неподобающее поведение от офицеров коррекции и одобряется коллегами, по отношению к друг другу, у нас же уже давно стало понятно, как можно общаться с заключённым, а как нет...

Local Pendeho

Постоянный
345
22,299
Не являюсь представителем первой или второй стороны, но попрошу проверяющего заметить тот факт что Stuart_Atkins на втором своём фрапсе был в AFK 119 секунд, хотя с таймера самого убийства прошло всего лишь три секунды, также на втором фрапсе можно заметить что данный игрок пользовался чат++, ибо отыгровки что в моём скриншоте немного не совпадают с тем что я приложу ниже под хайд.

деловой

Ветеран
Автор темы
975
50,643
Не являюсь представителем первой или второй стороны, но попрошу проверяющего заметить тот факт что Stuart_Atkins на втором своём фрапсе был в AFK 119 секунд, хотя с таймера самого убийства прошло всего лишь три секунды, также на втором фрапсе можно заметить что данный игрок пользовался чат++, ибо отыгровки что в моём скриншоте немного не совпадают с тем что я приложу ниже под хайд.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

на счет значит афк. я разворачиваю игру и в это же время у меня происходит звук выстрела из дробовика, вижу кадр как я еще в садке и тут же перемещаюсь в садок. кстати, там же я вроде как показал в чате, строчку стадии. она была намного раньше нежели афк 119 сек....

чат++ у меня есть, верняк. однако как я им мог воспользоваться если я был в афк?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Вы там придумали конечно сраться в /b чат вместо того, чтобы выяснять всё в ic. Убили и убили, отправился в пк. Скорее всего убили в потасовке, у тебя там и была на записи отыгровка что "режут офицершу за нападение на члена банды". ОК. Видимо, случайно тебя тоже задели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.