Рассмотрено SaDoCR - Anthony_LaPaglia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
я понимаю что в реалиях крайма садка это нормально, но не когда у нас 5 человек онлайн, да еще и в первые два дня игры - 2 раза массовая резня
То есть вы чистите нам инвентари за то, что мы смогли собрать нормальные большие составы, а вы больше пяти тел организовать не способны? Слова про терарию перестают быть шуткой.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

янгтаг

Новичок
39
1,380
То есть вы чистите нам инвентари за то, что мы смогли собрать нормальные большие составы, а вы больше пяти тел организовать не способны? Слова про терарию перестают быть шуткой.
увы всегда так было и будет что желающих играть пд в тюрьме в несколько раз меньше чем желающих играть крайм

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
на скринах видно как сначала лезвие сбрасывается, а через 5 минут им уже активно пользуются
все что могу сказать по поводу использования отыграных слитых заточек
Это было вчера, скидывать это сейчас не имеет смысла. Персонаж (Marlon_Asher) заблокирован, перекинутые заточки остались на заблокированных аккаунтах. Заточки, которые вы крали сегодня - новые и полученные ic путём с помощью взаимодействия с одобренной фракцией. Никого из состава садка сегодня не трогали.

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
увы всегда так было и будет что желающих играть пд в тюрьме в несколько раз меньше чем желающих играть крайм
Оправдывайся, приятель. Играли прошлой весной вайт мувемент, за время игры сменилось 2 или 3 лидера. У каждого из них состав был не меньше нашего. Да и в любом случае, мы тут при чём?

• Нравится

янгтаг

Новичок
39
1,380
Это было вчера, скидывать это сейчас не имеет смысла. Персонаж (Marlon_Asher) заблокирован, перекинутые заточки остались на заблокированных аккаунтах. Заточки, которые вы крали сегодня - новые и полученные ic путём с помощью взаимодействия с одобренной фракцией. Никого из состава садка сегодня не трогали.
я привел пример, что игра данного человека повлияла на принятие решения, никто не знает вас и не знает уровень вашей игры, а тем более будете ли вы пользоваться ими так же

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
на скринах видно как сначала лезвие сбрасывается, а через 5 минут им уже активно пользуются
все что могу сказать по поводу использования отыграных слитых заточек
Да и потом мы ему заточку новую выдавали после ситы в душе, нас лавашизм за это притягивал вчера.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
я привел пример, что игра данного человека повлияла на принятие решения, никто не знает вас и не знает уровень вашей игры, а тем более будете ли вы пользоваться ими так же
Ааа, ну тогда ладно. Щас удалим жб. Раз вы не знаете, будем мы юзать скинутые заточки или нет, то вам можно лутать персонажей, незадействованных в ситуации, пока они стоят в афк и чистить инвентарь по причине Ослы. Ты в адеквате вообще, парень?

• Нравится

янгтаг

Новичок
39
1,380
Да и потом мы ему заточку новую выдавали после ситы в душе, нас лавашизм за это притягивал вчера.
как много у вас заточек я смотрю, арсенал полный, в расход всех пускать можно направо и налево, пускай принимают решение, я объяснил с чего и ради чего я это сделал

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
как много у вас заточек я смотрю, арсенал полный, в расход всех пускать можно направо и налево, пускай принимают решение, я объяснил с чего и ради чего я это сделал
Любые претензии отписывайте хоку, а не устраивайте жалкое душнилово игроков садка. Если не хотите сидеть с нулевым активом, как это было кучу времени.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL и Fuck Off

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Обидело мальчика, что за духанину получил стадию вчера. Окей, ждём вердикта.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
Любые претензии отписывайте хоку, а не устраивайте жалкое душнилово игроков садка. Если не хотите сидеть с нулевым активом, как это было кучу времени.
Я лучше с нулевым активом посижу, переживу как-нибудь.

• Вау
Реакции: RobbyD

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
До вашего прихода был отличный актив и онлайн пока не началась резня. В ваших «услугах» тюрьма не нуждается

• Вау
  • Негативное
Реакции: kesha.ORIGINAL и Fuck Off

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
я о старом времени сидел недавно в общем и было пару негров у каждого заточка и пистолет в фанере но я не удержался и ушатал их всех а после получил я заслуженный конец
Круто, братан. А главное, что в тему!

• Вау
Реакции: RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.