Одобрено Kenneth_Pearoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
1.Ваш никнейм: Christopher_Barnett
2.Ник нарушителя: Kenneth_Pearoy
3.Суть жалобы: Мой друг стоял спокойно АФК, к нам приезжаю двое латиносов на велике, один из них достаёт ствол и убивает моего друга, причём низачто. Ни отыграв ничего, как он прячет ствол, как он садиться на велик и спрыгивает из довольно приличной высоты он берёт и уезжает, крича своему другу "НА ХАТУ" Прошу реагировать на это, потому-что приехать на чужой район без маски и так спокойно нас растреливать, это уже расцениваеться как ПГ. Так же пошарившись на форум, не заметил у него одобренной биографии. И да, прикол в том, что он отыгрывает 14 летнего парня, который нарываеться на целый район гангстеров (5-6 человек играет на этом районе). Он не думает о последствиях, причем нападая без маски?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
По вчерашней жалобе видно, что челик просто хочет поДМиться и всячески мешает играть, выдайте ему ретест, путь научиться нормально играть роль.

Fliex

Постоянный
157
4,562
Ну во первых. Я убил вас за весомую айси причину, которой у меня не было. Прошу предоставить доказательства того, что у вас видно на видео записи, так как вы покупали мебель я не обнаружил. Это мне пишет тупой ашот, который даже не другу да. У меня всё.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Ну во первых. Я убил вас за весомую айси причину, которой у меня не было. Прошу предоставить доказательства того, что у вас видно на видео записи, так как вы покупали мебель я не обнаружил. Это мне пишет тупой ашот, который даже не другу да. У меня всё.
Мальчик, ты хоть понял что ты написал? ТЕБЕ 14 ЛЕТ КАРЛ, И ТЫ ВЪЕЗЖАЕШЬ В ЧУЖОЙ РАЙОН, УБИВАЕШЬ ТАМ ПАЦИКА И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВАЛИШЬ, ПРИ ЭТОМ СПРИГИВАЕШЬ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ (там метров 5-7 точно было) С ВЕЛИКА, НИЧЕГО НЕ ОБЫГРАВ. ОТЖИМАЙСЯ СЫНОК.

Fliex

Постоянный
157
4,562
Мальчик, ты хоть понял что ты написал? ТЕБЕ 14 ЛЕТ КАРЛ, И ТЫ ВЪЕЗЖАЕШЬ В ЧУЖОЙ РАЙОН, УБИВАЕШЬ ТАМ ПАЦИКА И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВАЛИШЬ, ПРИ ЭТОМ СПРИГИВАЕШЬ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ (там метров 5-7 точно было) С ВЕЛИКА, НИЧЕГО НЕ ОБЫГРАВ. ОТЖИМАЙСЯ СЫНОК.
Во первых, мой персонаж паркурист со стажем, он 10 лет занимается паркуром. у него батя торгует оружием и он ночью уже убивает негров. Когда он обыскивает он не думает что его кто то заметит он работает сам и вот когда без маски значит что это мебель продаётся. Ясно понятно?

Fliex

Постоянный
157
4,562
c тобой бесполезно разговаривать ты всё равно ничиво не поймеш. ясно понятно? пака, ашот тупогаловий

syavik

Новичок
51
120
c тобой бесполезно разговаривать ты всё равно ничиво не поймеш. ясно понятно? пака, ашот тупогаловий
можно ссылочку на биографию? Просто чекнуть если есть. (( Прошу не налетать на меня, я просто спросить ))

Do The Most

Постоянный
305
976
Эм, что вы приебались. Я сам свидетель как твой друг к нему доёбывался и мать оскал в айси, думая причина для килла есть. +дигл можно не отыгрывать. ЛОЛ.

syavik

Новичок
51
120
Эм, что вы приебались. Я сам свидетель как твой друг к нему доёбывался и мать оскал в айси, думая причина для килла есть. +дигл можно не отыгрывать. ЛОЛ.
Дигл отыгрывают, так как оно является крупнокалиберным оружием, не отыгрывается оно если уже началась перестрелка, и отыгрывать типо "некогда". Вот про то что он мать оскал это хз, даже если это так то это прям не ТАКАЯ УЖ И ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА.

Fliex

Постоянный
157
4,562
  • Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
    [*]Скролл оружия запрещен.
    [*]Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
    [*]Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
    [*]
Вопросы?

Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
  • Дигл является крупнокалиберным, и является малогабаритным, прошу заметить, а не крупногабаритным, по этому отыгрывать доставание и стрельбу не обязательно с него.
P.S - Мой никнейм - Pedro Howlett.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.